18 июля 2013 Просто хочу в 2013году вышить 12 картин. По одной в месяц. Поэтому и начинаю все долгохочушечные. Я уже много вышила, но ноут накрылся и пишу с чужого планшета. Вставить фотки несмогу. Но надеюсь скоро починят..... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Удалось скинуть фоточку продолжения belyasik, Маняша, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Смотрю и не понимаю, почему я решила, что здесь есть море?! Наверное основа песчаного цвета навеяла мечты о пляже и море... Девочки хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Смотрю и не понимаю, почему я решила, что здесь есть море?! Наверное основа песчаного цвета навеяла мечты о пляже и море... Девочки хороши! Я согласна, такое ощущение, что за горизнтом раскинулось бескрайнее море Очен приятный сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Я тоже думала, что барышни на берегу. А вода почти белая, потому что очень солнечный день. Да и с песком для меня сюрприз, считала, что весь фон зашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 О, я сделала дорожку!!! Яна, мне очень, очень нравится эта картина и то, как у вас получается! Скажите, а полукрест в этом дизайне во сколько ниток в основном? Для меня сложно вышивать на 18 аиде в 5-6 нитей, поэтому пока не решилась купить этот набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Яна, мне очень, очень нравится эта картина и то, как у вас получается! Скажите, а полукрест в этом дизайне во сколько ниток в основном? Для меня сложно вышивать на 18 аиде в 5-6 нитей, поэтому пока не решилась купить этот набор.Валерия, спасибо большое за комплимент !!! Вышивается картина с удовольствием, но я отвлекаюсь на маленькие отдыхалочки из-за канвы 18-й, для меня она мелковата, а полукрест вышивается в 2 и в 3 нити, не больше!!! И его очень много, практически весь фон, розы с листьями ну и сама дама, конечно, это крестик в две ниточки, вышивайте и получайте удовольствие!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Спасибо, Яна! С полукрестиком в 2-3 нитки справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Сегодня я с продолжением Маняша, vallleriii, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Продолжаю Думаю, следующий показ будет завершающим. Интересно, что старшая дочь (художник-модельер) получила заказы и отшила три белых платья. Совпадение...? До этого шила 4 года и белые никогда не заказывали. belyasik, Маняша, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Красиииво! Эх, вот так бы беззаботно... у моря... с подружкой... Хочуууууууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 magistr, сколько оттенков в этих платьях! И горубые и сиреневые и даже желто-бежеве ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 И я отчитаюсь solnishko-ym, Virineya, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Аня, бодренько у тебя вышивка продвигается, уже и ручки и бюстик... Хороша дамочка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Анечка, какое продвижение здоровское, очень заметно подросла дама!!! Я тоже свою вышиваю - устала от зелени и роз, ну больше от зеленых оттенков, скоро выложу и свою красоту!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Здравствуйте...Через пару дней собираюсь начать "Прекрасную балерину" ,Dimensions,35181.Хотелось бы совместно,но не знаю куда мне с ней приткнуться...Посоветуйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Здравствуйте...Через пару дней собираюсь начать "Прекрасную балерину" ,Dimensions,35181.Хотелось бы совместно,но не знаю куда мне с ней приткнуться...Посоветуйте пожалуйста.Танечка, будем рады посмотреть на твою балерину, мне ооооочень она нравится, потому что у меня несколько подруг балерин!!! Так что, не стесняйся и выкладывай первые шаги твоего процесса!!! С удовольствием понаблюдаю!!! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Мое продолжение дамы, вышила несколько роз и травку!!! Tatiana D., aangelinas, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Яночка, наконец-то твоя барышня вернулась. Таня, добро пожаловать, интересно посмотреть процесс. А я на этой неделе без отчета. Шью прическу и очень медленно продвигаюсь. Самый сложный участок в схеме. Покажу, когда буду пяльца передвигать. Tatiana D. и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Красиииво! Эх, вот так бы беззаботно... у моря... с подружкой... Хочуууууууу... Маняша и все-все-все! Не поверите! Сегодня закончила вышивку(за 29 дней) и узнала, что племянник мужа купил малюсенький домик на берегу Черного моря!!!!!! Так, что в сентябре(невзирая на школу) поедем отдыхать с доченькой!!!!! Я, конечно привыкла, что каждая моя вышивка исполняет желания. Но на эту просто не успели и загадать. Маняша, ты же видела - я вдруг бросила тебя и вино и кинулась вышивать девчонок у моря... Вот тебе и волшебство!!! Сама не верю!!!! Девчонки без бека И законченная работа Прошу прощения за помятость. Прийдется простирнуть вышивку. На канве были заломы и при финальной глажке не поддались. Но на фоне всеобщей радости это такая ерунда! УР-А-А-А!!!!!! LiLa, Птица, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Алена, поздравляю от всей души! Вот, что значит интуиция: почувствовала, что срочно нужно творить волшебство - и сотворила! Дамочки на берегу очаровательны, пусть ваш отдых будет таким же солнечным и радостным! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Алена, поздравляю с завершением и желаю тебе приятного отдыха у моря. Наверное подсознание тебе что-то нашептало, раз ты так неожиданно переключилась на этот сюжет. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Мое продвижение Tatiana D. и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Анечка, продвижение замечательное, красиво получается!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Аня! Вот уж действительно сюрприз - вот-вот появиться прекрасное личико! Замечательная работа! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение