Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГАЛИНА_С

Дамы всех времен и народов

Рекомендованные сообщения

Просто хочу в 2013году вышить 12 картин. По одной в месяц. Поэтому и начинаю все долгохочушечные. Я уже много вышила, но ноут накрылся и пишу с чужого планшета. Вставить фотки несмогу. Но надеюсь скоро починят.....

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю и не понимаю, почему я решила, что здесь есть море?! Наверное основа песчаного цвета навеяла мечты о пляже и море... Девочки хороши!

Поделиться сообщением

Смотрю и не понимаю, почему я решила, что здесь есть море?! Наверное основа песчаного цвета навеяла мечты о пляже и море... Девочки хороши!

Я согласна, такое ощущение, что за горизнтом раскинулось бескрайнее море :beach:

Очен приятный сюжет :wink:

Поделиться сообщением

Я тоже думала, что барышни на берегу. А вода почти белая, потому что очень солнечный день. Да и с песком для меня сюрприз, считала, что весь фон зашивается.

Поделиться сообщением

О, я сделала дорожку!!!

Яна, мне очень, очень нравится эта картина и то, как у вас получается! :give_heart: Скажите, а полукрест в этом дизайне во сколько ниток в основном? Для меня сложно вышивать на 18 аиде в 5-6 нитей, поэтому пока не решилась купить этот набор.

Поделиться сообщением

Яна, мне очень, очень нравится эта картина и то, как у вас получается! :give_heart: Скажите, а полукрест в этом дизайне во сколько ниток в основном? Для меня сложно вышивать на 18 аиде в 5-6 нитей, поэтому пока не решилась купить этот набор.
Валерия, спасибо большое за комплимент :smile: !!! Вышивается картина с удовольствием, но я отвлекаюсь на маленькие отдыхалочки из-за канвы 18-й, для меня она мелковата, а полукрест вышивается в 2 и в 3 нити, не больше!!! И его очень много, практически весь фон, розы с листьями ну и сама дама, конечно, это крестик в две ниточки, вышивайте и получайте удовольствие!!! :rolleyes:

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Яна! С полукрестиком в 2-3 нитки справлюсь :smile:

Поделиться сообщением

Продолжаю

post-3202-1375438061_thumb.jpg

post-3202-1375438113_thumb.jpg

Думаю, следующий показ будет завершающим. Интересно, что старшая дочь (художник-модельер) получила заказы и отшила три белых платья. Совпадение...? До этого шила 4 года и белые никогда не заказывали. :wink:

Маняша, vallleriii, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиииво! Эх, вот так бы беззаботно... у моря... с подружкой... Хочуууууууу...

Поделиться сообщением

magistr, сколько оттенков в этих платьях! И горубые и сиреневые и даже желто-бежеве ниточки.

Поделиться сообщением

Аня, бодренько у тебя вышивка продвигается, уже и ручки и бюстик... Хороша дамочка!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какое продвижение здоровское, очень заметно подросла дама!!! Я тоже свою вышиваю :wacko: - устала от зелени и роз, ну больше от зеленых оттенков, скоро выложу и свою красоту!!! :smile:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте...Через пару дней собираюсь начать "Прекрасную балерину" ,Dimensions,35181.Хотелось бы совместно,но не знаю куда мне с ней приткнуться...Посоветуйте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Здравствуйте...Через пару дней собираюсь начать "Прекрасную балерину" ,Dimensions,35181.Хотелось бы совместно,но не знаю куда мне с ней приткнуться...Посоветуйте пожалуйста.
Танечка, будем рады посмотреть на твою балерину, мне ооооочень она нравится, потому что у меня несколько подруг балерин!!! Так что, не стесняйся и выкладывай первые шаги твоего процесса!!! :smile: С удовольствием понаблюдаю!!!

Tatiana D. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, наконец-то твоя барышня вернулась.

Таня, добро пожаловать, интересно посмотреть процесс.

А я на этой неделе без отчета. Шью прическу и очень медленно продвигаюсь. Самый сложный участок в схеме. Покажу, когда буду пяльца передвигать.

belyasik и Tatiana D. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиииво! Эх, вот так бы беззаботно... у моря... с подружкой... Хочуууууууу...

Маняша и все-все-все! Не поверите! Сегодня закончила вышивку(за 29 дней) и узнала, что племянник мужа купил малюсенький домик на берегу Черного моря!!!!!! Так, что в сентябре(невзирая на школу) поедем отдыхать с доченькой!!!!! Я, конечно привыкла, что каждая моя вышивка исполняет желания. Но на эту просто не успели и загадать. Маняша, ты же видела - я вдруг бросила тебя и вино и кинулась вышивать девчонок у моря... Вот тебе и волшебство!!! Сама не верю!!!!

Девчонки без бека

post-3202-1376318277_thumb.jpg

И законченная работа

post-3202-1376318340_thumb.jpg

Прошу прощения за помятость. Прийдется простирнуть вышивку. На канве были заломы и при финальной глажке не поддались. Но на фоне всеобщей радости это такая ерунда! :good: УР-А-А-А!!!!!!

LiLa, aangelinas, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю от всей души! :give_rose: Вот, что значит интуиция: почувствовала, что срочно нужно творить волшебство - и сотворила! Дамочки на берегу очаровательны, пусть ваш отдых будет таким же солнечным и радостным!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с завершением и желаю тебе приятного отдыха у моря. Наверное подсознание тебе что-то нашептало, раз ты так неожиданно переключилась на этот сюжет.
magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, продвижение замечательное, красиво получается!!!! :good:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня! Вот уж действительно сюрприз - вот-вот появиться прекрасное личико! Замечательная работа!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в