Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГАЛИНА_С

Дамы всех времен и народов

Рекомендованные сообщения

И я покажусь, скоро финал

post-8828-1377936687_thumb.jpgpost-8828-1377936690_thumb.jpg

Анюта, а что с ниточками? Золотое Руно отозвалось?

Поделиться сообщением

Да, Марина, отозвались. После второго письма пообещали помочь. На этом все и закончилось пока. Купила второй набор, благо он не дорогой.

Поделиться сообщением

Да, Марина, отозвались. После второго письма пообещали помочь. На этом все и закончилось пока. Купила второй набор, благо он не дорогой.

Вот это дааааааа, на что только мы не идем, лишь бы все красиво было и точно :smile: !!! И ты, Анечка, будешь спокойна и довольна :good: !!! Я бы тоже так сделала!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то личико появилось! Красивая какая!

Поделиться сообщением

Моя барышня почти готова. Осталось закончить прическу и дошить фон.

post-8828-1378645578_thumb.jpgpost-8828-1378645574_thumb.jpg

Прям раритет!Оригинадьно,красиво и очень сложно!Заканчивайте,будет интересно....

Поделиться сообщением

С большой задержкой закончила первый лист схемы.Пока никаких сложностей не возникло.Мне даже нравится процес...Показываю.....правда пока без бэка...

Поделиться сообщением

Анечка и Танечка, ну какую красоту мы вышиваем :good2: , ну очень красивые картины получатся!!! Это мое продвижение по даме, это былоpost-11330-1378895411_thumb.jpg, а так выглядит сейчас, думаю половина работы сделанаpost-11330-1378895485_thumb.jpg

Маняша, Tatiana D., Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, молодец! Красивый газончик сажаешь :tender:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем :l_daisy:

Посмотрела, сколько здесь красивых процессов с дамочками... и тоже очень захотелось к вам :wub:

Примите меня с этим процессом от Vervaco. Набор называется "Beauty I"? :jc_cupidgirl:

post-22205-1378900376_thumb.jpg

Tatiana D., LiLa, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, принимаем :smile: !!! Красивый процесс ожидается, давай начинай!!! :D

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот здорово) :dance: на сегодняшний день отшито вот столько. Этот процесс превратился в долгострой, поэтому очень надеюсь, на направляющие пинки от участников темы, если подолгу буду задерживаться с отчетами :angel:

post-22205-1378908937_thumb.jpg

Птица, magistr, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот здорово) :dance: на сегодняшний день отшито вот столько. Этот процесс превратился в долгострой, поэтому очень надеюсь, на направляющие пинки от участников темы, если подолгу буду задерживаться с отчетами :angel:
О, так ты уже так много вышила, да канва какая мелкая, глаз сломаешь))), давай дальше, молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

Танечка, воздушно получается.

Яночка, цветочки вырасли, теперь барышне есть на что любоваться. И нам вместе с ней.

Юленька, добро пожаловать. И не забывай, что здесь теперь ждут твои отчеты регулярно. Такая шикарная дама требует к себе внимания.

Поделиться сообщением

Melawen, читала, что девочки вышивают этот дизайн для обретения идеальной фигуры (похудения). Такая примета :l_cherry:

Поделиться сообщением

Melawen, читала, что девочки вышивают этот дизайн для обретения идеальной фигуры (похудения). Такая примета :l_cherry:

О как! А я начиталась, что надо дамочку в шляпке вышить... Уже прибарахлила такой наборчик... Останавливает только, что при этом не рекомендуют есть сладкое и после 18:00 :girl_haha:

Поделиться сообщением

Маняша, делаю с утра 3 вдоха с задержкой дыхания и пару упр.напряжения из бодифлекса(2-4раза). Подтягивает желудок - меньше хочется есть = джинсы застегиваются без напряга. :party:
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, про эту примету я не знала. Хотя это было бы неплохо чуть постройнеть :jc_hulahoop-girl: но думаю, здесь только спорт и диета помогут :connie_finishline::l_cherry:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в