20 августа 2013 Здравствуйте!!!Я начала балерину .Рискну вам показать.... А с выбором темы я не ошиблась! Птица, Хельга, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Танюша, хорошее начало! А у меня опять продолжение. Закончила прическу, почти. magistr, Tatiana D., belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Мое продвижение...с трудом большим вышивала розы, но вышила ВСЕ!!! Теперь трава-трава-трава.... Сибирская Кошка, Маняша, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 И я покажусь, скоро финал belyasik, LiLa, Tatiana D. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 И я покажусь, скоро финал Анюта, а что с ниточками? Золотое Руно отозвалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Да, Марина, отозвались. После второго письма пообещали помочь. На этом все и закончилось пока. Купила второй набор, благо он не дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Да, Марина, отозвались. После второго письма пообещали помочь. На этом все и закончилось пока. Купила второй набор, благо он не дорогой. Вот это дааааааа, на что только мы не идем, лишь бы все красиво было и точно !!! И ты, Анечка, будешь спокойна и довольна !!! Я бы тоже так сделала! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Моя барышня почти готова. Осталось закончить прическу и дошить фон. belyasik, Юнона1960, Анна Широкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ура! Наконец-то личико появилось! Красивая какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Моя барышня почти готова. Осталось закончить прическу и дошить фон. Прям раритет!Оригинадьно,красиво и очень сложно!Заканчивайте,будет интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 С большой задержкой закончила первый лист схемы.Пока никаких сложностей не возникло.Мне даже нравится процес...Показываю.....правда пока без бэка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Вот ... Маняша, belyasik, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Анечка и Танечка, ну какую красоту мы вышиваем , ну очень красивые картины получатся!!! Это мое продвижение по даме, это было, а так выглядит сейчас, думаю половина работы сделана Tatiana D., Маняша, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Яна, молодец! Красивый газончик сажаешь belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девочки, привет всем Посмотрела, сколько здесь красивых процессов с дамочками... и тоже очень захотелось к вам Примите меня с этим процессом от Vervaco. Набор называется "Beauty I"? Tatiana D., Птица, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Юля, принимаем !!! Красивый процесс ожидается, давай начинай!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Вот здорово) на сегодняшний день отшито вот столько. Этот процесс превратился в долгострой, поэтому очень надеюсь, на направляющие пинки от участников темы, если подолгу буду задерживаться с отчетами Virineya, magistr, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Вот здорово) на сегодняшний день отшито вот столько. Этот процесс превратился в долгострой, поэтому очень надеюсь, на направляющие пинки от участников темы, если подолгу буду задерживаться с отчетами О, так ты уже так много вышила, да канва какая мелкая, глаз сломаешь))), давай дальше, молодец!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Танечка, воздушно получается. Яночка, цветочки вырасли, теперь барышне есть на что любоваться. И нам вместе с ней. Юленька, добро пожаловать. И не забывай, что здесь теперь ждут твои отчеты регулярно. Такая шикарная дама требует к себе внимания. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Melawen, читала, что девочки вышивают этот дизайн для обретения идеальной фигуры (похудения). Такая примета Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Melawen, читала, что девочки вышивают этот дизайн для обретения идеальной фигуры (похудения). Такая примета О как! А я начиталась, что надо дамочку в шляпке вышить... Уже прибарахлила такой наборчик... Останавливает только, что при этом не рекомендуют есть сладкое и после 18:00 Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Маняша, делаю с утра 3 вдоха с задержкой дыхания и пару упр.напряжения из бодифлекса(2-4раза). Подтягивает желудок - меньше хочется есть = джинсы застегиваются без напряга. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Melawen, читала, что девочки вышивают этот дизайн для обретения идеальной фигуры (похудения). Такая примета Алена, про эту примету я не знала. Хотя это было бы неплохо чуть постройнеть но думаю, здесь только спорт и диета помогут Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Вот небольшое продвижение по процессу с "девушкой" -- стало чуть больше коричневого фона) Маняша, Virineya, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение