30 июня 2014 chana75, спасибо!Цвета там и вправду классные,такого буйства красок у меня нет ни в одном наборе Канву разметила вот таким карандашом ,протестировала,вроде стирается.До этого размечала кусочком мыла,есть у меня еще водорастворимая нить Мадейра,но было лень прошивать chana75 и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Продолжаю Tatiana D., Virineya, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 У меня готова половина работы.Стали уставать глаза от черной канвы,видимо нужно сделать перерыв,но так не хочется.Сама схема очень простая,цвета яркие,чистые,если бы не черная канва,то отдыхалочка 100% immortelle09, lena isk, Virineya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ирина!! Цветаааааа шикарные!! Представляю экстаз от вышшивания такими цветами))) цветотерапия Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Очень ярко и сочно получается! Девчонки - красотки !!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 потрясающе передают крестики фактуру ткани, и рука с браслетом как будто объемная, натуралистичная Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Henrietta, Наталья2013, Букля, Девочки спасибо большое за внимание к моим негритяночкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Девочки,у меня готова первая барышня!!!Какая она милая все таки,очень нравится! Впервые делала выкладную нить,отдельное спасибо Ире-скрипке за своевременный мастер-класс он пришелся как раз вовремя,как ложка к обеду Посмотрела фото,почитала описания и все стало понятно.Вот что получилось На украшениях делаю дробные крестики,так получается аккуратней. Virineya, elis, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Готова вторая красотка! Virineya, LiLa, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Вот и мое продолжение. Разноцветные ниточки, крупная канва , отдыхалочка просто. Но вот размер будет большооой!!! Alinia, LiLa, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Я сегодня закончила своих красавиц!Ура!От процесса в полном восторге,такой яркoй палитры в работе у меня еще не было,просто фейерверк цветов!Картина получилась яркой,красочной и очень позитивной!Оформила сразу,рамка была куплена заранее,на мой взгляд идеально подходит тематически. elis, LiLa, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Поздравляю с завершением ! Нарядные красотки . А паспарту сами делали или в комплекте с рамой было? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Наталья2013, Спасибо!Паспарту сама делала Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Irina 1, поздравляю с завершение. Яркие красотки. Natasha570, редко захожу в эту тему, но вашу принцессу недавно вспоминала. Красивая работа. У вас канва на фото светлая. Вы ее меняли. У меня в наборе почти серая, темная. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Irina 1, поздравляю с завершение. Яркие красотки. Natasha570, редко захожу в эту тему, но вашу принцессу недавно вспоминала. Красивая работа. У вас канва на фото светлая. Вы ее меняли. У меня в наборе почти серая, темная. Спасибо))) У меня скорее светло голубая канва, это фото искажает цвет. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Добрый день! Риолис 1439 Портрет Жанны Самари, 30*38 см. аида 14 Начала вышывать 21 июня 2014 , показываю, ччто получилось за месяц и неделю. Вышиваю по подбору, знакомая купила себе наборчик, а я не смогла устоять . Нитки Анкор, канва цвейгарт, цветов 31, блендов 15, много креста в три нити и один значок полукрест в три нити. Вышивать не сложно, результат пока нравиться. Птица, solnishko-ym, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Добрый день! Риолис 1439 Портрет Жанны Самари, 30*38 см. аида 14 Начала вышывать 21 июня 2014 , показываю, ччто получилось за месяц и неделю. Вышиваю по подбору, знакомая купила себе наборчик, а я не смогла устоять . Нитки Анкор, канва цвейгарт, цветов 31, блендов 15, много креста в три нити и один значок полукрест в три нити. Вышивать не сложно, результат пока нравиться. Спасибо за показ новиночки. Интересно будет посмотреть на результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Выкладываю очередное продолжение . Вышила большой кусочек платья, осталось чуть чуть и дойду до рыбок))) Elise, Virineya, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Так так так... темка убежала)))) Ну я с продолжением. Elise, solnishko-ym, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Добрый день! Риолис 1439 Портрет Жанны Самари, 30*38 см. аида 14 Начала вышывать 21 июня 2014 , показываю, ччто получилось за месяц и неделю. Вышиваю по подбору, знакомая купила себе наборчик, а я не смогла устоять . Нитки Анкор, канва цвейгарт, цветов 31, блендов 15, много креста в три нити и один значок полукрест в три нити. Вышивать не сложно, результат пока нравиться. А мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Моя японка подрастает. Из сложного остались только цветочки в правом нижнем углу. solnishko-ym, Alinia, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 С небольшим продолжением(все силы уходят на 2 другие работы) Несмотря на маленький отшив, я уже в неё влюбилась! .Смотрится как старинная гравюра. Natasha570, LiLa, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Привет! Привет! Пустите меня, к себе в совместник! Моя леди, правда уже была! Очень хочеться ее дошить, одной как-то скучновато )) casiopea, solnishko-ym, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Раз молчание - знак согласия, то вот что есть на сег. день. mrn1970, LiLa, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Раз молчание - знак согласия, то вот что есть на сег. день. Уже немного осталось дошить. Это же Дим, если я не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение