Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГАЛИНА_С

Дамы всех времен и народов

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Подготовилась к новому процессу и хочу попроситься в компанию, чтоб было интереснее. Можно мне к Вам?Правда шить быстро не смогу , завал на работе, очень надеюсь , что с Вами будет быстрее , а главное веселее!!! :blush:

Вот какой у меня набор

post-21340-1410275265_thumb.jpg

ЧМ " девушка в белом" .

Whiskers, kas_julia и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже немного осталось дошить. Это же Дим, если я не ошибаюсь?

Не ошибаетесь, ДИМ Летняя прогулка. Осталась ровно треть.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Подготовилась к новому процессу и хочу попроситься в компанию, чтоб было интереснее. Можно мне к Вам?Правда шить быстро не смогу , завал на работе, очень надеюсь , что с Вами будет быстрее , а главное веселее!!! :blush:

Вот какой у меня набор

post-21340-1410275265_thumb.jpg

ЧМ " девушка в белом" .

Добро пожаловать!

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пустите меня, к себе в совместник! Моя леди, правда уже была!

Очень хочеться ее дошить, одной как-то скучновато ))

Наталья, добрый день! Прекрасный и нежный процесс, и осталось совсем немного, ждём юбки от платья :good:

Добрый вечер!

Вот какой у меня набор ЧМ " девушка в белом" .

А вот и Марина свою девушку в белом в совместник привела :smile: Уже хочется увидеть первые крестики, если работа позволить выкроить время хоть на несколько ниточек)

casiopea и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

По старой привычке, отчитываться один раз в неделю!

Отчитываюсь :rolleyes:

post-14891-1410774786_thumb.jpg

Для меня это достаточно большой прогресс, т.к. шью я медленно и времени уделяю часа 2-3 в день. :blush:

kas_julia, casiopea, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно и я к вам со своими красавишнами присоединюсь? и в тему живости привнесу и мне стимул дополнительный - прогрессом похвастаться :blush: Вот такие милахи будут, в самый раз в холодные дни на солнечный отдых любоваться :rolleyes:

работа по схеме Катерины Бесперстовой, красавицы на отдыхе:

post-28883-1410775461_thumb.jpg

Барышни почти отшиты, осталось море моря и немного ножек:

post-28883-1410775745_thumb.jpg

aangelinas, casiopea, LiLa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно и я к вам со своими красавишнами присоединюсь? и в тему живости привнесу и мне стимул дополнительный - прогрессом похвастаться :blush: Вот такие милахи будут, в самый раз в холодные дни на солнечный отдых любоваться :rolleyes:

работа по схеме Катерины Бесперстовой, красавицы на отдыхе:

post-28883-1410775461_thumb.jpg

Барышни почти отшиты, осталось море моря и немного ножек:

post-28883-1410775745_thumb.jpg

Присоединяйся, с удовольствием поглядим на твоих барышень :wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

casiopea, вот это вы уже навышивали! Приличная скорость! Уже и платьице виднеется, и фона куча вышита!

Поделиться сообщением

Всем привет! Мой первый отчетик.

post-21340-1411051740_thumb.jpg

Мариночка!! Очень здорово получаеться! :good: Мне казалось, что в платье больше белого, а оно голубенькое.

Поделиться сообщением

а я свою даму только из багетки забрала))

685a3e8836bbt.jpg

Татьяна, леди очаровательна и багет ей очень подходит. Очень нежный.

Поделиться сообщением

По старой привычке, отчитываться один раз в неделю!

Отчитываюсь :rolleyes:

Наталья, так держать! Продвижение хорошее, ничего, что получается выделить не так много времени, главное - системный подход. Постоянство - признак мастерства, я так считаю

Аня, в своей любви к твоим девочкам я уже признавалась, они великолепны! Жду морской волны и лёгкого бриза, начинаю завидовать красоткам, которые уже отдыхают, а я - всё еще нет

Всем привет! Мой первый отчетик

Марина, красиво получается, акварельно и очень нежно и по-девичьи трогательно! очень нравится

casiopea, natalya.petkaleva и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Всем новой творческой недели! Я со своим отчетиком

post-14891-1411355766_thumb.jpg

Так хотелось уже "домучить" платье, но видно не судьба было доделать его на прошлой недели. Доделаю на этой :rolleyes:

casiopea, solnishko-ym, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища!!! Как же я хочу в отпуск :(

А не предвидится? Мне вроде пообещали в октябре-ноябре отпустить... вот только не поеду я никуда - ремонт все сбережения съел :unknw: планирую навышиваться за весь прошедший год :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня, прекрасное море, такие весёлые и заманчивые бурунчики волн))) Тоже об отпуске замечталась...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А не предвидится? Мне вроде пообещали в октябре-ноябре отпустить... вот только не поеду я никуда - ремонт все сбережения съел :unknw: планирую навышиваться за весь прошедший год :rolleyes:

Ой. Анечка, я надеюсь, что мне его дадут месяца через два, уже и путевка оплачена. Раньше поехать не как не получается, так как в августе место работы сменила. Последний раз в отпуске была год назад, подустала очень,да и год выдался тяжелый. :sad:

Да уж, этот ремонт!!!!,вечно на него тратишь больше чем планируешь. Знаем, проходили уже. Мы свой ремонт уже лет пять делаем. :)

Поделиться сообщением

Ой. Анечка, я надеюсь, что мне его дадут месяца через два, уже и путевка оплачена. Раньше поехать не как не получается, так как в августе место работы сменила. Последний раз в отпуске была год назад, подустала очень,да и год выдался тяжелый. :sad:

Да уж, этот ремонт!!!!,вечно на него тратишь больше чем планируешь. Знаем, проходили уже. Мы свой ремонт уже лет пять делаем. :)

Главное - он уже близко! Пара месяцев пролетит, даже не заметишь, как раз дамочку закончить успеешь :wink:

у меня рмонту всего годик с небольшим, надеюсь до пяти лет мы его не дорастим :D

Поделиться сообщением

Угадала, на это время и планировала ее закончить :D

Поделиться сообщением

natalya.petkaleva, Наташ, ну как там платье? Дошилось? Оооочень хочется его поближе поразглядывать!

Поделиться сообщением

natalya.petkaleva, Наташ, ну как там платье? Дошилось? Оооочень хочется его поближе поразглядывать!

Чего-то я сегодня заработалась ). Вот недельный отчетец

post-14891-1411988095_thumb.jpg

В платье остался бэк чуть-чуть и крученая нить по низу.

Захватила дорожку, и чего-то мне так понравилось ее шить, что даже не хотелось возвращаться к юбке.

LiLa, solnishko-ym, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, а как твом девочкам отдыхаеться, ножки они свои в море-океан окунили хоть? :wink:

Поделиться сообщением

Наташ, платье - отпад! в нетерпении жду бэка!!! А девочки мои единственную на двоих ногу полощут уже, ага))) и лифчик дошила, он им правда без надобности... На неделе планирую ножку обрисовать бэком, для пущей красоты! Воть! post-28883-1411994316_thumb.jpg

Natasha570, solnishko-ym и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в