6 октября 2014 Хорошо так, затейливо и кружевно! совсем скоро закончится работа) Незнаю, скоро ли, но пару месяцев точно ) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ну вот и вернулась потерявшаяся я Девочки мои заметно подросли, появился второй участник отдыхальной идиллии - черный кот (я решила, что таким красавицам обязательно нужен мужчина, поэтому он - кот!) Вторая красавица обзавелась одной ногой, правда поа не очень понятно, что там к чему, но я работаю над этим))) Татуся, solnishko-ym и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ну вот и вернулась потерявшаяся я Девочки мои заметно подросли, появился второй участник отдыхальной идиллии - черный кот (я решила, что таким красавицам обязательно нужен мужчина, поэтому он - кот!) Вторая красавица обзавелась одной ногой, правда поа не очень понятно, что там к чему, но я работаю над этим))) Зря ты все понятно, ногу разглядела, хороша ножка! а черным конечно должен быть кот и только кот! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ну вот и вернулась потерявшаяся я Девочки мои заметно подросли, появился второй участник отдыхальной идиллии - черный кот (я решила, что таким красавицам обязательно нужен мужчина, поэтому он - кот!) Вторая красавица обзавелась одной ногой, правда поа не очень понятно, что там к чему, но я работаю над этим))) Потерялась и вернулась - вот молодец! Кот прекрасен и не в меру худ, сразу видно, что он гость на этой картине, был бы местным - был бы поупитаннее))) Ножку видно прекрасно, даже пальчик аристократически оттопырен - куда уж нам, простофилям) Резюме: нравится очень! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Пожалуй и я выставлю свой отчетец и уголочек по ближе aangelinas, solnishko-ym, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Пожалуй и я выставлю свой отчетец и уголочек по ближе Работа - ювелирная! И вензеля, и крендельки - красота!.. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Пожалуй и я выставлю свой отчетец и уголочек по ближе дорога выстилается ковром! Мне все больше нравится эта дама!!! Наташ, ты - волшебница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Спасибо, Дашунь! В картине 48 цветов и очень много блэндов Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 дорога выстилается ковром! Мне все больше нравится эта дама!!! Наташ, ты - волшебница Спасибо, Анют, за волшебницу! Но волшебна сама картина! Дорога идет легко, а вот травушка не очень, то ли потому-что значки на схеме одного цвета, то ли частенько приходиться нитку отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Пожалуй и я выставлю свой отчетец и уголочек по ближе Окончание уже не за горами! НЕ сбавляй темпов! Очень симпатичная дорожка получилась natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Спасибо, Светик! Дорожка еще не закончена ) она будет еще симпатичней, когда дошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Мне так хотелось показать вам недельный отчет, что не стала ждать до понедельника. До шита дорожка, можно сказать, за последние два выходных LiLa, Elise, Natasha570 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Наташ, молодчина! Пейзаж обретает реальные очертания!! Ну и я сразу отчитаюсь, а то в теме написала, а тут запамятовала... Дошилась вторая красотуля, остался маааленький уголок)))) LiLa, Elise, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ну и я сразу отчитаюсь, а то в теме написала, а тут запамятовала... Дошилась вторая красотуля, остался маааленький уголок)))) Аня, вот сколько смотрю на на твоих дамочек - столько улыбаюсь! Сидят себе, жизнью наслаждаются . А еще этот кот! Каждый раз мне видится, что это тату на попе Скорейшего завершения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наташ, молодчина! Пейзаж обретает реальные очертания!! Ну и я сразу отчитаюсь, а то в теме написала, а тут запамятовала... Дошилась вторая красотуля, остался маааленький уголок)))) По-моему, пора ничинать думать об оформлении Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 По-моему, пора ничинать думать об оформлении Так как они будут подарены, то в багетку с будущей владелицей вместе пойдем, пусть под интерьер подбирает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Сегодня понедельник, значит время отчитаться за проделанную работу зашиты почти все невидимки-розы Whiskers, solnishko-ym, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 как прелестно - дама обретает почву под ногами, и не только почву, но еще и замечательные цветочки))) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 А я с разбегу залетела в тему, думаю: "Неужели Аня закончила красоток?" А тут оказывается Наталья садоводством занимается, розочки высаживает! Хороши розочки, уже совсем скоро будем на свежевыстиранную девушку Конечно, Наталья скажет, что нескоро, но я верю, что желание дошить долгострой станет дополнительным стимулом! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 А я с разбегу залетела в тему, думаю: "Неужели Аня закончила красоток?" А тут оказывается Наталья садоводством занимается, розочки высаживает! Хороши розочки, уже совсем скоро будем на свежевыстиранную девушку Конечно, Наталья скажет, что нескоро, но я верю, что желание дошить долгострой станет дополнительным стимулом! А я и закончила)))) не успела только отчитаться))) вот они, мои красотулечки))) Дашуль, теперь твоих мадамочек тут ждать будем? Whiskers, solnishko-ym, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 А я с разбегу залетела в тему, думаю: "Неужели Аня закончила красоток?" А тут оказывается Наталья садоводством занимается, розочки высаживает! Хороши розочки, уже совсем скоро будем на свежевыстиранную девушку Конечно, Наталья скажет, что нескоро, но я верю, что желание дошить долгострой станет дополнительным стимулом! Дашунь, не просто желание, я б сказала ЖЕЛАНИЩЕ. На нем только и держусь Анечка, твои красотки шикарны жду оформления Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Дашунь, не просто желание, я б сказала ЖЕЛАНИЩЕ. На нем только и держусь Анечка, твои красотки шикарны жду оформления ЖЕЛАНИЩЕ - это хорошо! А мы тут со своей стороны подбадривать и подпинывать будем))) Мне вот всеобщая поддержка помогла быстренько невышиванца выгнать... natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ну и я с отчетиком. Осталось чуть чуть цветочки дошить и озеро с рыбками. soln33, LiLa, casiopea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ух ты, японочка вернулась))) цветочки выросли, а разноцветье сиреневого прям радует взор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ух ты, японочка вернулась))) цветочки выросли, а разноцветье сиреневого прям радует взор))) Спасибочки))) Я не пропадала Просто зависла на другом малоприятном процессе. Но теперь все, только японка, пока не дошью. Отчет строго по понедельникам Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение