28 октября 2014 Прибывает в полку красавиц! Ждем-ждем азиатскую красотку, тем более там из дел осталось - озеро организовать и рыбок запустить! Группа поддержки уже готова: Осталось Марину Casiopea дождаться с её нежной девушкой и будем считать наш маленький девичник открытым Natasha570 и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ну и я с отчетиком. Осталось чуть чуть цветочки дошить и озеро с рыбками. Ура! Вернулась красавица с востока, ждали-ждали )) А уж чтоб отчет был строго по понедельникам, это мы проследим! Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Девочки, всем привет! Хочу попросится в Вашу теплую компанию со своей дамой! Хочу закончить ее к НГ, но что-то скорость совсем упала. Думаю, что без поддержки и подпинывания, буду ее шить очеень долго. Слежу за темой постоянно: АНя своих аппетитных дамочек влет закончила, у Натальи уже уголочек с розочками и тоже окончание - может и мне участие в совместнике поможет . kas_julia, Tatiana D., Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Привет! Светик. Компаниии завсегда рады. Будет интересно! Да и, наконец-то не я одна тебя подпинывать буду sv-ray сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Девочки, всем привет! Хочу попросится в Вашу теплую компанию со своей дамой! Хочу закончить ее к НГ, но что-то скорость совсем упала. Думаю, что без поддержки и подпинывания, буду ее шить очеень долго. Слежу за темой постоянно: АНя своих аппетитных дамочек влет закончила, у Натальи уже уголочек с розочками и тоже окончание - может и мне участие в совместнике поможет . Конечно))) добро пожаловать. Классный процесс. У самой такая дама у хомы в норе заныкана)))) sv-ray сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Спасибо за теплый прием! Отчитываться буду как все по понедельникам! надеюсь процесс пойдет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Здравствуйте , мои дорогие! У меня ну очень тяжелый месяц выдался ... Я почти весь месяц болела бронхитом, на работе завал ! И еще 12 дней интернета не было ! Ну прямо беда за бедой! Так что отчет у меня ну очень скромный Большое Вам спасибо, что про меня не забыли!!! Natasha570, kas_julia, LiLa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Девочки, всем привет! Хочу попросится в Вашу теплую компанию со своей дамой! Светлана, приветствую на нашей фабрике по производству красоты и женственности! Думаю, где же я уже этот роскошный дизайн видела? Вспомнила, в твоей теме по процессам! Негоже такую красоту взаперти держать, надо шить! Большое Вам спасибо, что про меня не забыли!!! Мариночка, как же мы про тебя забудем? Бог с ним, с интернетом да с работой, главное, чтобы здоровье наладилось! А большие продвижения, значит, впереди! Как самочувствие? casiopea и sv-ray сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Здравствуйте , мои дорогие! У меня ну очень тяжелый месяц выдался ... Я почти весь месяц болела бронхитом, на работе завал ! И еще 12 дней интернета не было ! Ну прямо беда за бедой! Так что отчет у меня ну очень скромный Большое Вам спасибо, что про меня не забыли!!! Помним, конечно! и ждем твою барышню! Отчетец, Марин, совсем не скромный, экипаж целиком - уже сюжет вырисовывается. Главное здоровье, а остальное не так важно. Я давно уже заметила, что с приходом осень обязательно неприятности "из всех темных углов" вылазят, просто ужасть casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Какие замечательные новости - новая дама в компанию и немаленькие продвижения по уже имеющимся! Девочки, давайте все соберитесь, и заразившись моим примером быстренько дошивайте своих красавиц! А я обязательно буду приходить и подпинывать! Вот! sv-ray, Natasha570 и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Девчонки а меня примите ? Через пару недель а может и раньше буду даму вышивать Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Девчонки а меня примите ? Через пару недель а может и раньше буду даму вышивать Конечно присоединяйся!!! Вместе - веселее))) А какую даму планируешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Всем привет!Боюсь, сегодня мне, почти, нечего Вам показать Немного бэка, и листики в тенечке (как я их называю) Natasha570, Ан4оус, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Всем привет!Боюсь, сегодня мне, почти, нечего Вам показать Немного бэка, и листики в тенечке (как я их называю) А в листиках уже можно разглядеть призраки будущих розочек)))) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 И я с отчетом . Карпиков уже запустила, правда еще не всех))) casiopea, sv-ray, natalya.petkaleva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Natasha570, какая красивая работа Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Всем привет! Раз отчеты по понедельникам , то и я отчитаюсь. Вот что у меня есть на сегодня. Правда у меня девушка не совсем в белом , а скорей в голубом получается ! Чувствую себя уже нормально. Девочки спасибо за беспокойство!!! У всех очень достойные барышни , я даже не могу сказать какая мне больше нравится! Ну все красивые! Всем легких крестиков! Лена1973, sv-ray, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Понедельник - день, богатый на отчеты в нашей теме, красота! Всем привет!Боюсь, сегодня мне, почти, нечего Вам показать Наташенька, чем ближе завершение работы, тем больше мне нравится, красиво очень, розочки выразительно выходят И я с отчетом . Карпиков уже запустила, правда еще не всех))) Наталья, карпы хороши, запускай всех! Кажется, несколько крестиков - а какой потрясающий результат! Всем привет! Раз отчеты по понедельникам , то и я отчитаюсь. Вот что у меня есть на сегодня. Привет, Марина! Рада, что со здоровьем все налаживается! Получается очень хорошо, воздушно! Девочки, какие вы молодцы, прекрасный понедельник! Прямо хочется брать и вышивать, чтобы вас в свою очередь порадоваться casiopea, natalya.petkaleva и Natasha570 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Всем привет! Настал понедельник (судя по моему времени почти закончился ), так много отчетов - у всех очень заметное продвижение. Наташи радуют - дело к завершению , у Марины уже скоро вся красавица проявится! Вот и мой маленький отчет - я считаю , что первая четверть работы осилена (ну или верхняя часть лошадки кому как нравится). Теперь будем саму красавицу ваять! casiopea, zanoza81, Natasha570 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 А в листиках уже можно разглядеть призраки будущих розочек)))) Думаю, что призрачными они останутся до конца )) И я с отчетом . Карпиков уже запустила, правда еще не всех))) Мне так хочется уже увидеть ее целиком, Ната, шей ее уже быстрее ))) Всем привет! Раз отчеты по понедельникам , то и я отчитаюсь. Вот что у меня есть на сегодня. Правда у меня девушка не совсем в белом , а скорей в голубом получается ! Ну и пусть голубой, все же он интересней белого )) Наташенька, чем ближе завершение работы, тем больше мне нравится, красиво очень, розочки выразительно выходят Девочки, какие вы молодцы, прекрасный понедельник! Прямо хочется брать и вышивать, чтобы вас в свою очередь порадоваться Пожалуй розы, это самое яркое в картине, а шить их муторно. Дашунь, ты не обещай, ты радуй )) Всем привет! Настал понедельник (судя по моему времени почти закончился ), так много отчетов - у всех очень заметное продвижение. Наташи радуют - дело к завершению , у Марины уже скоро вся красавица проявится! Вот и мой маленький отчет - я считаю , что первая четверть работы осилена (ну или верхняя часть лошадки кому как нравится). Теперь будем саму красавицу ваять! Вот смотрю на твою лошадку, и так руки тянуться к своим, но пока ни-ни )) sv-ray и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Вот моя дама отЛеврон. Нравится она мне очень давно. И ниточки купила и все все вме тоже давно, но что то мешало начать. Щас дегежное деревце закончу и займусь мечтой. Паралельно буду разбавлять ее своим долгостроем волками. xew_, Whiskers, Natasha570 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Всем привет! Настал понедельник (судя по моему времени почти закончился ), так много отчетов - у всех очень заметное продвижение. Наташи радуют - дело к завершению , у Марины уже скоро вся красавица проявится! Вот и мой маленький отчет - я считаю , что первая четверть работы осилена (ну или верхняя часть лошадки кому как нравится). Теперь будем саму красавицу ваять! Ах, какие реснички у лошадки Вот моя дама отЛеврон. Нравится она мне очень давно. И ниточки купила и все все вме тоже давно, но что то мешало начать. Щас дегежное деревце закончу и займусь мечтой. Паралельно буду разбавлять ее своим долгостроем волками. Какая красавица!!!! Наверное немальнький размер картины будет... Мое почтение! С удовольствием буду за процессом наблюдать и подбадривать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 размер 30*60 шить буду на линде 27 в 2 нити полукрест и петит. если на 18 шить то коврик получится. а схемы левроновские изначально разработаны под 1:1 Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Вот смотрю на твою лошадку, и так руки тянуться к своим, но пока ни-ни )) natalya.petkaleva и zanoza81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение