Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГАЛИНА_С

Дамы всех времен и народов

Рекомендованные сообщения

Прибывает в полку красавиц! Ждем-ждем азиатскую красотку, тем более там из дел осталось - озеро организовать и рыбок запустить! Группа поддержки уже готова:

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Осталось Марину Casiopea дождаться с её нежной девушкой и будем считать наш маленький девичник открытым :party:

Natasha570 и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я с отчетиком. Осталось чуть чуть цветочки дошить и озеро с рыбками.

Ура! Вернулась красавица с востока, ждали-ждали )) А уж чтоб отчет был строго по понедельникам, это мы проследим!

Natasha570 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Хочу попросится в Вашу теплую компанию :wink: со своей дамой! post-14428-1414740962_thumb.jpg Хочу закончить ее к НГ, но что-то скорость совсем упала. Думаю, что без поддержки и подпинывания, буду ее шить очеень долго. Слежу за темой постоянно: АНя своих аппетитных дамочек влет закончила, у Натальи уже уголочек с розочками и тоже окончание - может и мне участие в совместнике поможет :smile: .

natalya.petkaleva, Whiskers, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Светик. Компаниии завсегда рады. Будет интересно! Да и, наконец-то не я одна тебя подпинывать буду :P

sv-ray сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Хочу попросится в Вашу теплую компанию :wink: со своей дамой! post-14428-1414740962_thumb.jpg Хочу закончить ее к НГ, но что-то скорость совсем упала. Думаю, что без поддержки и подпинывания, буду ее шить очеень долго. Слежу за темой постоянно: АНя своих аппетитных дамочек влет закончила, у Натальи уже уголочек с розочками и тоже окончание - может и мне участие в совместнике поможет :smile: .

Конечно))) добро пожаловать. Классный процесс. У самой такая дама у хомы в норе заныкана))))

sv-ray сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за теплый прием! Отчитываться буду как все по понедельникам! :rolleyes: надеюсь процесс пойдет !

Поделиться сообщением

Здравствуйте , мои дорогие! У меня ну очень тяжелый месяц выдался ... Я почти весь месяц болела бронхитом, на работе завал ! И еще 12 дней интернета не было ! Ну прямо беда за бедой! :blink: Так что отчет у меня ну очень скромный

post-21340-1414764555_thumb.jpg

post-21340-1414764580_thumb.jpg

Большое Вам спасибо, что про меня не забыли!!!

solnishko-ym, Natasha570, Tatiana D. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Хочу попросится в Вашу теплую компанию :wink: со своей дамой!

Светлана, приветствую на нашей фабрике по производству красоты и женственности! Думаю, где же я уже этот роскошный дизайн видела? Вспомнила, в твоей теме по процессам! :girl_wink: Негоже такую красоту взаперти держать, надо шить!

Мариночка, как же мы про тебя забудем? Бог с ним, с интернетом да с работой, главное, чтобы здоровье наладилось! А большие продвижения, значит, впереди! Как самочувствие? :training1:

sv-ray и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте , мои дорогие! У меня ну очень тяжелый месяц выдался ... Я почти весь месяц болела бронхитом, на работе завал ! И еще 12 дней интернета не было ! Ну прямо беда за бедой! :blink: Так что отчет у меня ну очень скромный

post-21340-1414764555_thumb.jpg

post-21340-1414764580_thumb.jpg

Помним, конечно! и ждем твою барышню! Отчетец, Марин, совсем не скромный, экипаж целиком - уже сюжет вырисовывается. Главное здоровье, а остальное не так важно.

Я давно уже заметила, что с приходом осень обязательно неприятности "из всех темных углов" вылазят, просто ужасть :(

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные новости - новая дама в компанию и немаленькие продвижения по уже имеющимся! Девочки, давайте все соберитесь, и заразившись моим примером быстренько дошивайте своих красавиц! А я обязательно буду приходить и подпинывать! Вот!

casiopea, Natasha570 и sv-ray сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки а меня примите ? Через пару недель а может и раньше буду даму вышивать :jc_cupidgirl:

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки а меня примите ? Через пару недель а может и раньше буду даму вышивать :jc_cupidgirl:

Конечно присоединяйся!!! Вместе - веселее))) А какую даму планируешь шить?

Поделиться сообщением

Будем рады видеть!А покажите дамочку?!

Поделиться сообщением

Всем привет!Боюсь, сегодня мне, почти, нечего Вам показать :unknw:

Немного бэка, и листики в тенечке (как я их называю)

post-14891-1414996240_thumb.jpg

solnishko-ym, sv-ray, Whiskers и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного бэка, и листики в тенечке (как я их называю)

post-14891-1414996240_thumb.jpg

А в листиках уже можно разглядеть призраки будущих розочек))))

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Раз отчеты по понедельникам , то и я отчитаюсь. Вот что у меня есть на сегодня.

post-21340-1415028242_thumb.jpg

Правда у меня девушка не совсем в белом , а скорей в голубом получается !

Чувствую себя уже нормально. Девочки спасибо за беспокойство!!! :blush:

У всех очень достойные барышни :good: , я даже не могу сказать какая мне больше нравится! Ну все красивые! Всем легких крестиков!

Whiskers, sv-ray, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понедельник - день, богатый на отчеты в нашей теме, красота!

Наташенька, чем ближе завершение работы, тем больше мне нравится, красиво очень, розочки выразительно выходят :girl_in_love:

И я с отчетом . Карпиков уже запустила, правда еще не всех)))

Наталья, карпы хороши, запускай всех! Кажется, несколько крестиков - а какой потрясающий результат! :clapping:

Всем привет! Раз отчеты по понедельникам , то и я отчитаюсь. Вот что у меня есть на сегодня.

Привет, Марина! Рада, что со здоровьем все налаживается! Получается очень хорошо, воздушно! :good:

Девочки, какие вы молодцы, прекрасный понедельник! Прямо хочется брать и вышивать, чтобы вас в свою очередь порадоваться :friends:

Natasha570, natalya.petkaleva и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Настал понедельник (судя по моему времени почти закончился :unsure: ), так много отчетов - у всех очень заметное продвижение. Наташи радуют - дело к завершению ;), у Марины уже скоро вся красавица проявится! Вот и мой маленький отчет - я считаю , что первая четверть работы осилена (ну или верхняя часть лошадки кому как нравится)post-14428-1415038293_thumb.jpg. Теперь будем саму красавицу ваять!

solnishko-ym, casiopea, zanoza81 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в листиках уже можно разглядеть призраки будущих розочек))))

Думаю, что призрачными они останутся до конца ))

И я с отчетом . Карпиков уже запустила, правда еще не всех)))

Мне так хочется уже увидеть ее целиком, Ната, шей ее уже быстрее )))

post-21340-1415028242_thumb.jpg

Правда у меня девушка не совсем в белом , а скорей в голубом получается !

Ну и пусть голубой, все же он интересней белого ))

Наташенька, чем ближе завершение работы, тем больше мне нравится, красиво очень, розочки выразительно выходят :girl_in_love:

Девочки, какие вы молодцы, прекрасный понедельник! Прямо хочется брать и вышивать, чтобы вас в свою очередь порадоваться :friends:

Пожалуй розы, это самое яркое в картине, а шить их муторно. Дашунь, ты не обещай, ты радуй ))

Всем привет! Настал понедельник (судя по моему времени почти закончился :unsure: ), так много отчетов - у всех очень заметное продвижение. Наташи радуют - дело к завершению ;), у Марины уже скоро вся красавица проявится! Вот и мой маленький отчет - я считаю , что первая четверть работы осилена (ну или верхняя часть лошадки кому как нравится)post-14428-1415038293_thumb.jpg. Теперь будем саму красавицу ваять!

Вот смотрю на твою лошадку, и так руки тянуться к своим, но пока ни-ни ))

casiopea и sv-ray сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя дама отЛеврон. Нравится она мне очень давно. И ниточки купила и все все вме тоже давно, но что то мешало начать. Щас дегежное деревце закончу и займусь мечтой. Паралельно буду разбавлять ее своим долгостроем волками.post-11764-1415051832_thumb.jpg

Natasha570, xew_, casiopea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие реснички у лошадки :wub:

Вот моя дама отЛеврон. Нравится она мне очень давно. И ниточки купила и все все вме тоже давно, но что то мешало начать. Щас дегежное деревце закончу и займусь мечтой. Паралельно буду разбавлять ее своим долгостроем волками.post-11764-1415051832_thumb.jpg

Какая красавица!!!! Наверное немальнький размер картины будет... Мое почтение! С удовольствием буду за процессом наблюдать и подбадривать))))

Поделиться сообщением

размер 30*60 шить буду на линде 27 в 2 нити полукрест и петит. если на 18 шить то коврик получится. а схемы левроновские изначально разработаны под 1:1

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот смотрю на твою лошадку, и так руки тянуться к своим, но пока ни-ни ))

zanoza81 и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в