Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГАЛИНА_С

Дамы всех времен и народов

Рекомендованные сообщения

Девочки скоро финиш!!!! ура !! думаю через недельку выложу готовую

Вот как замечательно - скоро еще одна дама будет готова! Волшебная тема - у всех крылья у иголочек вырастают! Не останавливайтесь - ждем завершения!

Natasha570 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки скоро финиш!!!! ура !! думаю через недельку выложу готовую

Ура-ура! Мы скоро увидим красоту в полном размере))))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Неделя была под зеленым цветом )))

post-14891-1415607519_thumb.jpg

Не хочеться обещать окончательного завершения, но я очень постораюсь выложить готовую работу в след.понедельник :dw: .

Whiskers, LiLa, xew_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Не хочеться обещать окончательного завершения, но я очень постораюсь выложить готовую работу в след.понедельник :dw: .

Привет, вот это оптимистичный подход - так держать! Поднажми :good: , еще пара розочек и в багетку!

Ну вот, а моя барышня прическу сделала post-14428-1415609109_thumb.jpg! Мне за вами не успеть - но все-таки дело движется, и я этому рада :good: .

LiLa, Whiskers, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Здорово!, ну осталось совсем чуть чуть :connie_finishline:

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Всех с праздником! А у меня уже главная героиня есть

post-21340-1415629866_thumb.jpg

Вот поближе

post-21340-1415629911_thumb.jpg

Когда я увидела этот набор в магазине ( он там был вышит) мне очень понравилось! И я очень долго думала нужен он мне или не нужен , целых 2 года! Но моя подруга за меня все решила взяла и подарила мне его на ДР и все проблема решилась ! Ну вот теперь я его вышиваю! Вышиваю ... То нравиться то нет! Двоякое впечатление ! Но мама говорит , что эта девушка на мою бабушку очень похожа, у нас была фотка где бабушка также под деревом стоит! Бабушку я свою никогда не видела. Вот такие дела!

sv-ray, Whiskers, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая девушка получается! Мне очень нравится!

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, вот это оптимистичный подход - так держать! Поднажми :good: , еще пара розочек и в багетку!

Ну вот, а моя барышня прическу сделала post-14428-1415609109_thumb.jpg! Мне за вами не успеть - но все-таки дело движется, и я этому рада :good: .

Ну, что освоим недавно "открытую" тобой багетку :blum:

Люблю твою наездницу, все больше и больше (на расстоянии она еще лучше)

sv-ray сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!, ну осталось совсем чуть чуть :connie_finishline:

Спасибо!

Вот поближе

Когда я увидела этот набор в магазине ( он там был вышит) мне очень понравилось! И я очень долго думала нужен он мне или не нужен , целых 2 года! Но моя подруга за меня все решила взяла и подарила мне его на ДР и все проблема решилась ! Ну вот теперь я его вышиваю! Вышиваю ... То нравиться то нет! Двоякое впечатление ! Но мама говорит , что эта девушка на мою бабушку очень похожа, у нас была фотка где бабушка также под деревом стоит! Бабушку я свою никогда не видела. Вот такие дела!

Марин, первое впечатление самое верное, и да если не оставишь для себя, просто получай удовольствие от процесса! У меня так же было, увидела ее, загорелась, а потом то нравится, то не нравится. В результате, себе не оставлю, а от того, что получилось в восторге. :wink:

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ой, чуть было не пропустила призраки розочек :blink: Прикольно получилось))))) Ждем-ждем готовую картину!!!!

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот поближе

Марина, Девушка получается очень нежная и воздушная! У меня все наборы вылеживаются ждут своего часа - только парочку как купила и начала сразу вышивать. И ваша подруга молодец - очень замечательный подарок, и Наташа права просто получайте удовольствие от процесса.

casiopea и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с опережением графика . Готово!!! :la_cheerleader: Это транспорант какой то. Вся вышивка в объектив не влезает. Думаю оформленную из далека получится сфоткать. А пока так

post-16032-1415861751_thumb.jpg

zanoza81, xew_, natalya.petkaleva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с опережением графика . Готово!!! :la_cheerleader: Это транспорант какой то. Вся вышивка в объектив не влезает. Думаю оформленную из далека получится сфоткать. А пока так

Какая шикарная девушка получилась! Поздравления с окончанием рукодельнице! И Миллион восторгов картине! :good:

Поделиться сообщением

Какая красивая девушка получилась :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием!!! Изумительная работа. Девушка красива во всем и лицом и одеянием и окружением.

Поделиться сообщением

Наташа, я влюбилась в нее после твоего отшива! А какого она размера получилась? Очень хочется купить и вышить, но я зареклась покупать наборы с неразобранными нитками после вышивания Жанлинн. Но ты меня искушаешь :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, я влюбилась в нее после твоего отшива! А какого она размера получилась? Очень хочется купить и вышить, но я зареклась покупать наборы с неразобранными нитками после вышивания Жанлинн. Но ты меня искушаешь :smile:

Спасибо. размер не померила, но очень большая . А ниточки не бойтесь, они разобраны на органайзере, так как набор Кастом Крафт. Там опечаточка есть в схемке, а в остальном очень качественный набор, простой процесс, мало одиночек, очень яркий, не устаешь от одного цвета. Но вот размерчик.... На обложке написано конечно, но пока в реальности не увидишь не осознаешь масштаб проблемы. А проблема одна КУДА ДЕТЬ!!!!!))))).

LiLa и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла размер 41х58 см :unsure:

Поделиться сообщением

дааа... нехилый размерчик. буду о ней мечтать :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием такой грандиозной работы! Шикарная дама получилась ! Молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

Наталья, хороша получилась красотка, глаз не оторвать :good:! Будем ждать оформленную, всегда интересно посмотреть, как в целом будет выглядеть ))) Ну а дальше что планируется к отшиву?

Поделиться сообщением

Наталья, хороша получилась красотка, глаз не оторвать :good:! Будем ждать оформленную, всегда интересно посмотреть, как в целом будет выглядеть ))) Ну а дальше что планируется к отшиву?

Спасибочки))) Сейчас уже шью Гобленсет в совместнике Пейзажи. Сейчас ему уделю внимание побольше, а то совсем забросила, и начала димовскую Лесную волшебницу, но если в совместнике пару не найду, процесс наверно не буду выкладывать, выложу только готовую.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natasha570, с завершением восточной красавицыsmayliki-nacionalnosti-39.gif Она очаровательна 400715167.gif

У меня такой набор припасён, так вышить захотелось))

Поделиться сообщением

Всем привет! Мой маленький отчет! :blush:

post-21340-1416237862_thumb.jpg

post-21340-1416237905_thumb.jpg

На этой недели мало вышивала. Просто у меня фон всегда медленно идет, почему-то ! :blink:

sv-ray, Natasha570, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в