10 ноября 2014 Девочки скоро финиш!!!! ура !! думаю через недельку выложу готовую Valvariella, Ан4оус, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки скоро финиш!!!! ура !! думаю через недельку выложу готовую Вот как замечательно - скоро еще одна дама будет готова! Волшебная тема - у всех крылья у иголочек вырастают! Не останавливайтесь - ждем завершения! Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки скоро финиш!!!! ура !! думаю через недельку выложу готовую Ура-ура! Мы скоро увидим красоту в полном размере)))) Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Всем привет! Неделя была под зеленым цветом ))) Не хочеться обещать окончательного завершения, но я очень постораюсь выложить готовую работу в след.понедельник . Valvariella, xew_, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Всем привет! Неделя была под зеленым цветом ))) Не хочеться обещать окончательного завершения, но я очень постораюсь выложить готовую работу в след.понедельник . Привет, вот это оптимистичный подход - так держать! Поднажми , еще пара розочек и в багетку! Ну вот, а моя барышня прическу сделала ! Мне за вами не успеть - но все-таки дело движется, и я этому рада . LiLa, Natasha570, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Всем привет! Неделя была под зеленым цветом ))) Не хочеться обещать окончательного завершения, но я очень постораюсь выложить готовую работу в след.понедельник . Здорово!, ну осталось совсем чуть чуть natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Всем привет! Всех с праздником! А у меня уже главная героиня есть Вот поближе Когда я увидела этот набор в магазине ( он там был вышит) мне очень понравилось! И я очень долго думала нужен он мне или не нужен , целых 2 года! Но моя подруга за меня все решила взяла и подарила мне его на ДР и все проблема решилась ! Ну вот теперь я его вышиваю! Вышиваю ... То нравиться то нет! Двоякое впечатление ! Но мама говорит , что эта девушка на мою бабушку очень похожа, у нас была фотка где бабушка также под деревом стоит! Бабушку я свою никогда не видела. Вот такие дела! Ан4оус, Alinia, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Красивая девушка получается! Мне очень нравится! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Привет, вот это оптимистичный подход - так держать! Поднажми , еще пара розочек и в багетку! Ну вот, а моя барышня прическу сделала ! Мне за вами не успеть - но все-таки дело движется, и я этому рада . Ну, что освоим недавно "открытую" тобой багетку Люблю твою наездницу, все больше и больше (на расстоянии она еще лучше) sv-ray сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Здорово!, ну осталось совсем чуть чуть Спасибо! Всем привет! Всех с праздником! А у меня уже главная героиня есть Вот поближе Когда я увидела этот набор в магазине ( он там был вышит) мне очень понравилось! И я очень долго думала нужен он мне или не нужен , целых 2 года! Но моя подруга за меня все решила взяла и подарила мне его на ДР и все проблема решилась ! Ну вот теперь я его вышиваю! Вышиваю ... То нравиться то нет! Двоякое впечатление ! Но мама говорит , что эта девушка на мою бабушку очень похожа, у нас была фотка где бабушка также под деревом стоит! Бабушку я свою никогда не видела. Вот такие дела! Марин, первое впечатление самое верное, и да если не оставишь для себя, просто получай удовольствие от процесса! У меня так же было, увидела ее, загорелась, а потом то нравится, то не нравится. В результате, себе не оставлю, а от того, что получилось в восторге. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Всем привет! Неделя была под зеленым цветом ))) Не хочеться обещать окончательного завершения, но я очень постораюсь выложить готовую работу в след.понедельник . Ой, чуть было не пропустила призраки розочек Прикольно получилось))))) Ждем-ждем готовую картину!!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Всем привет! Всех с праздником! А у меня уже главная героиня есть Вот поближе Когда я увидела этот набор в магазине ( он там был вышит) мне очень понравилось! И я очень долго думала нужен он мне или не нужен , целых 2 года! Но моя подруга за меня все решила взяла и подарила мне его на ДР и все проблема решилась ! Ну вот теперь я его вышиваю! Вышиваю ... То нравиться то нет! Двоякое впечатление ! Но мама говорит , что эта девушка на мою бабушку очень похожа, у нас была фотка где бабушка также под деревом стоит! Бабушку я свою никогда не видела. Вот такие дела! Марина, Девушка получается очень нежная и воздушная! У меня все наборы вылеживаются ждут своего часа - только парочку как купила и начала сразу вышивать. И ваша подруга молодец - очень замечательный подарок, и Наташа права просто получайте удовольствие от процесса. casiopea и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Я с опережением графика . Готово!!! Это транспорант какой то. Вся вышивка в объектив не влезает. Думаю оформленную из далека получится сфоткать. А пока так casiopea, solnishko-ym, sv-ray и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Я с опережением графика . Готово!!! Это транспорант какой то. Вся вышивка в объектив не влезает. Думаю оформленную из далека получится сфоткать. А пока так Какая шикарная девушка получилась! Поздравления с окончанием рукодельнице! И Миллион восторгов картине! Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Какая красивая девушка получилась Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Я с опережением графика . Готово!!! Это транспорант какой то. Вся вышивка в объектив не влезает. Думаю оформленную из далека получится сфоткать. А пока так Поздравляю с окончанием!!! Изумительная работа. Девушка красива во всем и лицом и одеянием и окружением. Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Я с опережением графика . Готово!!! Это транспорант какой то. Вся вышивка в объектив не влезает. Думаю оформленную из далека получится сфоткать. А пока так Наташа, я влюбилась в нее после твоего отшива! А какого она размера получилась? Очень хочется купить и вышить, но я зареклась покупать наборы с неразобранными нитками после вышивания Жанлинн. Но ты меня искушаешь Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Наташа, я влюбилась в нее после твоего отшива! А какого она размера получилась? Очень хочется купить и вышить, но я зареклась покупать наборы с неразобранными нитками после вышивания Жанлинн. Но ты меня искушаешь Спасибо. размер не померила, но очень большая . А ниточки не бойтесь, они разобраны на органайзере, так как набор Кастом Крафт. Там опечаточка есть в схемке, а в остальном очень качественный набор, простой процесс, мало одиночек, очень яркий, не устаешь от одного цвета. Но вот размерчик.... На обложке написано конечно, но пока в реальности не увидишь не осознаешь масштаб проблемы. А проблема одна КУДА ДЕТЬ!!!!!))))). Ан4оус и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 дааа... нехилый размерчик. буду о ней мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Я с опережением графика . Готово!!! Это транспорант какой то. Вся вышивка в объектив не влезает. Думаю оформленную из далека получится сфоткать. А пока так Наташа, поздравляю с окончанием такой грандиозной работы! Шикарная дама получилась ! Молодец!!! Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Я с опережением графика . Готово!!! Это транспорант какой то. Вся вышивка в объектив не влезает. Думаю оформленную из далека получится сфоткать. А пока так Наталья, хороша получилась красотка, глаз не оторвать ! Будем ждать оформленную, всегда интересно посмотреть, как в целом будет выглядеть ))) Ну а дальше что планируется к отшиву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Наталья, хороша получилась красотка, глаз не оторвать ! Будем ждать оформленную, всегда интересно посмотреть, как в целом будет выглядеть ))) Ну а дальше что планируется к отшиву? Спасибочки))) Сейчас уже шью Гобленсет в совместнике Пейзажи. Сейчас ему уделю внимание побольше, а то совсем забросила, и начала димовскую Лесную волшебницу, но если в совместнике пару не найду, процесс наверно не буду выкладывать, выложу только готовую. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Natasha570, с завершением восточной красавицы Она очаровательна У меня такой набор припасён, так вышить захотелось)) Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Всем привет! Мой маленький отчет! На этой недели мало вышивала. Просто у меня фон всегда медленно идет, почему-то ! kas_julia, Natasha570, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение