18 ноября 2014 Марина! Пусть по-маленьку, но идет. Молодец! К сожалению, я успела доделать на прошлой неделе только розочки. Осталось оформить кустик беком, поэтому отчитаюсь когда совсем закончу ) casiopea, sv-ray и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Всем привет! Мой маленький отчет! На этой недели мало вышивала. Просто у меня фон всегда медленно идет, почему-то ! Марина молодец! Прогресс заметен, хоть медленно но верно! Так держать! Мне показывать к сожалению нечего, там полторы ниточки и в основном зашив проплешин, поэтому я наверное пропущу этот отчет. Наталья, давай по бэку ударным методом и картину в студию!!! natalya.petkaleva и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 casiopea, Марин, главное, что движение есть!Молодчинка)) natalya.petkaleva, Наташик, с нетерпением жду отбэканные розочки и всю картинку целиком sv-ray, Светлана, соберись и в следующем отчете кааак покажи нам natalya.petkaleva и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Девочки выкладываю готовую. Решила не перегружать оформлением и обойтись узким деревянным багетом. casiopea, kas_julia, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Наташ, она шикарна!!! Мне кажется багет замечательно подошел. Паспарту у тяжеляло бы дамочку... каковы размеры в багете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Наташ, она шикарна!!! Мне кажется багет замечательно подошел. Паспарту у тяжеляло бы дамочку... каковы размеры в багете? Спасибо большое. Размер получился 42х62. Я даже с завитушками багет не стала брать, ну очень она яркая и много предметная (и девушка и цветы и озеро и карпы). Все казалось уже перебором. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Девочки выкладываю готовую. Решила не перегружать оформлением и обойтись узким деревянным багетом. Наташа, прекрасно вышло с такими размерами и прекрасным исполнением действительно перегружать резным багетом тли даже паспорту было бы лишним. Очень нравится, как получилось Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Девочки выкладываю готовую. Решила не перегружать оформлением и обойтись узким деревянным багетом. Наташ, оформление прелестно! на мой взгляд багет подчеркивает красоту сюжета. Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Вот и я закончила свою девушку, привела ее в порядок, спешу показать! За подробностями прошу сюда: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...=30#entry690690 sv-ray, kas_julia, Natasha570 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Девочки выкладываю готовую. Решила не перегружать оформлением и обойтись узким деревянным багетом. Наташа, поздравляю! Очень достойное оформление для такой Красивой Японки! Супер!!! Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Вот и я закончила свою девушку, привела ее в порядок, спешу показать! За подробностями прошу сюда: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...=30#entry690690 Наталья ты молодец справилась ! Дама шикарная! А сколько мелких деталей!!! Я просто в шоке! Дама получилась женственно-утонченная ! Умничка!!! Поздравляю!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Вот и я закончила свою девушку, привела ее в порядок, спешу показать! За подробностями прошу сюда: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...=30#entry690690 Натусик, моя в восторгах!!!!!! Пойду заподробностями... (надеюсь там будут маркики??!!) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Вот и я закончила свою девушку, привела ее в порядок, спешу показать! Наташа, поздравляю с завершением! Ознакомилась с подробностями - ох, хороши! Ждала-ждала красотка своего часа и вот наконец-то дождалась! Получилось прекрасно, безо всяких преувеличений. Точеная фигурка, резная тень на платье, вторящая кружеву самого платья, прекрасный сад вокруг. Аплодисменты! Ан4оус и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Девочки выкладываю готовую. Решила не перегружать оформлением и обойтись узким деревянным багетом. Марина, поздравляю дама очень шикарная получилась! А оформление очень милое и гармоничное! Вот и я закончила свою девушку, привела ее в порядок, спешу показать! За подробностями прошу сюда: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...=30#entry690690 Глаза боятся, а руки делают! Я тебя очень поздравляю с завершением данной работы! Постиранная еще краше , теперь достойное оформление надо подобрать! Дама просто великолепна - нет слов одни междометия и эмоции! Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Мариночкаcasiopea,Анечка Ан4оус,Дашенька Whiskers, огромное спасибо!!! А сколько мелких деталей!!! Я просто в шоке! Марин из совсем мелких деталек там куст роз и корзиночка, остальное в норме. Одиночек за всю картину мне попалось пару штук всего ) casiopea и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Вот и я закончила свою девушку, привела ее в порядок, спешу показать! За подробностями прошу сюда: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...=30#entry690690 Здорово!! Сколько не смотрю на этот дизайн всегда поражают тени на юбке от деревьев, как живые и картина из-за этого такая солнечная natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Здорово!! Сколько не смотрю на этот дизайн всегда поражают тени на юбке от деревьев, как живые и картина из-за этого такая солнечная Хм, никогда не задумывалась о том, что на юбке тени от деревьев )) Меня же после отшива верхней части удивила объмность деревьев. sv-ray и Natasha570 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Девочки я начинаю. Леврон Венера. Размер 60*30, Линда 27 в 2 нити ДМС парковка справа налево, линиями, полукрест и петит. Ткань размечена мононитью. Ширина квадрата 1:1 цветов 60 штук. solnishko-ym, alexa412, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Девочки выкладываю готовую. Решила не перегружать оформлением и обойтись узким деревянным багетом. Мне оч нравится ничто не отвлекает внимания от красоты Вот и я закончила свою девушку, привела ее в порядок, спешу показать! За подробностями прошу сюда: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...=30#entry690690 Красивая, утончённая леди. Деревья и вправду как живые. Natasha570 и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Девочки я начинаю. Леврон Венера. Размер 60*30, Линда 27 в 2 нити ДМС парковка справа налево, линиями, полукрест и петит. Ткань размечена мононитью. Ширина квадрата 1:1 цветов 60 штук. Снова восторгаюсь глобальностью работы! С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Девочки я начинаю. Леврон Венера. Размер 60*30, Линда 27 в 2 нити ДМС парковка справа налево, линиями, полукрест и петит. Ткань размечена мононитью. Ширина квадрата 1:1 цветов 60 штук. Олеся, в добрый час, как говорится! Работа будет потрясающей, с большим удовольствием буду наблюдать за процессом! Легких крестиков! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Девочки я начинаю. Леврон Венера. Размер 60*30, Линда 27 в 2 нити ДМС парковка справа налево, линиями, полукрест и петит. Ткань размечена мононитью. Ширина квадрата 1:1 цветов 60 штук. Традиционно, Легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Мой отчет solnishko-ym, natalya.petkaleva, Natasha570 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ух ты, цветочное небо Очень нежные цветы, романтичные Осталось около четверти картины, правда? Быстро ты ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ух ты, цветочное небо Очень нежные цветы, романтичные Осталось около четверти картины, правда? Быстро ты ее! Анечка, спасибо! Да, осталось около четверти работы. Не очень быстро, два месяца уже вышиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение