13 мая 2015 Бабка Ежка прекрасна Я снова с опозданием, очень много работы навалилось: natalya.petkaleva, Mushuk, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Бабка Ежка прекрасна Я снова с опозданием, очень много работы навалилось: Осталось, то совсем немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Крестики-полукрестики закончены, остались бисер, бэк и стразы Птица, Melawen, shev.a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Крестики-полукрестики закончены, остались бисер, бэк и стразы Заканчивайте быстрее. Не терпится посмотреть на красоту, что должна получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Крестики-полукрестики закончены, остались бисер, бэк и стразы Какая красавица, ждем окончания. Записала ее себе в хочушки,глядя на твой отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Крестики-полукрестики закончены, остались бисер, бэк и стразы Очень красиво,тоже жду итогого отчета,стразы еще будуту!мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Спасибо всем огромное! Очень приятна ваша поддержка! Красавица моя вышита, процесс был невероятно приятным, я очень довольна! Итак... Бисер и бэк: Стразы: Их оказалось очень сложно фотографировать, не передать всю красоту. Они просто волшебные, переливаются, сияют... Но при этом все выглядит гармонично, нет ощущения перегруженности от металлика и страз. И итоговое фото работы: Хотела уже сделать заказ на оформление, но в багетной мастерской не оказалось нужных паспарту, совсем нет подходящих цветов. Ну что ж, будем ждать. Whiskers, Птица, M@kosha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ох, какая красавица получилась! Шикарная работа! Никакой перегруженности, все очень гармонично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Jukka_Lu, поздравляю с окончанием этого дивного процесса! Наблюдать за ним было сплошным удовольствием! Спасибо! Работа получилась невероятно красивой - ШЕДЕВР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Фото с воротничком прелесть!! Красивая дамочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Аня, Наташа, Валя, спасибо большое за комплименты! Очень рада, что вам эта красавица нравится тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Крестики-полукрестики закончены, остались бисер, бэк и стразы Потрясающе красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Что-то тема совсем опустилась... Что, никто не вышивает красоток? Я вот начала такую гейшу от ДИМ http://www.stitch.su/dimensions/06953 Присоединяйте к темке, кто желает) Каждый раз забываю сфоткать перед началом набор, материалы, саму картинку. Открываю набор и понеслась Если никто не примкнет - буду в одиночку отчитываться, пусть гаечка зеленеет) Natasha570, marysolga, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Та-а-а-а-ак... А я все равно продолжаю casiopea, solnishko-ym, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Та-а-а-а-ак... А я все равно продолжаю Быстро ты ее... Легко шьётся? solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Быстро ты ее... Легко шьётся? Да...пока да...это идет крест, правда на 18-й канве. Пришлось пяльца нацепить, канва жесткая, на руках неудобно. Только вечерами успеваю по часику повышивать. Потом пойдут какие-то новые стежки, еще не делала такие aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Леночка, гейши у дима все нарядные красавицы, если не ошибаюсь это мини-голд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Леночка, гейши у дима все нарядные красавицы, если не ошибаюсь это мини-голд? Да, Наталья, это мини-голд. natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ковыряю гейшу дальше. Времени нет вышивать, целую неделю не брала Mushuk, aangelinas, natalya.petkaleva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вчера дошила свою гейшу. Отчет: ниток осталось мало, но всех хватило. Листочки на кимоно и в цветах сделала в 1 нить, а не как предлагал производитель (в две). Мне показалось, что в две нити грубовато выглядит. Ну вот и все. оформлять пока не буду, нужно вышить самурая для триптиха. marysolga, Melawen, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вчера дошила свою гейшу. Отчет: ниток осталось мало, но всех хватило. Листочки на кимоно и в цветах сделала в 1 нить, а не как предлагал производитель (в две). Мне показалось, что в две нити грубовато выглядит. Ну вот и все. оформлять пока не буду, нужно вышить самурая для триптиха. Поздравляю!!! Красавица получилась elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 С завершение! Красавица получилась! и кимано у нее шикарное. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение