Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГАЛИНА_С

Дамы всех времен и народов

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, chana75 сказал:

Сказала и не показала, во даю!))

Здесь почти 14 тысяч стежков, не хватило меня до воротника дошить...

Последняя - при дневном свете и почему-то очень плохо вышла. Несколько кадров сделала и все такие пыльные. В который разубеждаюсь, что тёмное надо вечером фоткать.

7.thumb.jpg.ca5ed303436d554f5eba43f88eb68.thumb.jpg.c156719311ee8352313a7393236a

просто шикардятина))))) красота!!! 

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, chana75 сказал:

Сказала и не показала, во даю!))

Здесь почти 14 тысяч стежков, не хватило меня до воротника дошить...

Последняя - при дневном свете и почему-то очень плохо вышла. Несколько кадров сделала и все такие пыльные. В который разубеждаюсь, что тёмное надо вечером фоткать.

7.thumb.jpg.ca5ed303436d554f5eba43f88eb68.thumb.jpg.c156719311ee8352313a7393236a

Надюша, скорость реактивную набрала!!!!:ea: Молодец!!!!  Очень красиво и ровненько получается!!!!)))):clapping:

Поделиться сообщением

Так-с,..реактивная скорость спадает..  Началась мешанина цветов и я, не разобравшись хорошенько, на полной скорости напортачила:sorry: Придется немного синенького распороть, А пока потихоньку приспосабливаюсь)) В любом случае надеюсь завтра добраться до экватора))

9.thumb.jpg.c5981dd268648c1dda4d912bf932

Лена1973, Ан4оус, Selinta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

chana75, Надя, вот это скорость! так быстро, ровно и красиво! Подумываю, какие наборы можно в гобелен перевести))))

BlueeYeS и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, chana75 сказал:

Так-с,..реактивная скорость спадает.. 

"Спадает"....:lol:, уже почти половина:blink:, ты ж ее только начала...

Я когда полукрестом свои ЗР-кие наборы шила тоже после фона думала, что медленно...а на самом деле все очень быстро шьется.

33 минуты назад, Ан4оус сказал:

Подумываю, какие наборы можно в гобелен перевести))))

И я тоже уже закрома перелистала на этот счет))))

Ан4оус, chana75 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, chana75 сказал:

Так-с,..реактивная скорость спадает..  Началась мешанина цветов и я, не разобравшись хорошенько, на полной скорости напортачила:sorry: Придется немного синенького распороть, А пока потихоньку приспосабливаюсь)) В любом случае надеюсь завтра добраться до экватора))

9.thumb.jpg.c5981dd268648c1dda4d912bf932

Надюша, я гобеленом еще ни разу не шила, но по твоей картине, поняла, что мне это дело понравится! Даже очень понравится!!!!  Все очень красиво и ровненько получается, а про скорость вообще молчу!!! Ты умничка!!!! Давай, быстрей к экватору!)))))))

Поделиться сообщением

Света, Даша, Лена, девочки, вы-то где? Это я так быстро бегу или вы на другое отвлеклись?

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, chana75 сказал:

Света, Даша, Лена, девочки, вы-то где? Это я так быстро бегу или вы на другое отвлеклись?

Нет, Надь я шью нашу дамочку, чесно слово:pioneer:! Свой экватор покажу после праздников!)

chana75 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, chana75 сказал:

Света, Даша, Лена, девочки, вы-то гя так быстро бегу или вы на другое отвлеклись?

5 часов назад, BlueeYeS сказал:

Нет, Надь я шью нашу дамочку, чесно слово:pioneer:! Свой экватор покажу после праздников!)

Ну у меня масштабы не маленькие, поэтому Эээне Так быстро идет.

Вот 1/8 готово

20160218_202910.jpg

Valvariella, Majena, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Геката сказал:

Ну у меня масштабы не маленькие, поэтому Эээне Так быстро идет.

Вот 1/8 готово

20160218_202910.jpg

Даша, с продвижением!!!!)))))) 

Поделиться сообщением

Девушки, я к вам. Начинаю этот прекрасный процесом

ДИМ 35119

SAM_3457.thumb.JPG.b7890c7a0184b83a966c2

Запланировала до мая отшить четвертушечку :girl_haha: картины. Жаль, что ДИМ обрезал на этой картине девочку и превратил даму из молодой мамы в беззаботную даму на прогулке .

Вижу ее в компании таких картин

20151218.thumb.jpg.caf5029193111e8fc66bc.или так  20150930(8).thumb.jpg.59e7b66eb0d147b4ab

_Katrin_, Melawen, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, ждём твою даму) а второй вариант "триптиха" мне понравился больше :D 

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, magistr сказал:

Девушки, я к вам. Начинаю этот прекрасный процесом

ДИМ 35119

SAM_3457.thumb.JPG.b7890c7a0184b83a966c2

Запланировала до мая отшить четвертушечку :girl_haha: картины. Жаль, что ДИМ обрезал на этой картине девочку и превратил даму из молодой мамы в беззаботную даму на прогулке .

Вижу ее в компании таких картин

20151218.thumb.jpg.caf5029193111e8fc66bc.или так  20150930(8).thumb.jpg.59e7b66eb0d147b4ab

Алёна!!! Добро пожаловать в нашу компанию!!!:victory:Дама прекрасная, мне понравился второй вариант с расположением картин. Алён, а как там твои "Розы" от Риолиса? Ты их уже оформила, я все пропустила, или еще нет?

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да не оформила... Оформила документы на дачу :yahoo:, купила новый шкаф :beach:- зеркальный на всю 5 метровую стену... И теперь понимаю, что розы нужно оформлять совсем по другому.. да и все менять.. диван, работу, мысли...

Короче, эти розы изменили меня и мою жизнь вокруг... 

С такими переменами финансирование багета отложено :give_heart:, но это даже приятное "отложение". Видимо Ренуар вложил в картину положительный посыл, такая красота требует положительных "жертв" .

BlueeYeS, hamari и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, magistr сказал:

Да не оформила... Оформила документы на дачу :yahoo:, купила новый шкаф :beach:- зеркальный на всю 5 метровую стену... И теперь понимаю, что розы нужно оформлять совсем по другому.. да и все менять.. диван, работу, мысли...

Короче, эти розы изменили меня и мою жизнь вокруг... 

С такими переменами финансирование багета отложено :give_heart:, но это даже приятное "отложение". Видимо Ренуар вложил в картину положительный посыл, такая красота требует положительных "жертв" .

Вот это да!!!! Вот это Ренуар!!!!! :dance:Но сделанные дела и покупки очень нужные!!!! Ладно, буду ждать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

В 18.02.2016 at 12:35, chana75 сказал:

В любом случае надеюсь завтра добраться до экватора))

Ну я вчера честно сидела до последнего)) Не везде дотянула по высоте, но ведь кое-где забралась выше.. к тому же, одолела всё самое трудное)) Так что по трудозатратам -  точно половина!

Итак, экватор:

10.thumb.jpg.a726f096c14cfc15d381b0512a8

Вот знаете, никогда мне не было трудно вышивать чёрным по чёрному, синим по синему, белым в одну ниточку по белому льну..но вышивать светло-жёлтым по гобеленовой сетке - полная здц  :dash2:

Юнона1960, aangelinas, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость! Может мне гк на сетке шить? У тебя просто реактивная скорость :yu:

Поделиться сообщением

Надя, нет слов!!! Здорово как смотрится вышивка. Про скорость молчу!

Поделиться сообщением

В 20.02.2016 at 09:24, Lapyshok сказал:

Вот это скорость! Может мне гк на сетке шить? У тебя просто реактивная скорость :yu:

Женя, честно скажу, я со своей стороны воздержусь от рекомендаций. ГК - это вам не МК. Здесь у меня бОльшая часть картины (да что уж там, процентов 90!) вышивается огромными кусками одного цвета. А там, где иначе, я серьёзно напрягаюсь, особенно без разметки. Половинки крестиков труднее идентифицируются по цветам, чем крестики и долго ищу по схеме "идея нахожусь"... там лучше парковкой тогда, если умеешь. Но может и раскрашивания достаточно, тут у меня опыта мало.

Мой ежедневный бюллетень о состоянии девушки))

Появилась одна из главных героинь - жемчужина. В ней даже не очень внимательный зритель может увидеть самый красивый бленд этого дизайна. Что ж, в крестике он явно выглядел бы эффектнее за счёт перекрещивания с самим собой и немного светлее, но и так меня очень устраивает.

11.jpg

Selinta, kas_julia, Majena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы серьгу крестом отшила, для акцента и усиления эффекта , но хозяин барин)))

Про сетку поняла, буду думать :dw:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

А я бы серьгу крестом отшила, для акцента и усиления эффекта , но хозяин барин)))

Про сетку поняла, буду думать :dw:

Она сплошь из блендов. В одну нитку крестиком? И потом она ровно в центре, чересчур получится. 

Ты сама по схеме посмотри, может и нормально. А ещё можно попробовать кусочек и сложить собственное мнение.

Гобелен- это очень красиво, но мои глаза начинают возражать..

Lapyshok, Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Гобелен- это очень красиво, но мои глаза начинают возражать..

А не надо строчить день и ночь ))))) Глазам надо давать отдых!

Lapyshok, Юнона1960 и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)) Не надоела ещё?:mosking:

Да, надо давать глазам отдыхать. Вот вчера съездили на ДР, вечером погуляли, ночью спали и... утром очень хорошо повышивалось)) пока дети спали до обеда))

Фото для темы пугающих дизайнов: девушка-вампир с носом коалы))

12.thumb.jpg.748e36c720e049d77ca77dd95e6

Shetka, Gala83, sv-ray и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет! Тема бурлит! Дамочки все такие прекрасные, у кого растут потихоньку, у кого семимильными шагами, наблюдать за Вашими успехами одно удовольствие - на такой волне я все-таки закончила свою Дамочку (и так как, чуток все-таки засветилась в нашей темке) просто обязана отчитаться Вам о получившемся результате DSCN1934.thumb.JPG.74880b02548a8e9b7c426. Спасибо Вашей активности, так как она дала мне волшебный пендель, для завершающего рывка.

Ан4оус, alexa412, Tаnya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Не надоела ещё?:mosking:

Не, не надоела. Давай еще!:yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в