12 февраля 2016 Я к вам, начала вышивать вот такую леди этот набор Vervaco любовь с первого взгляда, увидела и тут же не раздумывая купила, не откладывая в долгую очередь начала вышивать. Нитки яркие, схема большая крупная черно-белая как я люблю. Единственное поменяла канву на равномерку. Черная равномерка то еще удовольствие, купила сегодня дополнительную лампу на прищепка, а то как то тяжело было. Gala83, Shetka, Sweet coffee и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, кира28 сказал: Я к вам, начала вышивать вот такую леди этот набор Vervaco любовь с первого взгляда, увидела и тут же не раздумывая купила, не откладывая в долгую очередь начала вышивать. Нитки яркие, схема большая крупная черно-белая как я люблю. Единственное поменяла канву на равномерку. Черная равномерка то еще удовольствие, купила сегодня дополнительную лампу на прищепка, а то как то тяжело было. Ура! В нашем полку пополнение!!! Кира, привет! Очень красивая дама получается!!! Ты герой, потому что вышивать на черной канве для меня просто непостижимо! Цыпа и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Кира, очень красивый набор!!! Как на черном шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 11 час назад, кира28 сказал: Я к вам, начала вышивать вот такую леди этот набор Vervaco любовь с первого взгляда какая же все-таки красота кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Привет)) Девочки, я определилась. Окончательно. Даже и не слишком трудно было выбрать. Гобелен - это такой кайф!!!! Итак, начнём)) Гобелен. Совсем недолго поэкспериментировала как шить и остановилась на диагональной зашивке, самый для меня удобный вариант оказался. На изнанке образуется плотная плетёнка, расход ниток чуууточку меньше, чем при строчной зашивке гобеленовым швом. Один квадрат разметки - 1смХ1см Татуся и Валюша, поменяйте, пожалуйста всё с самого начала. Сказать, что нравится - не сказать ничего, я влюблена в этот процесс)) Melawen, apanjul, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 7 минут назад, chana75 сказал: Татуся и Валюша, поменяйте, пожалуйста всё с самого начала. Все готово) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Все готово) Офигеть скорость! Татуся , ты когда-нибудь спишь? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 7 минут назад, chana75 сказал: Татуся , ты когда-нибудь спишь? А как же))) BlueeYeS и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Надя, отличная идея оказалась! Здорово!!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 12 часа назад, кира28 сказал: 11 час назад, Gala83 сказал: Кира, очень красивый набор!!! Как на черном шьется? Мне на черной равномерке тежелее шить чем на черной канве. Светлые тона хорошо идут, а вот темные тяжело, иногда прям наугад тыкаю, но я купила дополнительную лампу на прищепке. Пристроила ее с боку внизу и работа веселее пошла. Gala83 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 17 час назад, chana75 сказал: Привет)) Девочки, я определилась. Окончательно. Даже и не слишком трудно было выбрать. Надь, какая красота выходит. Ты меня этой сеткой заразила))) теперь думаю, что на ней шить) Ты ведь в две нитки шьёшь, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Надь, какая красота выходит. Ты меня этой сеткой заразила))) теперь думаю, что на ней шить) Ты ведь в две нитки шьёшь, верно? Верно, в две. И даже темный не просвечивает, всё хорошо укрывается. Ой да, это такая зараза!) Уже три дня отлипнуть не могу)) Плюсы: 1. Скорость (у меня 2 тыщи в день) 2. Расход ниток ровно вдвое меньше, чем на 16 каунте 3. Выглядит умопомрачительно, не верится, что это правда я сама такое вышиваю)) Но есть и свои сложности. Я, например, совершенно не вижу эту разметку. Хорошо, что она мне не особо нужна. И повезло, что схема простая, крупнопятнистая, по диагонали выходит ровно и маслянисто)) Если ЭстЭ- только рядами. . aangelinas и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 2 часа назад, chana75 сказал: . Я, например, совершенно не вижу эту разметку. Хорошо, что она мне не особо нужна. Надя, здорово получается! Оченьвышевке на пользу пошло уменьшение размера. Я вот тоже не вижу разметку на такой сетке и где надо мелкотню вышивать, делаю разметку маркером между желтых линий. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Привет, любительницы дам) Надеюсь, вы посмотрите с удовольствием) Сегодня золотое руно подводило итоги конкурса ДАМЫ Несколько фото kas_julia, Maria FUWA, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Привет, я с очередным показом)) Вряд ли можно представить более удачный дизайн для первой пробы гобелена. И очень нравится шить по диагонали: "вертикальные" и "горизонтальные" стежки отличаются друг от друга, но за счёт расположения шахматкой образуют в итоге абсолютно ровное полотно без выраженных рядов. Как хочешь верти - всё равно гладенько)) Кайфую уже четвёртый день, за плечами почти 10 тысяч стежков. Ан4оус, Majena, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Вау! Эталонные стежки. Я не поняла как по диагонали шить, обьясни, мне то же надо. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 час назад, chana75 сказал: Кайфую уже четвёртый день И я кайфую наблюдая за процессом!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 18 час назад, chana75 сказал: Саша, а кто победил-то? Дело в том, что там было много наград)) 3 первых места, 3 вторых, 3 третьих, приз за лучшую индивидуальную разработку, приз зрительских симпатий. Так что призеры были Девушка с веером от ЗР,, три дамы ДИМ + балерина,Восточные мелодии от ЗР, , какие-то места заняла М Дитрих., Индивидулка-вот эта приз зрительских chana75, Ан4оус, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 6 часов назад, chana75 сказал: Привет, я с очередным показом)) Как же красиво! И очень быстро! Любуюсь процессом. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В 12.02.2016 at 23:33, chana75 сказал: Гобелен - это такой кайф!!!!И Надя, я прямо под впечатлением от процесса! скорость сумасшедшая, стежочки ровненькие , класс! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 через 3-4 дня выложу 1/8 Незнакомки Надежда, очень хорошо идете!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 14.02.2016 at 13:26, chana75 сказал: Привет, я с очередным показом)) Надя, я любуюсь...красота получается. И ровно и быстро и компактновсе как я люблю Эх,закажу пожалуй в ДимШопе сетку, а может и девушку.... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки, гобелен - это нечто! Если зрение позволяет - очень рекомендую попробовать)) Кайф продолжается, приближаюсь к трети работы)) aangelinas, Lapyshok, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 17 час назад, chana75 сказал: приближаюсь к трети работы)) Сказала и не показала, во даю!)) Здесь почти 14 тысяч стежков, не хватило меня до воротника дошить... Последняя - при дневном свете и почему-то очень плохо вышла. Несколько кадров сделала и все такие пыльные. В который разубеждаюсь, что тёмное надо вечером фоткать. M@kosha, Mushuk, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение