16 февраля 2016 7 часов назад, chana75 сказал: Сказала и не показала, во даю!)) Здесь почти 14 тысяч стежков, не хватило меня до воротника дошить... Последняя - при дневном свете и почему-то очень плохо вышла. Несколько кадров сделала и все такие пыльные. В который разубеждаюсь, что тёмное надо вечером фоткать. просто шикардятина))))) красота!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 9 часов назад, chana75 сказал: Сказала и не показала, во даю!)) Здесь почти 14 тысяч стежков, не хватило меня до воротника дошить... Последняя - при дневном свете и почему-то очень плохо вышла. Несколько кадров сделала и все такие пыльные. В который разубеждаюсь, что тёмное надо вечером фоткать. Надюша, скорость реактивную набрала!!!! Молодец!!!! Очень красиво и ровненько получается!!!!)))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Так-с,..реактивная скорость спадает.. Началась мешанина цветов и я, не разобравшись хорошенько, на полной скорости напортачила Придется немного синенького распороть, А пока потихоньку приспосабливаюсь)) В любом случае надеюсь завтра добраться до экватора)) emeraldrose, natalya.petkaleva, aangelinas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 chana75, Надя, вот это скорость! так быстро, ровно и красиво! Подумываю, какие наборы можно в гобелен перевести)))) chana75 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 43 минуты назад, chana75 сказал: Так-с,..реактивная скорость спадает.. "Спадает"...., уже почти половина, ты ж ее только начала... Я когда полукрестом свои ЗР-кие наборы шила тоже после фона думала, что медленно...а на самом деле все очень быстро шьется. 33 минуты назад, Ан4оус сказал: Подумываю, какие наборы можно в гобелен перевести)))) И я тоже уже закрома перелистала на этот счет)))) BlueeYeS, chana75 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, chana75 сказал: Так-с,..реактивная скорость спадает.. Началась мешанина цветов и я, не разобравшись хорошенько, на полной скорости напортачила Придется немного синенького распороть, А пока потихоньку приспосабливаюсь)) В любом случае надеюсь завтра добраться до экватора)) Надюша, я гобеленом еще ни разу не шила, но по твоей картине, поняла, что мне это дело понравится! Даже очень понравится!!!! Все очень красиво и ровненько получается, а про скорость вообще молчу!!! Ты умничка!!!! Давай, быстрей к экватору!))))))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Света, Даша, Лена, девочки, вы-то где? Это я так быстро бегу или вы на другое отвлеклись? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, chana75 сказал: Света, Даша, Лена, девочки, вы-то где? Это я так быстро бегу или вы на другое отвлеклись? Нет, Надь я шью нашу дамочку, чесно слово! Свой экватор покажу после праздников!) Цыпа и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 5 часов назад, chana75 сказал: Света, Даша, Лена, девочки, вы-то гя так быстро бегу или вы на другое отвлеклись? 5 часов назад, BlueeYeS сказал: Нет, Надь я шью нашу дамочку, чесно слово! Свой экватор покажу после праздников!) Ну у меня масштабы не маленькие, поэтому Эээне Так быстро идет. Вот 1/8 готово Valvariella, Majena, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, Геката сказал: Ну у меня масштабы не маленькие, поэтому Эээне Так быстро идет. Вот 1/8 готово Даша, с продвижением!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девушки, я к вам. Начинаю этот прекрасный процесом ДИМ 35119 Запланировала до мая отшить четвертушечку картины. Жаль, что ДИМ обрезал на этой картине девочку и превратил даму из молодой мамы в беззаботную даму на прогулке . Вижу ее в компании таких картин .или так Stesha, kas_julia, elena_kostar и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Алёна, ждём твою даму) а второй вариант "триптиха" мне понравился больше magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, magistr сказал: Девушки, я к вам. Начинаю этот прекрасный процесом ДИМ 35119 Запланировала до мая отшить четвертушечку картины. Жаль, что ДИМ обрезал на этой картине девочку и превратил даму из молодой мамы в беззаботную даму на прогулке . Вижу ее в компании таких картин .или так Алёна!!! Добро пожаловать в нашу компанию!!!Дама прекрасная, мне понравился второй вариант с расположением картин. Алён, а как там твои "Розы" от Риолиса? Ты их уже оформила, я все пропустила, или еще нет? magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Да не оформила... Оформила документы на дачу , купила новый шкаф - зеркальный на всю 5 метровую стену... И теперь понимаю, что розы нужно оформлять совсем по другому.. да и все менять.. диван, работу, мысли... Короче, эти розы изменили меня и мою жизнь вокруг... С такими переменами финансирование багета отложено , но это даже приятное "отложение". Видимо Ренуар вложил в картину положительный посыл, такая красота требует положительных "жертв" . BlueeYeS, Gala83 и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, magistr сказал: Да не оформила... Оформила документы на дачу , купила новый шкаф - зеркальный на всю 5 метровую стену... И теперь понимаю, что розы нужно оформлять совсем по другому.. да и все менять.. диван, работу, мысли... Короче, эти розы изменили меня и мою жизнь вокруг... С такими переменами финансирование багета отложено , но это даже приятное "отложение". Видимо Ренуар вложил в картину положительный посыл, такая красота требует положительных "жертв" . Вот это да!!!! Вот это Ренуар!!!!! Но сделанные дела и покупки очень нужные!!!! Ладно, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В 18.02.2016 at 12:35, chana75 сказал: В любом случае надеюсь завтра добраться до экватора)) Ну я вчера честно сидела до последнего)) Не везде дотянула по высоте, но ведь кое-где забралась выше.. к тому же, одолела всё самое трудное)) Так что по трудозатратам - точно половина! Итак, экватор: Вот знаете, никогда мне не было трудно вышивать чёрным по чёрному, синим по синему, белым в одну ниточку по белому льну..но вышивать светло-жёлтым по гобеленовой сетке - полная здц kas_julia, aangelinas, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Вот это скорость! Может мне гк на сетке шить? У тебя просто реактивная скорость . chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Надя, нет слов!!! Здорово как смотрится вышивка. Про скорость молчу! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В 20.02.2016 at 09:24, Lapyshok сказал: Вот это скорость! Может мне гк на сетке шить? У тебя просто реактивная скорость . Женя, честно скажу, я со своей стороны воздержусь от рекомендаций. ГК - это вам не МК. Здесь у меня бОльшая часть картины (да что уж там, процентов 90!) вышивается огромными кусками одного цвета. А там, где иначе, я серьёзно напрягаюсь, особенно без разметки. Половинки крестиков труднее идентифицируются по цветам, чем крестики и долго ищу по схеме "идея нахожусь"... там лучше парковкой тогда, если умеешь. Но может и раскрашивания достаточно, тут у меня опыта мало. Мой ежедневный бюллетень о состоянии девушки)) Появилась одна из главных героинь - жемчужина. В ней даже не очень внимательный зритель может увидеть самый красивый бленд этого дизайна. Что ж, в крестике он явно выглядел бы эффектнее за счёт перекрещивания с самим собой и немного светлее, но и так меня очень устраивает. Melawen, Shetka, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 А я бы серьгу крестом отшила, для акцента и усиления эффекта , но хозяин барин))) Про сетку поняла, буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: А я бы серьгу крестом отшила, для акцента и усиления эффекта , но хозяин барин))) Про сетку поняла, буду думать Она сплошь из блендов. В одну нитку крестиком? И потом она ровно в центре, чересчур получится. Ты сама по схеме посмотри, может и нормально. А ещё можно попробовать кусочек и сложить собственное мнение. Гобелен- это очень красиво, но мои глаза начинают возражать.. Lapyshok, Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 1 час назад, chana75 сказал: Гобелен- это очень красиво, но мои глаза начинают возражать.. А не надо строчить день и ночь ))))) Глазам надо давать отдых! Юнона1960, Lapyshok и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Всем привет)) Не надоела ещё? Да, надо давать глазам отдыхать. Вот вчера съездили на ДР, вечером погуляли, ночью спали и... утром очень хорошо повышивалось)) пока дети спали до обеда)) Фото для темы пугающих дизайнов: девушка-вампир с носом коалы)) Gala83, aangelinas, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Девочки всем привет! Тема бурлит! Дамочки все такие прекрасные, у кого растут потихоньку, у кого семимильными шагами, наблюдать за Вашими успехами одно удовольствие - на такой волне я все-таки закончила свою Дамочку (и так как, чуток все-таки засветилась в нашей темке) просто обязана отчитаться Вам о получившемся результате . Спасибо Вашей активности, так как она дала мне волшебный пендель, для завершающего рывка. Tаnya, kas_julia, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 1 час назад, chana75 сказал: Не надоела ещё? Не, не надоела. Давай еще! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение