Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток вам,путники, забредшие в мое болото! :preved: :biggrin: Наконец-то я созрела к созданию своей темки с процессами! Сразу про название: во-первых, Мавки-это русалки такие, а где ж им еще жить как не в болоте? (ну по крайней мере болот у нас в Беларуси много, а моря нет :unknw: )Во-вторых-11 лет назад затянуло меня в вышивку похуже, чем в трясину :help: :rofl:До сих пор никак не выберусь, да и не хочу уже :wink:

По процессам: на сегодняшний день в работе три процесса (что для меня очень не типично-раньше никогда не начинала новый, пока не закончу предыдущий процесс). Первые два близки к окончанию, поэтому выставлять не буду. Начну с третьего-"Мне срочно нужен кофе". Открыт был не далее чем вчера, готовится в подарок ко Дню учителя (он через 12 дней)коллегам-биологам в лаборантскую. Преподавателям как известно присесть некогда, а уж лицейским так и подавно, даже вспомнить забывают про это :moil: :D Поэтому решила сделать такую напоминалку для коллег (сама пока в декретном)-дескать служба-службой, а обед по расписанию :wink:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем разговор :pooh_go: Набор не покупала, скачала схему в формате РМ, очень мне нравится эта программка, уже вторая работа по ней. Нитки использую ДМС, канва Гамма Аида14 белая (в наборе цвета слоновой кости, в продаже не нашлось к сожалению). На фото-результат за вчерашний день (два параллельно идущих процесса ревнуют и не дают как следует взяться за работу :rolleyes: , но к 6 октября надо успеть). Планирую свои дополнения к работе, связанные со спецификой профессии :smile: post-15840-1348575474_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, одна из удобнейших функций РМ-возможность быстрого переконвертирования в нити любой фирмы.Изначально схема была в нитях Дим, я переделала под ДМС. Отшив веду всегда по цветам-беру один цвет и по возможности отшиваю им все что есть. Пяльцы не использую, канву не расчерчиваю.Вышиваю как вы понимаете перед компьютером, так как в РМ можно выделять нужный цвет, использовать пипетку для справки по цвету если оттенки близки и много других опций, облегчающих вышивание :wink:

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с открытием темки, я кстати тоже люблю РМ програмку, ровных крестиков и скорейшего завершения процесса :)

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а это собственно то, что должно получится (правда с некоторыми изменениями, как я уже говорила) :rolleyes: Но я думаю этот дизайн и так в представлениях не нуждается :wink: post-15840-1348576128_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с открытием темки, я кстати тоже люблю РМ програмку, ровных крестиков и скорейшего завершения процесса :)

Оксана, спасибо большое!Буду стараться :wink:

Поделиться сообщением

Юля, с откратием темки! Хоть и назвала ты ее болотом, но все таки красоты у тебя целое море!

Поделиться сообщением

Юля, с откратием темки! Хоть и назвала ты ее болотом, но все таки красоты у тебя целое море!

Спасибо, Марина!И я ведь ее не "болотом" назвала, а ласково-"болотцем" :mosking: И красоты кстати на болотах очень много-это я вам как биолог говорю, посетивший не одно болото в поисках редких растений :l_photo: :wink:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки, Юлия! Болотце ваше очень красочно оформлено. Много красивых готовых работ. И начинание прикольное, будет замечательный позитивный подарок! С удовольствием буду следить за продвижением процесса. Легких и интересных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Привет! Юля! С открытием темки) Ой, у меня есть РМ..но вот пользоваться так ей я и не научилась!

Я такой дизайн еще не видела) Но и правда очень подходи для преподавателей)) Желаю поскорей закончить)

Поделиться сообщением

Девочки большое спасибо!Очень рада всех видеть в своем болотце :victory:

Поделиться сообщением

Привет! Юля! С открытием темки) Ой, у меня есть РМ..но вот пользоваться так ей я и не научилась!

Я такой дизайн еще не видела) Но и правда очень подходи для преподавателей)) Желаю поскорей закончить)

Я РМ изучила методом "тыка" :smile: там в общем-то все понятно, скачай какую-нибудь понравившуюся схемку в этом формате и сразу разберешься! :wink: Вещь просто сказочно удобная!!! :good:

Поделиться сообщением

Вот результат за сегодня (посвятить вышивке смогла только около 2,5-3 часов).Отшила полукрест двух цветов, мало что понятно конечно, бэк расставит все на свои места. Уже есть стол, ручки выдвижных ящичков, листочки, шкафчики :smile: post-15840-1348589450_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю с открытием своего "болотца"! :clapping: Такой интересный сюжет ты выбрала, мне всегда нравилась эта бедняжка, у которой и стол завален работой, :girl_wacko: и телефон разрывается от звонков. :buba_phone: Легких крестиков, буду заглядывать к тебе в гости! :this:

пы.сы. Я вот никогда, наверно, не соберусь свои процессы фоткать и выкладывать... :russian_ru:

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю с открытием своего "болотца"! :clapping: Такой интересный сюжет ты выбрала, мне всегда нравилась эта бедняжка, у которой и стол завален работой, :girl_wacko: и телефон разрывается от звонков. :buba_phone: Легких крестиков, буду заглядывать к тебе в гости! :this:

пы.сы. Я вот никогда, наверно, не соберусь свои процессы фоткать и выкладывать... :russian_ru:

Спасибочки, Марин :kiss: я вот тоже думала что не дойду до отчетов по процессам :rolleyes: но потом что-то кааак захотелось :shok: :rofl: тем более на очереди-Зеленая деревня, этот масштабный процесс просто необходимо зафиксировать! :crazy:

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!Вчера совсем у меня дело не пошло с моей тетенькой, оставила ребенка мужу и вырвалась на свободу :blink: :rofl: поэтому похвастаться совсем нечем :unknw: а хочется :ea: Поэтому покажу вот это: post-15840-1348729724_thumb.jpg post-15840-1348729873_thumb.jpg Весной родила подруга, вот я соорудила такой подарочек-тортик из подгузников :lol: и красиво и полезно :wink: Оформляла тоже сама :blush:

VarejkaVarvara и Marismi77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, приятно познакомиться, Альбина )) Такой процессик интересный вырисовывается! Супер! А за такой короткий срок успеешь вышить и оформить? Я вот сейчас тоже бегаю с оформлением, парюсь (на свадьбу брату свадебную метрику никто оформлять на выходных не хочет) Или сама в рамочку готовую вставлять будешь?

А идея с памперсами супер!!! Вот это оригинальный подарок! И вроде так обычно дарить игрушки и памперсы, полезный подарок и в то же время так оригинально! Думаю всем запомнился!

Поделиться сообщением

Юля, приятно познакомиться, Альбина )) Такой процессик интересный вырисовывается! Супер! А за такой короткий срок успеешь вышить и оформить? Я вот сейчас тоже бегаю с оформлением, парюсь (на свадьбу брату свадебную метрику никто оформлять на выходных не хочет) Или сама в рамочку готовую вставлять будешь?

А идея с памперсами супер!!! Вот это оригинальный подарок! И вроде так обычно дарить игрушки и памперсы, полезный подарок и в то же время так оригинально! Думаю всем запомнился!

Рада познакомиться,Альбина! Ой не знаю как успею, но успеть надо! :unknw: оформлять буду в покупную рамку, благо размер позволяет и есть большой выбор. А подарочек действительно запомнился :wink: И работать над ним было очень интересно :good: вот жду когда еще кто-нибудь родит-хочется еще один тортик соорудить :rofl:

Поделиться сообщением

Ой, Юль, как хорошо, когда размер позволяет! ) Залезла в твои работы а таааам!! Такая красотень!! :jc_cupidgirl: Столько работ и все такие замечательные! Обалдеть!

Поделиться сообщением

Ой, Юль, как хорошо, когда размер позволяет! ) Залезла в твои работы а таааам!! Такая красотень!! :jc_cupidgirl: Столько работ и все такие замечательные! Обалдеть!

Спасибо большое! :blush: :blush: Это за 11 лет навышивалось, так что могло бы быть и побольше если б я не ленилась поначалу :wink: А меня очень твой дракон впечатлил!! :clapping: Красота!Сколько там цветов?И металлик есть если я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Спасибо, Юля, за идею прикольного и самое главное полезного подарка! У меня подруга родила двойню девчат, скоро крестины. Надо тоже такой тортик сварганить.

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юля, с открытием темки!!! У тебя столько работ замечательных!!! Сразу видно - творческий человек и тортик такой соорудила подарочный, супер идея!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое! :blush: :blush: Это за 11 лет навышивалось, так что могло бы быть и побольше если б я не ленилась поначалу :wink: А меня очень твой дракон впечатлил!! :clapping: Красота!Сколько там цветов? И металлик есть если я правильно поняла?

Спасибо ) Ого 11 лет - вот это стаж! У меня только полтора годика ) А дракон на самом деле изумительный получился! Там 23 (кажется) цвета мулине и 4 оттенка крейника ) Вышился очень быстро и с таким удовольствием!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!А идея тортика не моя к сожалению-подсмотрела ее в интернете и дополнила по своему вкусу :wink: "Приготовление"этого тортика заняло часа полтора, подгузников ушло где-то штук 75.

Поделиться сообщением

Спасибо ) Ого 11 лет - вот это стаж! У меня только полтора годика ) А дракон на самом деле изумительный получился! Там 23 (кажется) цвета мулине и 4 оттенка крейника ) Вышился очень быстро и с таким удовольствием!

Альбина, стаж-то большой, а вот сейчас как посмотрю на свои закрома и хочушки, так понимаю что продуктивность моя стремится к нулю :unknw: сейчас так жалко того времени, могла бы в два раза больше вышить :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в