23 августа 2021 10 часов назад, Mavka4444 сказал(а): И результат: фигаси ты скоростная! Ботинки - улетные! Mavka4444 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Юля,ботинки офигенские!!!! Да и продолжение полей тоже очень живописно!) И еще...с возвращением! Такое серьезное вышивальное лето!..не только в крестиках,но и в регулярных отчетах...не то ,что некоторые ...надеюсь,с выходом на работу регулярность твоих появлений не сократится Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 24 минуты назад, Nat717 сказал(а): Юля,ботинки офигенские!!!! Да и продолжение полей тоже очень живописно!) И еще...с возвращением! Такое серьезное вышивальное лето!..не только в крестиках,но и в регулярных отчетах...не то ,что некоторые ...надеюсь,с выходом на работу регулярность твоих появлений не сократится Привет возвращенцам!!спасибо большое))да, лето удалось- три месяца отпуска, дача, свобода передвижениятак жалко, что оно заканчивается(( не знаю, как будут обстоять дела с работой и вышивкой( в прошлом учебном году даже в руки не брала иглуно буду стараться 45 минут назад, monstrochka сказал(а): фигаси ты скоростная! Ботинки - улетные! Главное- мотивацияСпасибо! Nat717, monstrochka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Пррривет неожиданно созрел отчёт (да-да, я не только изучением анатомического строения волков и ежей в последнее время занималась) 1. Оформились башмаки в шоппер (для чего, собственно, и покупались). Шила два дня, исколола пальцы То, что получилось, очень нравится , два шоппера рядом: Светлый уже во всю эксплуатируется, черный пока в народ не выходил) 2. Тоскана...шьётся, моя красавица Появился очаровательный заборчик) отшила самый сложный участок в этой работе- кусты из мешанины крестиков дальше должно пойти быстрее и легче. 3. Просидела вчера над змеенышем, змееныш подрос Начинала на круглых нурге, но потом перенесла на освободившуюся от ботинок раму- не хватает мне в пяльцах размахУ и просторУ По процессу: суровый крест в три нити и больше никаких вам бантиков и рюшечек полукрестов и бэков. Шьётся быстро, много участков одного цвета. Нитки шерсть, причем, судя по неприятным ощущениям в подушечках пальцев, не совсем натуральные. Эти нитки я невзлюбила ещё во время отшива денежного дерева от Риолис, но, так как подушки предназначены детям, которые их ждут, приходится есть кактус 4. На днях была в лесу, насобирала корзинку вереска Вот и все на сегодня, в понедельник снова в седлопоэтому когда созреет следующий отчёт, боюсь даже предполагать) надеюсь, мы меня не потеряем)) Nat717, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 ох, какие сумки! ну да- шопперы )))) как ярко смотрится змееныш. прелесть . люблю риолис. тоскана под стать ему- радует своей яркой зеленостью корзина с вереском-это шикарно! это такая красота рядом! Ксен40 и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): ох, какие сумки! ну да- шопперы )))) как ярко смотрится змееныш. прелесть . люблю риолис. тоскана под стать ему- радует своей яркой зеленостью Оля, спасибо большое 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): это такая красота рядом! Дааа, в 10 минутах езды от дачи шикарный лесс черникой, брусникой, грибами и вереском Гало4ка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Рто-шный шоппер крууууть! Так ярко вышивка смотрится. Я, кстати, тоже эту тему прорабатываю, хочу одну вышивку в сумку превратить, а то залежалась в рулоне. Тоскана и змеюка не уступают в яркости красок ботам, Юль, у тебя все такое позитивное! Вереск прям сошел с разработки Риолса))))) Mavka4444 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Оля, спасибо большое! 13 часов назад, Lusha73 сказал(а): , хочу одну вышивку в сумку превратить, а то залежалась в рулоне А какую, если не секрет?) Мне так понравилось оформлять вышивку во что-то "вещественное", что пересматриваю регулярно все вышитые работы и закрома на предмет "ачтоизэтогоможносделать". Вот думаю, может Тоскану на подушку пустить? Ксен40 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 2 часа назад, Mavka4444 сказал(а): А какую, если не секрет?) Турецкая гвоздика от Риолис. На стенах уже нет места, да я и не вижу ее в качестве картины. Хотела подушку сшить, но решила, что сумка будет интереснее. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 9 часов назад, Mavka4444 сказал(а): Мне так понравилось оформлять вышивку во что-то "вещественное", что пересматриваю регулярно все вышитые работы и закрома на предмет "ачтоизэтогоможносделать". Да,что-то ощутимое из вышивки я тож завсегда рада)) Хоть сумку,хоть подушку... Башмаки крутецкие!!! ...и букетик вереска тоже) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 22.08.2021 в 23:49, Mavka4444 сказал(а): У меня такая радость, такая радость! Закончила я свой Fallout!! Успела! Давно не шила с такой скоростью и без перерывов на обед Справилась за 24 дня. Сначала фото процесса: Пааааздравлямба! Мне прям вспомнились подростковые годы, когда мы компанией катались на заброшки стилы, кожанки, лесные буреломы, кайф! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 16 минут назад, Free_Kella сказал(а): Пааааздравлямба! Мне прям вспомнились подростковые годы, когда мы компанией катались на заброшки стилы, кожанки, лесные буреломы, кайф! Спасибааа)) Ух ты, завидую)) мне в юности этого не хватило, я сейчас наверстываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Привет всем заглянувшим!Я даже и не думала,что смогу, но смогласмогла в тяжёлых условиях начавшегося учебного процесса наковырять что-то в своих процессах и...даже начать новый 1. Тоскана растет моя прелесть, уже появились домики считаю крестики до полукрестиковскорей бы дойти до гор и неба(они полукрестные)- надеюсь тогда работа полетит. 2. Змееныш тоже растет: шьётся легко и замечательно, большие участки зашивки одним цветом-штопай себе под фильм фоном, прелесть просто. А яркие цвета не дают заскучать)) Иииии... ..3. Встречайте новый процесс (планирую работать его на работе) РТО "Со вкусом соли, ветра и солнца". Это мой второй набор РТО, и я кажется становлюсь его поклонницей)) Комплектующие: цвета ниток- это что-то волшебно прекрасное на них даже просто смотреть радостно, а не то, что шить ими. Процесс: чуть больше двухсот крестиков вышила сейчас, уложив всех спать. Шьётся легко, здесь только крест, полукрестов нет, много разноцветного бэка и три бленда. Цветов 25 (не считая смесовые). Надеюсь отшить этот маяк в кратчайшие сроки. Ну вот пожалуй и все на сегодня, надолго не прощаюсь (надеюсь на это)))спасибо всем прочитавшим Lucia-del-Umago, monstrochka, Фенечка З и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Юля, с Днем Рождения! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение