Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, а просветите что такое Крейник... :blush: много раз натыкалась на это слово, а что значит не знаю до сих пор к своему стыду :secret:

Поделиться сообщением

гуляла с дочкой в парке, и сфотографировала мухоморчик :crazy: решила как раз в мое болотце впишется :tender:post-15840-1348752556_thumb.jpg Все, пошла тетенькой заниматься :smile:

Поделиться сообщением

Вот и я с отчетом: post-15840-1348762041_thumb.jpg Отшила полностью цвет "старое золото светлый".Все полукрест. Дальше буду заканчивать отшив ореховым. Тетеньки еще нет :smile: Зато видны очертания будущей картинки :wink:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! процесс замечательный, дизайн этот веселенький такой (имхо), а главное актуальный на работе )) Легких ерестиков!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо большое! :smile: Я вчера очень продуктивно поработала аж до двух ночи :blink: Отшила до конца у тетеньки ореховый и черный цвета (выложу когда добью еще один цвет), и почти-почти закончила еще один процесс-"Натюрморт с ликером" от Риолис :la_cheerleader: Остался только бэк и пара крестиков металлкиом :l_coffee:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юля, ждем показа тетеньки и натюрморта, очень интересно :ea:

Поделиться сообщением

Юль,зато я думаю за это все время много всего другого хорошего случилось, поэтому не стоит жалеть о том, что было, нужно решать, какую картину дальше вышивать )

Тетенька кстати по моему тоже уже вырисовывается ) И темпы не плохие очень даже! Я вот подумала, может мне тоже такую вышить и на работе повесить ))) Натюрморчик ждем с показом!

Мухоморчик классный ) Я их вживую никогда не видела (в силу географического местоположения), а они оказывается такие симпотичные!

А крейник это такие нитки металлизированные, очень красивые и удобные в применении, я например для своего дракона сначала купила гаммовский металлик... но поняла, что им я вышить ничего не смогу вообще.. А крейник такой шелковистый, такой красивый оказался!! Поэтому он пользуется популярностью у вышивальщиц.

Продаются они вот такими моточками, в зависимости от толщины (или еще от чего-то..) наматывают от 5 до 50 метров на моточек

post-10818-1348818597_thumb.jpg

Mavka4444 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль,зато я думаю за это все время много всего другого хорошего случилось, поэтому не стоит жалеть о том, что было, нужно решать, какую картину дальше вышивать )

Тетенька кстати по моему тоже уже вырисовывается ) И темпы не плохие очень даже! Я вот подумала, может мне тоже такую вышить и на работе повесить ))) Натюрморчик ждем с показом!

Мухоморчик классный ) Я их вживую никогда не видела (в силу географического местоположения), а они оказывается такие симпотичные!

А крейник это такие нитки металлизированные, очень красивые и удобные в применении, я например для своего дракона сначала купила гаммовский металлик... но поняла, что им я вышить ничего не смогу вообще.. А крейник такой шелковистый, такой красивый оказался!! Поэтому он пользуется популярностью у вышивальщиц.

Продаются они вот такими моточками, в зависимости от толщины (или еще от чего-то..) наматывают от 5 до 50 метров на моточек

post-10818-1348818597_thumb.jpg

Вооот и мое болотце пользу принесло-ты мухоморчик увидела :wink:Я их тоже люблю :rolleyes: Дочка к сожалению со всеми мухоморами вчера быстро расправилась :unknw: А крейник оказывается такой красивый!!! :good: я имела дело только с металликом мадейры,достаточно тяжел в применении :unknw:

Поделиться сообщением

Вооот и мое болотце пользу принесло-ты мухоморчик увидела :wink:Я их тоже люблю :rolleyes: Дочка к сожалению со всеми мухоморами вчера быстро расправилась :unknw: А крейник оказывается такой красивый!!! :good: я имела дело только с металликом мадейры,достаточно тяжел в применении :unknw:

У меня гамма так и валяется, я как вспомню как маааленький кусочек весь вечер пыталась вышить и в итоге ничего не вышло, так сразу думаю, куда б его сплавить ) Он постоянно перетирается, рвется, цвет после стирки (может показалось) вообще стал блеклым... А пока отделишь от пасмы сколько там надо, умудохаешься, еще не начав вышивать. После этого с крейником работать вообще сплошное удовольствие!

А что с мухоморчиками можно делать? :blush: Судя по мультикам они ядовитые и нехорошие ))

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юля, ждем показа тетеньки и натюрморта, очень интересно :ea:

Алена, натюрморт надеюсь завтра представить :wink: у меня тут загвоздка глупая получается :unsure: В работе 3 процесса, это 29,30 и 31 мои работы будут. Так вот хочется, чтоб 30-й юбилейной стала определенная работа, и это не тетенька и не натюрморт :en: и вот как ни кручу, как ни подсчитываю-все равно не получается так сделать :unknw: получается натюрморт будет 29-й, а тетенька 30-й, так как ее надо быстрее закончить :cray: ну в общем вот такая проблема...понаписала тут сумбура, надеюсь не запутала :lol: можно конечно натюрморт приостановить,но это уж как-то совсем глупо будет-останавливаться в полушаге от окончания :unknw:

Поделиться сообщением

У меня гамма так и валяется, я как вспомню как маааленький кусочек весь вечер пыталась вышить и в итоге ничего не вышло, так сразу думаю, куда б его сплавить ) Он постоянно перетирается, рвется, цвет после стирки (может показалось) вообще стал блеклым... А пока отделишь от пасмы сколько там надо, умудохаешься, еще не начав вышивать. После этого с крейником работать вообще сплошное удовольствие!

А что с мухоморчиками можно делать? :blush: Судя по мультикам они ядовитые и нехорошие ))

мухоморчиками можно только любоваться :tender: или препарировать как моя дочь любит :rofl: Хотя дядя мой помню их готовил как-то...но я боюсь повторять это опыт :rofl:

Поделиться сообщением

Да уж ) тут без сноровки и тайных знаний лучше не рисковать )) А препарировать это конечно интересно )) Она наверное будущий хирург, просто тренируется, раз готовить их все равно нельзя ))

А на счет юбилейной работы - может не стоит так заморачиваться?

Поделиться сообщением

Вот и я с отчетом :ea: post-15840-1348826008_thumb.jpg Что изменилось: отшиты полностью ореховый, черный и желтый цвета, тетенька обзавелась серединками цветочков на кофте, бумажками на доске и полосками на горшке. И еще ручками от ящичков :lol:

Поделиться сообщением

Да уж ) тут без сноровки и тайных знаний лучше не рисковать )) А препарировать это конечно интересно )) Она наверное будущий хирург, просто тренируется, раз готовить их все равно нельзя ))

А на счет юбилейной работы - может не стоит так заморачиваться?

может и не стоит :unknw: но я вот чего-то так заморочилась...что ломаю себе голову :tease: решила добью сегодня натюрморт,а там быстрее дело пойдет с остальными процессами, может и получится сделать так как хочется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да уж ) Она наверное будущий хирург, просто тренируется, раз готовить их все равно нельзя ))
может быть :girl_prepare_fish: или по-крайней мере биологом как мама :smile:

Поделиться сообщением

Ой, на сегодня все :blink: тетенька меня что-то утомила очень. Отшила полностью еще один цвет (темно-серый): post-15840-1348847117_thumb.jpg И того осталось 11 цветов до окончания работы плюс дополнительные детали.

Поделиться сообщением

Интересно следить, как проявляется рисунок, словно на старой фотографии.

Поделиться сообщением

Шустренько продвигается работа, а как интересно за этим наблюдать. К празднику точно успеется.

Поделиться сообщением

Светлана, Елена спасибо девочки за поддержку! Буду надеяться что успею :search: А вот по поводу натюрморта, что собиралась закончить-я себя переоценила, а бэк недооценила :unknw: я к этому виду стежка вообще спокойно отношусь, но бэк металлииииком.....это :dash3: и вот так :dash: меня аж отвернуло от работы вчера, плюнула и пошла спать :lazy: надо как-то собраться и пересилить себя...Еще муж тайно фотоаппарат похитил до завтра, так что отчитаться о продвижении не смогу :unknw: Но зато как выложу завтра :biggrin:

Поделиться сообщением

Если пока бэк не идет, сосредоточься на вышивании подарка, он срочнее. А потом на радостях окончания одной работы и продолжишь бэк. А так вообще глаза боятся, а руки делают. Просто, наверное, ты поздно вечером вышивала, организм уже спать хочет... Утро вечера мудренее! У меня тоже так часто бывает, что руки капризничают вечером. За трудности берусь с утра.

Поделиться сообщением

Если пока бэк не идет, сосредоточься на вышивании подарка, он срочнее. А потом на радостях окончания одной работы и продолжишь бэк. А так вообще глаза боятся, а руки делают. Просто, наверное, ты поздно вечером вышивала, организм уже спать хочет... Утро вечера мудренее! У меня тоже так часто бывает, что руки капризничают вечером. За трудности берусь с утра.

Света, да, наверное :smile: у меня ликер-это вообще вечерне-ночной процесс :crazy: а учитывая то что прошлый вечер только в два легла, то наверное действительно организм бэку воспротивился и потребовал баиньки :krank: Появилась мысль бэк на ликере отшивать после ликера :l_martini: может веселее пойдет? :rofl:

Поделиться сообщением

Юля - с открытием темки! :give_rose:

Натюрморт очень красивый! А чтобы не было проблем с металиком, можно просто замениь его на крейник - он ложится намного лучше и приятен в работе!) Я так делала в Лесной колдунье от Дим- мне понравилось! Легких крестиков тебе!)

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибочки большое!! :smile: Я бы рада заменить крейником, но у нас его негде купить к сожалению :unknw: я даже до недавнего времени не знала, что это такое :secret: А если через интернет заказывать-то очень долго ждать :unknw: придется мучится с металликом..

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибочки большое!! Я бы рада заменить крейником, но у нас его негде купить к сожалению я даже до недавнего времени не знала, что это такое А если через интернет заказывать-то очень долго ждать придется мучится с металликом..

тогда удачи! Надеюсь все получится!)

Поделиться сообщением

Юлия, приветик. :preved: Во-первых, поздравляю с открытием своей темки, прикольное название для нее ты выбрала))) Твой процесс мне понравился, достаточно редкая картинка, интересно посмотреть, что же ты там напридумывала добавить, поэтому с удовольствием буду заглядывать и наблюдать :popcorm2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в