Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Ой, я все пропустила )))

Юля, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и мноооооого свободного времени для творчества!!!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка с днем рождения тебя! Счастья, любви, успехов и побольше времени на любимое дело))))post-10167-1357361667_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ОЙ, Юльчик, со всеми этими часовыми поясами совсем закрутилась :dash2:

С Днем рождения тебя, замечательная наша! Творческого вдохновения и успеха, а также семейного спокойствия, здоровья и СЧАСТЬЯСЧАСТЬЯСЧАСТЬЯ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

И я тоже ушами прохлопала. С днем рождения нашу дорогую русалочку!

Желаю здоровья, счастья, любви и новых творческих свершений!

c342ab1904c0.jpg

Поделиться сообщением

Ой, девочки, огромное преогромное вам спасибо за поздравления!!!! :blush: :blush: :blush: очень-очень приятно!!!!!!

Вчера устала за день, легла спать без традиционного вышивального ритуала-и что вы думаете? Час не могла уснуть :blink: Хотя казалось вот только бы донести свое тело до кровати и все-отключусь мгновенно :unknw:

Поделиться сообщением

ОЙ, Юлечка, мне так стыдно... Я чегой-то пропустила :blush:

Поздравляю тебя с уже прошедшим днём рождения!!!

50feb7ae4f.gif

Тебе желаю счастья,

семейного тепла,

терпенья и здоровья,

а также чтоб радостной была!!!

Поделиться сообщением

Я тоже в рядах опоздавших...

Юлечка,от всей души

Поделиться сообщением

Ой, девочки, похоже, самый последний опаздун - это я. :blush:

Юлечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, семейного благополучия, а еще вдохновения и побольше свободного времени для любимого хобби!!! А так как сегодня еще и Рождество, то тебе полагается 2 открыточки :wink:

43360006.gif

947854436.gif

Поделиться сообщением

Лена, Галя, Аня, спасибо большое за поздравления!!! :blush: :blush: Ничего страшного что позже-наоборот, так здорово продолжать получать поздравления!!! :good: :good: :good:

Ань, от последней твоей открыточки меня прям как током ударило-ХОЧУ ВЫШИТЬ этот сюжет :blink: :blink: :rofl: :rofl: пойду искать картинку :lol:

Поделиться сообщением

Юль! Продолжай получать поздравления! ;) Я очень очень извиняюсь, что так долго зевала, но искренне желаю тебе огромного счастья и крепкого здоровья!

post-10818-1357638778_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юль! Продолжай получать поздравления! ;) Я очень очень извиняюсь, что так долго зевала, но искренне желаю тебе огромного счастья и крепкого здоровья!

post-10818-1357638778_thumb.jpg

Альбина, спасибо огромное!!Какой аппетитный тортик :wink:

Поделиться сообщением

Посмотрела у Марии1981 годовой отчетик по вышитым работам и тоже захотелось такой сделать :blush: :blush: Итак, вот что родилось в моем болотце за 2012 год: 15840_16.jpg15840_37.jpg15840_29.jpg15840_30.jpg15840_36.jpg15840_32.jpg15840_33.jpg15840_35.jpg15840_38.jpg15840_39.jpg

(в порядке по мере выполнения :smile: )

Nat717, Татуся и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!Плодотворный год!!!!!

Поделиться сообщением

Вот это да!Плодотворный год!!!!!

Галя, спасибо!Действительно, один из самых плодотворных периодов в моей "вышивальной карьере" :lol:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, от последней твоей открыточки меня прям как током ударило-ХОЧУ ВЫШИТЬ этот сюжет :blink: :blink: :rofl: :rofl: пойду искать картинку :lol:

Юль, мне самой она очень понравилась, с удовольствим бы тоже вышила. Какая-то от нее исходит теплота, уют и немножко недосказанности.

Очень у тебя получился плодотворный год, умничка :clapping:

Поделиться сообщением

В продолжение темы статистических отчетов решила подсчитать, на сколько же раздобрел мой хомяк за год.... :scare2::swoon: :swoon: 35 наборов!!Из которых два в процессе и 4 вышито.. :blink: я в шоке...даже сама не заметила, как такое получилось :blink:

Поделиться сообщением

Юлия, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!

Пускай всегда прекрасной будет жизнь,

Как самый яркий праздничный букет,

Чтоб в ней мечты заветные сбылись

И каждый день был нежностью согрет!

Гармонии, сердечной теплоты,

Приятных комплиментов, нежных слов,

Успехов, вдохновенья, красоты

И радостных сюрпризов вновь и вновь!

А год действительно очень плодотворный, пусть следующий год тоже будет полон творческими успехами.

Поделиться сообщением

Эльвира, спасибо большое!!! :lol:

Поделиться сообщением

Юля, отличные итоги года!

И пополнение закромов тоже очень важный процесс, хотя иногда и бесконтрольный :wink: , а раз посчитала , то уже все под контролем! :good:

Поделиться сообщением

Юля, отличные итоги года!

И пополнение закромов тоже очень важный процесс, хотя иногда и бесконтрольный :wink: , а раз посчитала , то уже все под контролем! :good:

Наташа, ну почти все под контролем :rolleyes: заказала еще три наборчика...но это точно последний раз!!! :rofl:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, обращаюсь с просьбой помочь в сельхозработах! :blush: :blush: :rofl: Помогите вырастить дерево в подарок ко дню Св. Валентина :blush: Чтобы его полить нужно просто нажать на ссылку в моей подписи :smile: Каждый ваш просмотр (раз в сутки) добавляет растеньицу один молодой побег с цветочком. Спасибо тем, кто уже поучаствовал в поливе сегодня-деревце выросло на 15 побегов!! :lol: Кстати рекомендую-очень забавный процесс по выращиванию таких деревьев, я уже второй год этим балуюсь :blush: и любимому человеку приятно получить потом такое деревце :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я дважды заходила и не поняла,что там нужно сделать :unknw: ,а оказывается уже сделала :wink: !

Поделиться сообщением

Очень интересно с деревом!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в