Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Я и с домашнего компа захожу, и с рабочего. Желаю скорейшего роста!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля! лучше поздно, чем никогда!blush200.gif

с днём рождения!!!!

ayvamvMXQ8I.jpg

Деревня то как выросла!good2.gif

уже не только мужчина, так и барышни появились!

замечательный релаксирующий вид!

годовой отличный!good2.gif

и от меня деревцу досталось

Поделиться сообщением

tatusja-Таня, galinka-malinka-Галя, Natalia77-Наташа, Валерия-Лера, Кудрявая игла-Наташа, Meri Poppins-Оксана, Pugovka-Таня спасибо вам огромное, что помогаете выращивать деревце!!! :ea: :ea: ночью было 17 листочков, а сейчас уже 28!!! :dance: :dance: к 14 февраля вырастим общими усилиями целую баньяновую рощу! :girl_dance:

Таня, спасибо за поздравление :wink: Здорово-у меня все еще продолжается День рождения! :lol:

Валерия и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

к 14 февраля вырастим общими усилиями целую баньяновую рощу! :girl_dance:

Ой,что нам стоит дерево вырастить,после побед над трудными процессами и схемами :dance: !Так что если что надо,ты нам свисти,будем поливать и растить вместе,всей нашей дружной семьей вышивальной!

Поделиться сообщением

Ой,что нам стоит дерево вырастить,после побед над трудными процессами и схемами :dance: !Так что если что надо,ты нам свисти,будем поливать и растить вместе,всей нашей дружной семьей вышивальной!

Галя, конечно надо! :wink: :blush: :blush: Деревце нужно каждый день поливать :blush: :wink:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я сегодня побывала на твоем приусадебном участке дважды. А, между тем, на дереве уже 42 листочка :wink:

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно:один раз в день можно поливать?Не зря мы по несколько раз стараемся?

Поделиться сообщением

Девочки, поливать можно раз в сутки с одного компьютера, второй раз за день заходить не имеет смысла :unknw: Спасибо что участвуете в выращивании моего деревца!!! :lol:

Поделиться сообщением

ой, уже 47 листьев!!! :ea: :ea: :ea: :ea: :ea: как здорово!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, поливать можно раз в сутки с одного компьютера, второй раз за день заходить не имеет смысла :unknw: Спасибо что участвуете в выращивании моего деревца!!! :lol:

А я с разных компов заходила :wink:

Поделиться сообщением

А я с разных компов заходила :wink:

спасибочки!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Юль, у тебя действительно плодотворный год вышел, так много вышито и еще больше приобретено) У меня этот год тож плодотворный по приобретению) А вышито всего 5)

Деревушка строится, получается очень интересно, столько деталей - рассматривать интересно.

П.С. я тож поучаствовала в выращивании деревца)

Поделиться сообщением

Юль, у тебя действительно плодотворный год вышел, так много вышито и еще больше приобретено) У меня этот год тож плодотворный по приобретению) А вышито всего 5)

Деревушка строится, получается очень интересно, столько деталей - рассматривать интересно.

П.С. я тож поучаствовала в выращивании деревца)

Юль, спасибо за участие в сельхозработах! :wink: А по поводу плодотворного года у хомяков-это точно! :wink: Когда намечается следующий шоп-забег у наших грызунов? :wink: :rofl:

Поделиться сообщением

Юль, спасибо за участие в сельхозработах! :wink: А по поводу плодотворного года у хомяков-это точно! :wink: Когда намечается следующий шоп-забег у наших грызунов? :wink: :rofl:

Мой уже сбегал 31 числа, выбрал подарок от мужа на НГ. Вот жду посылочку. Потом, ненасытный вредина, насмотрел еще один и отложил. Ксения подождет меня, пока не могу перевод сделать, болею. А за это время кто знает, может еще что-нить захвачу заодно. А твой тож хочет с моим прогуляться? :rofl:

Поделиться сообщением

Мой уже сбегал 31 числа, выбрал подарок от мужа на НГ. Вот жду посылочку. Потом, ненасытный вредина, насмотрел еще один и отложил. Ксения подождет меня, пока не могу перевод сделать, болею. А за это время кто знает, может еще что-нить захвачу заодно. А твой тож хочет с моим прогуляться? :rofl:

хочет-хочет, только я его держу и не пускаю :unknw: он и так себе уже подарок на ДР выпросил, точнее целых три подарка :blink: вот жду посылочку :wink:

Поделиться сообщением

хочет-хочет, только я его держу и не пускаю :unknw: он и так себе уже подарок на ДР выпросил, точнее целых три подарка :blink: вот жду посылочку :wink:

А мой ползает, все высматривает))) Мне сейчас вышивать нельзя, рука болит, так он только и делает, что присматривает себе еще хочушку :D А на Др просто положено хомячка поздравлять!!!

Поделиться сообщением

А мой ползает, все высматривает))) Мне сейчас вышивать нельзя, рука болит, так он только и делает, что присматривает себе еще хочушку :D А на Др просто положено хомячка поздравлять!!!

Что такое с рукой случилось? :( Выздоравливай!!

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что такое с рукой случилось? :( Выздоравливай!!

Спасибо!!! Съездила так в Минск на сдачу отчета по преддипломной практике. Застудила правую руки (я правой сороной к окну сидела), не могу двигать, такая боль дикая. Сижу дома, скучно - вышивать не могу. Вот, закрома свои разглядываю и думаю чего мне там еще для полного счастья не хватает...

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Съездила так в Минск на сдачу отчета по преддипломной практике. Застудила правую руки (я правой сороной к окну сидела), не могу двигать, такая боль дикая. Сижу дома, скучно - вышивать не могу. Вот, закрома свои разглядываю и думаю чего мне там еще для полного счастья не хватает...

ой...самое ужасное кажется-и дома сидишь и вышивать нельзя :blink: :blink: :not_i: Поправляйся поскорее! Помнишь как в фильме: "Береги руку, Сеня!" :wink:

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, сделала всё, как просила :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо!!!Чтоб я без вас делала :blush: На деревце уже 66 листьев!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в