11 января 2013 Я и с домашнего компа захожу, и с рабочего. Желаю скорейшего роста! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Юля! лучше поздно, чем никогда! с днём рождения!!!! Деревня то как выросла! уже не только мужчина, так и барышни появились! замечательный релаксирующий вид! годовой отличный! и от меня деревцу досталось Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 tatusja-Таня, galinka-malinka-Галя, Natalia77-Наташа, Валерия-Лера, Кудрявая игла-Наташа, Meri Poppins-Оксана, Pugovka-Таня спасибо вам огромное, что помогаете выращивать деревце!!! ночью было 17 листочков, а сейчас уже 28!!! к 14 февраля вырастим общими усилиями целую баньяновую рощу! Таня, спасибо за поздравление Здорово-у меня все еще продолжается День рождения! Валерия и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 к 14 февраля вырастим общими усилиями целую баньяновую рощу! Ой,что нам стоит дерево вырастить,после побед над трудными процессами и схемами !Так что если что надо,ты нам свисти,будем поливать и растить вместе,всей нашей дружной семьей вышивальной! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ой,что нам стоит дерево вырастить,после побед над трудными процессами и схемами !Так что если что надо,ты нам свисти,будем поливать и растить вместе,всей нашей дружной семьей вышивальной! Галя, конечно надо! Деревце нужно каждый день поливать galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 И я сегодня побывала на твоем приусадебном участке дважды. А, между тем, на дереве уже 42 листочка Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Мне тоже интересно:один раз в день можно поливать?Не зря мы по несколько раз стараемся? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девочки, поливать можно раз в сутки с одного компьютера, второй раз за день заходить не имеет смысла Спасибо что участвуете в выращивании моего деревца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девочки, поливать можно раз в сутки с одного компьютера, второй раз за день заходить не имеет смысла Спасибо что участвуете в выращивании моего деревца!!! А я с разных компов заходила Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Юль, у тебя действительно плодотворный год вышел, так много вышито и еще больше приобретено) У меня этот год тож плодотворный по приобретению) А вышито всего 5) Деревушка строится, получается очень интересно, столько деталей - рассматривать интересно. П.С. я тож поучаствовала в выращивании деревца) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Юль, у тебя действительно плодотворный год вышел, так много вышито и еще больше приобретено) У меня этот год тож плодотворный по приобретению) А вышито всего 5) Деревушка строится, получается очень интересно, столько деталей - рассматривать интересно. П.С. я тож поучаствовала в выращивании деревца) Юль, спасибо за участие в сельхозработах! А по поводу плодотворного года у хомяков-это точно! Когда намечается следующий шоп-забег у наших грызунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Юль, спасибо за участие в сельхозработах! А по поводу плодотворного года у хомяков-это точно! Когда намечается следующий шоп-забег у наших грызунов? Мой уже сбегал 31 числа, выбрал подарок от мужа на НГ. Вот жду посылочку. Потом, ненасытный вредина, насмотрел еще один и отложил. Ксения подождет меня, пока не могу перевод сделать, болею. А за это время кто знает, может еще что-нить захвачу заодно. А твой тож хочет с моим прогуляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Мой уже сбегал 31 числа, выбрал подарок от мужа на НГ. Вот жду посылочку. Потом, ненасытный вредина, насмотрел еще один и отложил. Ксения подождет меня, пока не могу перевод сделать, болею. А за это время кто знает, может еще что-нить захвачу заодно. А твой тож хочет с моим прогуляться? хочет-хочет, только я его держу и не пускаю он и так себе уже подарок на ДР выпросил, точнее целых три подарка вот жду посылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 хочет-хочет, только я его держу и не пускаю он и так себе уже подарок на ДР выпросил, точнее целых три подарка вот жду посылочку А мой ползает, все высматривает))) Мне сейчас вышивать нельзя, рука болит, так он только и делает, что присматривает себе еще хочушку А на Др просто положено хомячка поздравлять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 А мой ползает, все высматривает))) Мне сейчас вышивать нельзя, рука болит, так он только и делает, что присматривает себе еще хочушку А на Др просто положено хомячка поздравлять!!! Что такое с рукой случилось? Выздоравливай!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Что такое с рукой случилось? Выздоравливай!! Спасибо!!! Съездила так в Минск на сдачу отчета по преддипломной практике. Застудила правую руки (я правой сороной к окну сидела), не могу двигать, такая боль дикая. Сижу дома, скучно - вышивать не могу. Вот, закрома свои разглядываю и думаю чего мне там еще для полного счастья не хватает... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Спасибо!!! Съездила так в Минск на сдачу отчета по преддипломной практике. Застудила правую руки (я правой сороной к окну сидела), не могу двигать, такая боль дикая. Сижу дома, скучно - вышивать не могу. Вот, закрома свои разглядываю и думаю чего мне там еще для полного счастья не хватает... ой...самое ужасное кажется-и дома сидишь и вышивать нельзя Поправляйся поскорее! Помнишь как в фильме: "Береги руку, Сеня!" paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Девочки, огромное спасибо!!!Чтоб я без вас делала На деревце уже 66 листьев!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение