12 января 2013 Юль,это где обновить что ли ?а то может не туда нажала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 73!!! Юль, а там не надо нажимать ничего-надо просто зайти, и один листочек вырастет благодаря твоему посещению!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 73!!! Юль, а там не надо нажимать ничего-надо просто зайти, и один листочек вырастет благодаря твоему посещению!! ну вот я тундра .а мне куда то тыкнуть обязательно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Я думаю деревце к празднику будет супер ! Я так понимаю оно потом по эмэйлу твоему любимому отправится в праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 А между тем на дереве появился 82-й листочек Ух, как мы дружно взялись за это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Девочки, чтоб я без вас делала!! Уже 85 листочков!!За трое суток!!Причем ссылкой я делилась только на этом форуме, больше нигде, так что это получится исключительно наше вышивальное деревце Спасибо всем огромное!! Женя, да, при посадке дерева указывается мэйл получателя, и 14 февраля оно автоматически посылается по этому адресу Представляю, какое будет дерево через месяц-закроет облака наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Девочки, чтоб я без вас делала!! Уже 85 листочков!!За трое суток!!Причем ссылкой я делилась только на этом форуме, больше нигде, так что это получится исключительно наше вышивальное деревце Спасибо всем огромное!! Женя, да, при посадке дерева указывается мэйл получателя, и 14 февраля оно автоматически посылается по этому адресу Представляю, какое будет дерево через месяц-закроет облака наверное Стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 А мне вот 215 место в рейтинге не нравится ,но это я думаю к февралю изменится Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Да уже 209,то ли ещё будет . Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Ровно 100!!!!!!!!! спасибо-спасибо-спасибо, девочки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Добавила 115-й листик. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ага... деревце-то растет, а растет ли деревенька? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 А я когда заходила на деревце посмотреть оно еще совсем крошечное было, а теперь вон уже какое красивое выросло Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Хо-Хо-Хо!!! 141!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 По рейтингу наше дерево 119! Юля,а в прошлый раз дерево было большое?Сколько там всего можно наростить? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Девочки, не устаю вас благодарить за помощь в выращивании подарка А я в это время вырастила очередной фрагмент деревушки!!! и поближе: Жители больше не будут страдать из-за отсутствия воды-в деревне появился колодец!! и симпатичный песик неизвестной породы, кстати его глазик-это первый фрузелок в работе Женя, в прошлый раз я смогла вырастить только 136 листочков поскольку ковырялась одна, выращивала так сказать исключительно своими силами. Я так понимаю что ограничений по количеству побегов нет! veravas и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Я тож пару листиков добавила Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Деревенька прекрасно растёт! Вода это важно! Деревце растёт!Вообще идея классная! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Деревенька просто чудо! И колодец появился, и первый зверь (по-моему это долматин). Молодец Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение