Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юль,это где обновить что ли :blush: ?а то может не туда нажала :girl_crazy:

Поделиться сообщением

73!!! :ea: :ea: :ea: :ea: :ea: Юль, а там не надо нажимать ничего-надо просто зайти, и один листочек вырастет благодаря твоему посещению!! :lol: :lol:

Поделиться сообщением

73!!! :ea: :ea: :ea: :ea: :ea: Юль, а там не надо нажимать ничего-надо просто зайти, и один листочек вырастет благодаря твоему посещению!! :lol: :lol:

ну вот я тундра :girl_haha: .а мне куда то тыкнуть обязательно надо :blum:

Поделиться сообщением

Стараемся все!

Поделиться сообщением

Я думаю деревце к празднику будет супер ! :girl_dance: Я так понимаю оно потом по эмэйлу твоему любимому отправится в праздник?

Поделиться сообщением

А между тем на дереве появился 82-й листочек :la_cheerleader: Ух, как мы дружно взялись за это дело :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, чтоб я без вас делала!! :give_heart: Уже 85 листочков!!За трое суток!!Причем ссылкой я делилась только на этом форуме, больше нигде, так что это получится исключительно наше вышивальное деревце :wink: Спасибо всем огромное!!

Женя, да, при посадке дерева указывается мэйл получателя, и 14 февраля оно автоматически посылается по этому адресу :lol: Представляю, какое будет дерево через месяц-закроет облака наверное :lol:

Поделиться сообщением

добавила 87-ой листик

Поделиться сообщением

Девочки, чтоб я без вас делала!! :give_heart: Уже 85 листочков!!За трое суток!!Причем ссылкой я делилась только на этом форуме, больше нигде, так что это получится исключительно наше вышивальное деревце :wink: Спасибо всем огромное!!

Женя, да, при посадке дерева указывается мэйл получателя, и 14 февраля оно автоматически посылается по этому адресу :lol: Представляю, какое будет дерево через месяц-закроет облака наверное :lol:

Стараемся :victory:

Поделиться сообщением

А мне вот 215 место в рейтинге не нравится :girl_haha: ,но это я думаю к февралю изменится :party:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уже 209,то ли ещё будет :wink: .

Поделиться сообщением

Ровно 100!!!!!!!!! :party: :party: спасибо-спасибо-спасибо, девочки!!!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Добавила 115-й листик.

Поделиться сообщением

Ага... деревце-то растет, а растет ли деревенька? :wink:

Поделиться сообщением

А я когда заходила на деревце посмотреть оно еще совсем крошечное было, а теперь вон уже какое красивое выросло

Поделиться сообщением

По рейтингу наше дерево 119! :la_cheerleader: Юля,а в прошлый раз дерево было большое?Сколько там всего можно наростить?

Поделиться сообщением

Девочки, не устаю вас благодарить за помощь в выращивании подарка :lol:

А я в это время вырастила очередной фрагмент деревушки!!!post-15840-1358172368_thumb.jpg и поближе: post-15840-1358172324_thumb.jpg Жители больше не будут страдать из-за отсутствия воды-в деревне появился колодец!! :good: и симпатичный песик неизвестной породы, кстати его глазик-это первый фрузелок в работе :wink:

Женя, в прошлый раз я смогла вырастить только 136 листочков :unknw: поскольку ковырялась одна, выращивала так сказать исключительно своими силами. Я так понимаю что ограничений по количеству побегов нет! :la_baraban:

Наталья_ и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тож пару листиков добавила :wink:

Поделиться сообщением

Деревенька прекрасно растёт! :girl_dance: Вода это важно!

Деревце растёт!Вообще идея классная!

Поделиться сообщением

150!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

Деревенька просто чудо! И колодец появился, и первый зверь (по-моему это долматин). Молодец

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в