3 июня 2013 Девочки, спасибо большое за пожелания, советы и за то что заглядываете ко мне!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юля, тигр на этом этапе такой загадочный получается. Будь здорова, пусть все простуды забудут о твоем существовании и гуляют где-нибудь далеко-далеко. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юлечка, тигр все краше и краше на глазах становится. Выздоравливай и не болей... тебе сейчас низя... Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Девочки, добрый день!! А я вам своего зверя показать привела странное дело-шью-шью, а на фото прибавки почти и не видно хочется уже поскорее его закончить и взяться за деревеньку, недавно ее развернула и поняла, что вроде былого отвращения уже не испытываю veravas, Ofelia, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Молодец!Продвижение замечательное! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Зверь потихоньку шерсткой обрастает!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Тигр вполне четко уже выриовывается) Ура-ура, что ты к деревеньке возвращаешься))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Ух ты, какой тигрище! Очень даже заметная прибавка! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 красавец получается. шкурка такая получается, что аж поторогать хочется! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Юлечка, тигра-то хорош, прямо видно, что шерстка такая густая Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Юля, тигрик красавец. Даешь деревеньку! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Приветик, Юленька!!! Тигр красавец, очень шерстка красивая и густая) Рада, что ты вернулась в вышивальное русло. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Всем привет! Я с очередным показом своего хищного млекопитающего: Вышивать морду оказалось самым сложным, намешаны все цвета и есть одиночки так что как только с ней справлюсь процесс полетит я думаю Прошу прощения за качество фото-дочка стащила фотоаппарат и залапала объектив Татуся, veravas, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Привет!!! Слушай, ну тигр просто крассафффчик!!! И шустро ты его шьешь, однако! За деревню болею страшно, ибо надеюсь все ж таки туда въехать однажды... хотя бы и местным монстром под мостик! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Тигр отлично продвинулся и близок к завершению! Хорошо, что от тебя невышиванец ушел Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Девочки, спасибо!!Ань, въедешь-въедешь вот закончу усатого-полосатого и сразу на стройку Лера, неее, там еще до завершения далеко к сожалению закончить бы до родов Валерия и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Юлечка,привет! Рада твоему возвращению в свое болотце. Тигруля получается очень классный(одиночки-просто чУмаЧеЧие,у меня в деревеньке тож их полно).Желаю дальшеь быстрых крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Юлечка,привет! Рада твоему возвращению в свое болотце. Тигруля получается очень классный(одиночки-просто чУмаЧеЧие,у меня в деревеньке тож их полно).Желаю дальшеь быстрых крестиков Оксана привет!!Посмотрела сейчас процесс твоей деревеньки и в очередной раз порадовалась что она у меня тоже есть в закромах какая все-таки красотища!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Приветик, Юля!!! Такой у тебя красавец получается Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 как хорошо тигр подрос. морда просто прелесть! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Юльчик, я рада, что ты стала появляться чаще, а то ведь без хозяйки болотце и тиной зарастет совсем. А тигра - красавчик, такая мордаха классная Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Юля, Галя, Аня спасибо большое за внимание к моему тигренку Ань, а ведь правда, зарастет мое болото... ..хотя с другой стороны-это ж классический пример вторичной сукцессии сначала болото, потом оно зарастает травой а потом и деревья появляются...так что будет у меня здесь Мавкин луг, а затем и Мавкин лес Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Юля, какой красивый тигр!!! такой взгляд!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение