Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :lol: Я сегодня не с показом (хотя тигр растет :wink: ), а похвастаться мааааленьким приобретением! Помните выкладывала фотки маминых работ, которые она старательно в стол вышивает? :rolleyes: Воот я наконец до них добралась и три работы отнесла вчера в багетку, вот эти:15480.jpgpost-15840-1371812294_thumb.jpgpost-15840-1371812313_thumb.jpg (икона Кроше не отшив, мама ее недавно вышила, сфотографировать я не успела, потом в оформлении покажу) Ну так это я все к чему-рядом с багеткой рукодельный отдел, завернула я туда и не смогла пройти мимо вот этой малявочки от неизвестной мне российской фирмы Искусница post-15840-1371812236_thumb.jpg Очень понравился сюжетик, но буду местами переделывать дизайн :wink: Использую в качестве отдыхалочки, так что скоро начну отшив :smile: Набор называется "В ожидании" :rolleyes:

Ofelia, Lusha73 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то! Наконец-то ты собралась сделать маминым работам хо-ро-шо :boast: !

Очень интересно, что получится!

а набор от Искусницы... слушай, вот удивляюсь я как иногда просто можно выразить сложное... в смысле, что дизайн при всей внешней простоте довольно... динамичный, что ли, насыщенный.

А переделывать что собралась?

Поделиться сообщением

Наконец-то! Наконец-то ты собралась сделать маминым работам хо-ро-шо :boast: !

Очень интересно, что получится!

а набор от Искусницы... слушай, вот удивляюсь я как иногда просто можно выразить сложное... в смысле, что дизайн при всей внешней простоте довольно... динамичный, что ли, насыщенный.

А переделывать что собралась?

Ань, как заберу из багетки обязательно покажу что получилось :wink: А переделывать в принципе по мелочи: думаю на руках перчатки бэком обозначить, а то не пойми что у нее с руками :blink: ноги черными до коленного сустава оставить :rofl: а выше вроде как колготки телесного цвета, уберу непонятные бежевые крестики с груди :blink: может добавлю бисера (пуговицы пальто, украшение на сапожки, может еще что придумаю) :rolleyes: но по ходу работы конечно буду смотреть, может придется ограничиться минимальным вмешательством :unknw:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные картины получились! :good:

Наборчик очень даже интересный :good2:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, твоя мама молодец! хорошо, что ты отнесла эти работы в багетку

своим трудом надо гордиться

Поделиться сообщением

Юля,жду мамины работы из багетки!

Тигр хорош!!!

А новый наборчик очень милый! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, умничка, что отнесла мамины работы в багетку, такой красоте не место в столе :yes3: Обновочка очень симпатичная и как раз сейчас к месту, поэтому буду ждать новый процесс. А еще интересно посмотреть на переделки, мне понравились твои идеи :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет!! :preved: Я со своими продвижениями и новостями :hi: Во-первых тигр обзавелся полноценной мордой :wink: post-15840-1372082609_thumb.jpg надеюсь дальше работа пойдет быстрее, думала на этой мордяхе глаза сломаю в схеме, она ведь, напомню, не разделена на клеточки, очень тяжело ориентироваться в значках и все приходится считать в ручную :blink: в туловище все более или менее логично, и цветов используется только 4 :good:

а во-вторых, вчера я стала счастливым обладателем набора от ЗР "рождение Венеры" уже несколько лет как снятого с производства!! post-15840-1372082587_thumb.jpg Его мне подарила Валерия :tender: Лера, еще раз тебе огромное спасибо, я уже давно потеряла надежду на обладание этой красотой!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Теперь у меня есть три самых интересных (на мой взгляд) барышни из серии "Графика в теплых тонах": post-15840-1372082577_thumb.jpg post-15840-1372082581_thumb.jpg post-15840-1372082587_thumb.jpg Очень жаль, что ЗР в последнее время не радует подобными дизайнами :unknw:

monstrochka, Eleonoro4ka, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, очень нравится Тигр! Такое у него выражение лица ( мордой назвать рука не поднимается) мудрое.

Вместе со всеми жду, как "обагетятся" чудесные вышитые работы твоей мамы.

Поздравляю с пополнением коллекции! ЗР-овская серия великолепная! "Искусница" делает понятные схемки, но грешит скверной канвой. Хотя на этом наборе и написано о "качественной"... так что, может, уже исправились)

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением в тигре, такой он всеь важный и степенный получается. Насколько все-таки важен взгляд, ведь сюжетов с тиграми великое множество и, мне кажется, что отличает их друг от друга именно взгляд, ведь именно он придает тот или иной характер сюжету. еще поздравляю со сбывшейся мечтой, это так здорово!!! :dance:

Поделиться сообщением

Юлечка, вышивай на здоровье! :give_rose:

Хорошо, что мой хомяк в свое время сразу два набора с Венерой прихапал :D

Поделиться сообщением

Юльчик,тигр-великолепен. Девушки-прекрасны.

Поделиться сообщением

Девочки, Оксана, Лера, Аня, Оксана 884202345.gif Взгляд у тигра действительно завораживающий, даже жалко немножко с ним будет расставаться (напомню что это был заказ, тигр уедет к новому хозяину, как только будет закончен :unsure: )Вот кстати тот случай, когда сама бы я в жизни не стала вышивать этот набор, меня он никогда не привлекал в магазинах :unknw: просто не смогла отказать в просьбе хорошему человеку :lol: а в процессе работы прям прикипела к нему :smile:

Лера, твой хома просто молодец! Передай ему от моего грызуна большой привет и благодарность :lol:

Поделиться сообщением

Красивый тигрулик! И целое дефиле красоток! :clapping:

Поделиться сообщением

Красивый тигрулик! И целое дефиле красоток! :clapping:

Женя, спасибо! :smile: Ага, целый парад красоты :lol:

Поделиться сообщением

Юлечка!Чуть не пропустила такую красоту у тебя.....Ты-умничка!!!!!

Поделиться сообщением

Лера, твой хома просто молодец! Передай ему от моего грызуна большой привет и благодарность :lol:

Я своего хомяка уже это... того... Он у меня теперь на схемной диете :D

Поделиться сообщением

Мордаха у тигра прямо плюшевая! Такое чудо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Таня, Галя 672705740.gif

Лера, да мой тоже полудохлый какой-то :unknw: хотя в последние дни стал голову поднимать и даже что-то неуверенно просить :blink:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, тигра с "полноценной мордой" супер! А еще я поразглядывала припасенную тобой дамочку с коляской от Искусницы, что-то она меня зацепила ))) Вот я бы надела ей на руки черные перчатки в тон к сапожкам и отбэкала белой или серой ниткой, типа лаковые... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, тигра с "полноценной мордой" супер! А еще я поразглядывала припасенную тобой дамочку с коляской от Искусницы, что-то она меня зацепила ))) Вот я бы надела ей на руки черные перчатки в тон к сапожкам и отбэкала белой или серой ниткой, типа лаковые... :rolleyes:

Оля, спасибо!!Вот знаешь, про черные перчатки я тоже думала, может так и сделаю, буду смотреть в процессе :wink: А белой или серой ниткой ты имеешь в виду сапожки отбэкать или перчатки?

Поделиться сообщением

И то и другое ))) для комплекта.

Поделиться сообщением

Юляяяя..ну вот скажи зачем я на ночь глядя зашел к тебе в тему..посмотрев твои три набора у меня поднялось либидо...кровь укатила...и настроение стало сооовсем не вышивальное)))...эх ты))))...ну низзя мне с моей легко ранимой...хрупкой не уравновешенной психикой смотреть на женские прелести))))))....все...иду я в монахи!!!))).......

Пы сы....в женский монастырь :blush:

Поделиться сообщением

Юлечка, как замечательно тигруля продвинулся. И с готовой полностью мордахой он такой сюрьёзный стал))))

Поделиться сообщением

Джинн :rofl: посмотри мои закрома (в нижнюю их часть)-либидо поднимется еще выше :rofl: :rofl: там такие миленькие синенькие девушки! :rofl:

Марина, спасибо! :lol: да он у меня теперь такой, солидный самец :aggressive:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в