Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Представляете, мне не хватило цвета 6081 (св.серый).. :unknw: на 5 с половиной крестиков не хватило :blink: хорошо хоть этот оттенок нашелся в остатках от "Колибри и глициния", а то пришлось бы вскрывать новые димовские наборы в поисках :unknw: да и еще несколько цветов прям впритык...не думала что в Диме столкнусь с нехваткой нитей :blink:

Поделиться сообщением

Юль,хорошо что нитки сразу же нашлись... такие сюрпризы не очень-то приятны(

А тигр значительно подрос! :good:

И с заветным пополнением серии ЗР!!!!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо большое! Да, я немножко расстроилась из-за нехватки ниток, но главное что они нашлись :smile:

Девочки, была сегодня на УЗИ, поставили маловодие :unsure: вроде не очень выраженное но все равно... я теперь нервничаю :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, была сегодня на УЗИ, поставили маловодие :unsure: вроде не очень выраженное но все равно... я теперь нервничаю :unsure:

А вот нервничать, как раз-таки тебе и нельзя!Юлечка,не переживай,все будет хорошо!Может у девочек у кого такое было и они тебе подскажут что-то!Всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Юль, вот что я нашла:

"Нужно отметить, что диагноз умеренное маловодие ставят при беременности каждой третьей женщине. И большинство беременных с маловодием потом успешно рожают здоровых карапузов." ВЗЯТО ОТСЮДА

Просто врач определит причину маловодия, и она может быть устранена.

Молиться о благополучии беременности можно перед чудотворными иконами Божьей Матери: «В родах помощница», «Взыграние младенца», «Феодоровская», «Целительница», «Скоропослушница». Принято также молиться родителям Пресвятой Богородицы (Иоакиму и Анне), родителям Иоанна Предтечи (Захарию и Елисавете).

Поделиться сообщением

Галя, спасибо большое за поддержку!

Лера, огромное спасибо! :good: Ссылка обнадеживает, а то мне поисковик таких ужасов по запросу "маловодие" надавал, что я уже в панике почти была :blink: :blink:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, не переживай! Врачам лишь бы напугать, чтоб беспечные мамочки получше о своем здоровье беспокоились ))) А ты ж у нас ответственная :good:

Поделиться сообщением

Юля, главное не переживай! Вовремя заметили - откорректируют диету, последите за давлением (может из-за этого, тогда назначат лекарство). А вообще, разброс этого показателя очень велик, может вам с малышом столько воды и надо)

О твоем решении проблемы нехватки ниточек рекламисты сообщили бы так: "Сенсация : Колибри спасла Тигра!" )

Поделиться сообщением

Всем привет!Я с показом: post-15840-1372772338_thumb.jpg Тигр оброс полосками :rofl: осталось три цвета-и все!!! :rolleyes:

Еще заказала себе вот такую кресельную стойку: g10742370352.jpgДевочки, у кого-нибудь такая есть? Как она-удобная? :unknw:

Lusha73, vallleriii и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигр красавчик! :girl_in_love: И поздравляю со станочком!)

Поделиться сообщением

Тигр красавчик! :girl_in_love: И поздравляю со станочком!)

Таня, спасибо! :lol: Только станочек ко мне наверное через месяц попадет :wink:

Поделиться сообщением

Юль, приветик!!! Все у Вас будет хорошо, ты главное не волнуйся,береги себя!

Тигр красавец! Хорош, что нужны цвета нашлись.

У меня был такой станочек, но я его продала. Мне нравится на раме вышивать, а он рассчитан на пяльца. А так девочки пишут, что очень удобно. Поздравляю с нужной покупкой!

Поделиться сообщением

Тигруля просто прелесть! Здоровья маме и малышу. Все будет хорошо :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

полосатый товарищ замечательно получается. надеюсь, скоро все полоски будут наместе ))))

Поделиться сообщением

Юля, Ира, Оля, спасибо большое что заглядываете! :wink:

Юля,как на пяльцы :blink: а там же нарисована и рама тоже...просто я ради рамы его и заказывала, на пяльцах-то я не вышиваю... :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, помогите пожалуйста с выкладной нитью :unknw: заканчиваю тигра, у него усы вышиваются в этой технике, раньше я с ней не сталкивалась. У меня возник вопрос-если указано количество нитей в ключе на эти элементы "2" то это значит одна нить сверху а вторая снизу, или учитываются только верхние, и сюда еще плюсуется одна нижняя нить? :unknw: извините, может путанно изъяснилась, надеюсь вы меня поняли :unsure:

Поделиться сообщением

что-то никто мне помочь не хочет... :cray: :unknw:

Поделиться сообщением

что-то никто мне помочь не хочет... :cray: :unknw:

Юль, хотим - хотим. Я много этим типом шва вышивала, мне он очень нравится. Можешь позвонить мне, я тебе подробно объясню или вечером освобожусь - напишу. Там ничего сложного нет.

Поделиться сообщением

Юль, хотим - хотим. Я много этим типом шва вышивала, мне он очень нравится. Можешь позвонить мне, я тебе подробно объясню или вечером освобожусь - напишу. Там ничего сложного нет.

Юль, спасибо!Мне только узнать про количество нитей, в самой технике я разобралась :wink:

Поделиться сообщением

Юль, спасибо!Мне только узнать про количество нитей, в самой технике я разобралась :wink:

В иголку вставляешь 2 нити указанного цвета (и в верхнюю и нижнюю одинаково). Только присела за комп и прочитала внимательно)

Mavka4444 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в одну вставляла,как написано,ну т.е.две,а в другую,которой пришиваешь-одну!Так аккуратненько получается!Или я неправильно делала?

Поделиться сообщением

Я еще ни разу не пользовалась выкладной нитью, поэтому я тут в сторонке постою, послушаю. :blush:

Поделиться сообщением

Юля, две нитки в иголку(выкладываешь), одной пришиваешь.

Поделиться сообщением

У меня тоже было маловодие, при родах очень мало жидкости вышло, с дочкой всё хорошо было. Врач говорил, что у некоторых рожениц воды и с рюмку не наберется)и детишки рождаются здоровые.

Ещё говорили, что из-за маловодия долго рожать буду, ага, чуть в скорой не родила.

У всех всё индивидуально, надеюсь, у тебя всё будет хорошо!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ответы! :l_daisy: надеюсь сегодня закончить своего зверя!

Юля, а меня вот сейчас лечат от маловодия :unknw: антибиотиками :blink: хотя я просила переделать УЗИ, ведь количество вод все время меняется, может оно уже приблизилось к норме, но мне сказали: "Сначала полечим а потом посмотрим" :unknw: :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в