27 июня 2013 Представляете, мне не хватило цвета 6081 (св.серый).. на 5 с половиной крестиков не хватило хорошо хоть этот оттенок нашелся в остатках от "Колибри и глициния", а то пришлось бы вскрывать новые димовские наборы в поисках да и еще несколько цветов прям впритык...не думала что в Диме столкнусь с нехваткой нитей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Юль,хорошо что нитки сразу же нашлись... такие сюрпризы не очень-то приятны( А тигр значительно подрос! И с заветным пополнением серии ЗР!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Наташа, спасибо большое! Да, я немножко расстроилась из-за нехватки ниток, но главное что они нашлись Девочки, была сегодня на УЗИ, поставили маловодие вроде не очень выраженное но все равно... я теперь нервничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Девочки, была сегодня на УЗИ, поставили маловодие вроде не очень выраженное но все равно... я теперь нервничаю А вот нервничать, как раз-таки тебе и нельзя!Юлечка,не переживай,все будет хорошо!Может у девочек у кого такое было и они тебе подскажут что-то!Всего тебе самого хорошего!!!!!!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Юль, вот что я нашла: "Нужно отметить, что диагноз умеренное маловодие ставят при беременности каждой третьей женщине. И большинство беременных с маловодием потом успешно рожают здоровых карапузов." ВЗЯТО ОТСЮДА Просто врач определит причину маловодия, и она может быть устранена. Молиться о благополучии беременности можно перед чудотворными иконами Божьей Матери: «В родах помощница», «Взыграние младенца», «Феодоровская», «Целительница», «Скоропослушница». Принято также молиться родителям Пресвятой Богородицы (Иоакиму и Анне), родителям Иоанна Предтечи (Захарию и Елисавете). Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Галя, спасибо большое за поддержку! Лера, огромное спасибо! Ссылка обнадеживает, а то мне поисковик таких ужасов по запросу "маловодие" надавал, что я уже в панике почти была Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Юль, не переживай! Врачам лишь бы напугать, чтоб беспечные мамочки получше о своем здоровье беспокоились ))) А ты ж у нас ответственная Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Юля, главное не переживай! Вовремя заметили - откорректируют диету, последите за давлением (может из-за этого, тогда назначат лекарство). А вообще, разброс этого показателя очень велик, может вам с малышом столько воды и надо) О твоем решении проблемы нехватки ниточек рекламисты сообщили бы так: "Сенсация : Колибри спасла Тигра!" ) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Всем привет!Я с показом: Тигр оброс полосками осталось три цвета-и все!!! Еще заказала себе вот такую кресельную стойку: Девочки, у кого-нибудь такая есть? Как она-удобная? Ofelia, vallleriii и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Тигр красавчик! И поздравляю со станочком!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Тигр красавчик! И поздравляю со станочком!) Таня, спасибо! Только станочек ко мне наверное через месяц попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Юль, приветик!!! Все у Вас будет хорошо, ты главное не волнуйся,береги себя! Тигр красавец! Хорош, что нужны цвета нашлись. У меня был такой станочек, но я его продала. Мне нравится на раме вышивать, а он рассчитан на пяльца. А так девочки пишут, что очень удобно. Поздравляю с нужной покупкой! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Тигруля просто прелесть! Здоровья маме и малышу. Все будет хорошо Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 полосатый товарищ замечательно получается. надеюсь, скоро все полоски будут наместе )))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Юля, Ира, Оля, спасибо большое что заглядываете! Юля,как на пяльцы а там же нарисована и рама тоже...просто я ради рамы его и заказывала, на пяльцах-то я не вышиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Девочки, помогите пожалуйста с выкладной нитью заканчиваю тигра, у него усы вышиваются в этой технике, раньше я с ней не сталкивалась. У меня возник вопрос-если указано количество нитей в ключе на эти элементы "2" то это значит одна нить сверху а вторая снизу, или учитываются только верхние, и сюда еще плюсуется одна нижняя нить? извините, может путанно изъяснилась, надеюсь вы меня поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 что-то никто мне помочь не хочет... Юль, хотим - хотим. Я много этим типом шва вышивала, мне он очень нравится. Можешь позвонить мне, я тебе подробно объясню или вечером освобожусь - напишу. Там ничего сложного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Юль, хотим - хотим. Я много этим типом шва вышивала, мне он очень нравится. Можешь позвонить мне, я тебе подробно объясню или вечером освобожусь - напишу. Там ничего сложного нет. Юль, спасибо!Мне только узнать про количество нитей, в самой технике я разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Юль, спасибо!Мне только узнать про количество нитей, в самой технике я разобралась В иголку вставляешь 2 нити указанного цвета (и в верхнюю и нижнюю одинаково). Только присела за комп и прочитала внимательно) Mavka4444 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 А я в одну вставляла,как написано,ну т.е.две,а в другую,которой пришиваешь-одну!Так аккуратненько получается!Или я неправильно делала? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Я еще ни разу не пользовалась выкладной нитью, поэтому я тут в сторонке постою, послушаю. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Юля, две нитки в иголку(выкладываешь), одной пришиваешь. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 У меня тоже было маловодие, при родах очень мало жидкости вышло, с дочкой всё хорошо было. Врач говорил, что у некоторых рожениц воды и с рюмку не наберется)и детишки рождаются здоровые. Ещё говорили, что из-за маловодия долго рожать буду, ага, чуть в скорой не родила. У всех всё индивидуально, надеюсь, у тебя всё будет хорошо! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Девочки, спасибо за ответы! надеюсь сегодня закончить своего зверя! Юля, а меня вот сейчас лечат от маловодия антибиотиками хотя я просила переделать УЗИ, ведь количество вод все время меняется, может оно уже приблизилось к норме, но мне сказали: "Сначала полечим а потом посмотрим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение