Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за ответы! :l_daisy: надеюсь сегодня закончить своего зверя!

Юля, а меня вот сейчас лечат от маловодия :unknw: антибиотиками :blink: хотя я просила переделать УЗИ, ведь количество вод все время меняется, может оно уже приблизилось к норме, но мне сказали: "Сначала полечим а потом посмотрим" :unknw: :unsure:

Юля, тигр просто красавец получается, такой яркий и пушистый! Мой карапуз сейчас как раз лежит тигра погрызывает. Только не такого большого ) а диснеевского, из Винни Пуха. Удачи тебе с выкладной нитью! Я тоже пока с ней не сталкивалась, понаблюдаю за твоими успехами. Оформлять будешь ты или одариваемый?

А вот насчет антибиотиков, я бы настояла на УЗИ еще разок. Ситуация, конечно, всякая может быть, но, если есть шанс, лучше перепроверить, чтобы исключить такое серьезное лечение. Мне беременность вела отличный врач из обычной консультации, так мы все перепроверяли до того, как решиться на какое-либо лечение. В итоге за всю беременность ни разу не пришлось прибегать к серьезным мерам, хотя дважды были предпосылки.

И, самое главное, правильный настрой. Нам на 34-й неделе поставили обвитие, так, если бы я переживала оставшиеся 7 недель - вся бы извелась. Ну, обвитие, ну и родились прекрасно, оказалось даже тугое, как акушерка сказала. А я во время родов даже забыла про него, но врачи-то знают свое дело и готовы к тому, какая ситуация у роженицы.

Так что больше позитива - это лечит не хуже лекарств!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, антибиотики? оправдано ли это?

Поделиться сообщением

Mavka4444, антибиотики? оправдано ли это?

Юль, присоединюсь. Антибиотики - дело серьезное. Неизвестно, пользы или вреда от них больше, я бы посоветовала настоять на повторном УЗИ

Поделиться сообщением

Девочки, настаивать у нас было бесполезно, меня просто отправили на лечение, а на УЗИ очередь большая так что никто ждать и не собирался, сразу оформили в стационар, из которого я сегодня успешно выписалась :smile: лечение уже закончилось. УЗИ будут делать 23 июля. Буду надеяться, что количество вод увеличилось до нормы, а то залечат :unsure: :unsure:

Поделиться сообщением

Юля,а ты где заказывала?Дело в том,что такие станочки в Алису привезли,только не для пялец,а для рамы.Продаются как отдельно,так и с рамой.Все вместе стоит 504 000.

Поделиться сообщением

Девочки, настаивать у нас было бесполезно, меня просто отправили на лечение, а на УЗИ очередь большая так что никто ждать и не собирался, сразу оформили в стационар, из которого я сегодня успешно выписалась :smile: лечение уже закончилось. УЗИ будут делать 23 июля. Буду надеяться, что количество вод увеличилось до нормы, а то залечат :unsure: :unsure:

Я лежала с девочками в прошлом году на сохранении. Многим кололи антибиотики по необходимости. У всех родились здоровые малыши. Не переживайте просто так не назначат. Все будет хорошо!!!!

Поделиться сообщением

Юля,а ты где заказывала?Дело в том,что такие станочки в Алису привезли,только не для пялец,а для рамы.Продаются как отдельно,так и с рамой.Все вместе стоит 504 000.

Алена,я заказывала через совместную закупку, но уже отказалась. А в Алисе видела, стойка стоит 350 тысяч, это дороже гораздо...ладно, в принципе я в основном на руках вышиваю, обойдусь пока без стойки :smile:

Поделиться сообщением

Я лежала с девочками в прошлом году на сохранении. Многим кололи антибиотики по необходимости. У всех родились здоровые малыши. Не переживайте просто так не назначат. Все будет хорошо!!!!

Ира, большое спасибо!Я стараюсь себя настраивать на позитив :wink:

Поделиться сообщением

Юля, тигр просто красавец получается, такой яркий и пушистый! Мой карапуз сейчас как раз лежит тигра погрызывает. Только не такого большого ) а диснеевского, из Винни Пуха. Удачи тебе с выкладной нитью! Я тоже пока с ней не сталкивалась, понаблюдаю за твоими успехами. Оформлять будешь ты или одариваемый?

А вот насчет антибиотиков, я бы настояла на УЗИ еще разок. Ситуация, конечно, всякая может быть, но, если есть шанс, лучше перепроверить, чтобы исключить такое серьезное лечение. Мне беременность вела отличный врач из обычной консультации, так мы все перепроверяли до того, как решиться на какое-либо лечение. В итоге за всю беременность ни разу не пришлось прибегать к серьезным мерам, хотя дважды были предпосылки.

И, самое главное, правильный настрой. Нам на 34-й неделе поставили обвитие, так, если бы я переживала оставшиеся 7 недель - вся бы извелась. Ну, обвитие, ну и родились прекрасно, оказалось даже тугое, как акушерка сказала. А я во время родов даже забыла про него, но врачи-то знают свое дело и готовы к тому, какая ситуация у роженицы.

Так что больше позитива - это лечит не хуже лекарств!

Мила,спасибо :blush: оформлять буду сама, подарю уже полностью готовую картину :lol:

Поделиться сообщением

Но все равно антибиотики вредно. У меня мама моя перед родами болела и ее кололи и я родилась и сразу простыла. Кололи без конца. Итог: у меня аллергия на весь! пеницилиновый ряд и плюс к тому, многое лекарства запрещены. До 16 лет мне вообще никаких таблеток не прописывали. И всегда думали, что же мне прописать, чтоб не повредить и вообще чем лечить. Так что, все зависит от множества факторов. После меня мама родила 3, колоться не давала (писала отказы), все здоровые и без всяких "побочных" реакций. Юль, все у тебя будет хорошо, главное не волнуйся!

Поделиться сообщением

Но все равно антибиотики вредно. У меня мама моя перед родами болела и ее кололи и я родилась и сразу простыла. Кололи без конца. Итог: у меня аллергия на весь! пеницилиновый ряд и плюс к тому, многое лекарства запрещены. До 16 лет мне вообще никаких таблеток не прописывали. И всегда думали, что же мне прописать, чтоб не повредить и вообще чем лечить. Так что, все зависит от множества факторов. После меня мама родила 3, колоться не давала (писала отказы), все здоровые и без всяких "побочных" реакций. Юль, все у тебя будет хорошо, главное не волнуйся!

я тоже боюсь за иммунитет ребенка, но все-таки у меня срок еще позволяет такие препараты, а перед родами-это конечно очень вредно :unsure:

Поделиться сообщением

Юленька, с каждым крестиком тигр становится все великолепнее.

Ну а тебе пожелание - не волнуйся, не переживай и все обязательно будет хорошо!

Поделиться сообщением

И вооооот я наконец-то закончила своего тигренка!!! :ea: :ea: :ea: над выкладной нитью сидела вчера весь вечер и пару часов сегодня утром :blink: к слову, утренний коучинг получился лучше (это усы и брови с левой стороны (по отношению к тигру, а по отношению к нам-с правой :lol: ) post-15840-1373532592_thumb.jpg post-15840-1373532619_thumb.jpg как я уже говорила, это был мой первый опыт работы в такой технике...не могу сказать что мне очень понравилось :nea: но для разнообразия можно потерпеть :ph34r: Вот мой красавец: post-15840-1373532564_thumb.jpg В сумме использовано в работе четыре техники: печатный крест, гладь (глаза), выкладная нить, бэк. Из них три опробованы мной впервые. Наверное опыт с печатным крестом для меня первый и последний :rofl: Прцесс длился 231 день, но учитывая большой перерыв и наличие поначалу еще нескольких процессов, работу можно было выполнить за месяц :wink:

Сегодня начну новый процесс :rolleyes:

Lusha73, Ofelia, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием работы! Тигр - просто красавец! 98.gif

А какой новый процесс если не секрет?62.gif

Поделиться сообщением

:good:

Поделиться сообщением

АХфигенная тигра получилась!!! Просто как живой глянул с картины!!!

Супер! :give_rose: :give_heart:

Присоединяюсь к вопросу, а что дальше-то? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вот это тигр получился! Поздравляю с завершением! :good:

Поделиться сообщением

Тигр суперский! :give_heart:

Ты молодец, что справилась, результат потрясающий!

А правда, что дальше будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки!! :blush: :blush: а дальше-маленькая отдыхалочка от "Искусницы" "В ожидании" :rolleyes: помните выкладывала фото наборчика? Надо передохнуть перед продолжением деревни :lol:

Поделиться сообщением

Тигр красавец!!!! Настоящий мужчина!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с заверением !Уж красавец, так красавец! :good2:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием работы, знатный тигр получился! так же успехов в новом процессе! :give_rose:

Поделиться сообщением

Суперский тигр! Мне больше всего глаза и нос у него нравятся!

Поделиться сообщением

Юль,поздравляю!!!Тигрррище! :good:

Глаза мне его очень нравятся! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хорош,хорош тигруля,ну прямо красавец,такой величественный!!!!Умничка!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в