Опубликовано: 26 сентября 2012 Всем привет,я новенькая, пока знакомлюсь с сайтом и форумом,масса впечатлений(положительных),разрешите показать мой текущий процесс,а это вышито за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 glen, привет)))с созданием темки,очень красивые работы и подсолнухи красивые.показывайте процесс! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 glen, привет)))с созданием темки,очень красивые работы и подсолнухи красивые.показывайте процесс! очень хочу показать, скрин загрузился ,а процесс раз 10 уже пыталась-не загружается ,выдает ошибку....сорри,буду пробовать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Оленька13, Любимый крестик и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 glen, Добро пожаловать!!!! Наборчик классный, яркий и вышито уже не мало! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Привет, glen! С открытием своей темки! Обожаю цветы-солнышки! С удовольствием буду следить за их ростом. Легких и интереных крестиков! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Привет glen! С открытием темки тебя! Очень интересные у тебя работы! А процесс такой теплый, солнечный! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Привет, glen! Прекрасное начало! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Всем привет,я новенькая, пока знакомлюсь с сайтом и форумом,масса впечатлений(положительных),разрешите показать мой текущий процесс,а это вышито за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Классные подсолнухи! И добро пожаловать! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 ура-а-а-а,но получилось только через ifotki один готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 glen, Классное "солнышко" получилось, жду продолжение! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 один готов! вот еще один цветочек veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 привет, glen, очень красивые подсолнухи! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Подсолнухи на этой картине настоящие, как на поле. ЗдОрово! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Молодец! Очень красиво! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Они такие натуральные! Супер! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Очень красивые подсолнухи!!!!!! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 ну вот,уже пара продолжение следует Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 glen, с продвижением! цветы чудесны) glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Очень красивые подсолнухи, такие настоящие! Солнышки! Успехов в вышивке! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 красивые подсолнухи! да и проработка выше всех похвал! выглядят как живые! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение