2 ноября 2012 потрясающая картина) и совсем немного осталось) удачного завершения))) glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 продолжение следует подсолнухи "созрели" остался фон.....надеюсь закончу за неск.дней))))) ivk_ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 glen, с продвижением! Цветочки сказочные) glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 очень солнечно и красиво! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Какие красивые подсолнушки! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Солнечные, яркие, позитивные, очень красивые подсолнухи как живые .Слов нет одни эмоции. glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 очень красивые подсолнухи! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Да,в такую погоду хочется ярких цветов! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Солнечные цветочки хорошо подрасли! И настроение в такую погоду согревают. Молодец!!! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 подсолнухи "созрели" остался фон.....надеюсь закончу за неск.дней))))) Девочки, очень приятно, что вам нравится мой процесс, я сама от него греюсь, еще раз всем спасибо , следующий показ будет последним и очень красивым(такое небо голубое......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Здорово, очень красивые подсолнухи, я вчера тоже закончила раблоту с подсолнухами, только от РТО, очень красочно получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!дело за малым)))))))))я с фоном затянула немного, могла и быстрее, просто цвета одинаковые - не так интересно))))))) glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Девочки, очень приятно, что вам нравится мой процесс, я сама от него греюсь, еще раз всем спасибо , следующий показ будет последним и очень красивым(такое небо голубое......) Финиш! Принимайте, комментарии приветствуются! mrn1970 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 очень красивая и солнечная работа! Молодец! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Здорово!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Красивые подсолнухи. В лепестках солнце отражается. glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Финиш! Принимайте, комментарии приветствуются! Вау, здорово))) молодец! Где повесишь? glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Финиш! Принимайте, комментарии приветствуются! Класс! Очень радостная вышивка! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Вау, здорово))) молодец! Где повесишь? планирую в спальне,(даже зимой будем просыпаться с солнцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Подсолнухи как настоящие. Класс. А что планируешь следующее вышивать? glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ой как здорово получилось! Обожаю подсолнухи! Они и правда - солнышки. glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 поздравляю с завершением glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Лена, поздравляю! Подсолнухи очаровательны) glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение