Опубликовано: 27 сентября 2012 Не нашла на форуме такой темы и наверное есть смысл ее создать, что бы другие вышивальщицы поберегли свои нервы и деньги. Мой заказ в интернет магазине Шкатулка Shop. Ситуация такая... Я заказала себе в этом магазине станок СтичСмарт 31 августа. Оплатила и 6 сентября пришло сообщение "готовим отправку" и все... тишина. Ни станка, ни хотя бы сообщения что отправлен и трекинг номер, что бы я смогла отследить местонахождение посылки. Я уже и писала, и звонила... На письма ответе не получаю. Когда звоню, какие то отговорки типа позже сообщу или вообще болею... Деньги не маленькие и как то беспокойно мне... Что делать подскажите пожалуйста. Может кто заказывал в этом магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 ничего себе(((недавно тоже заказывала картину,тоже похожая ситуация была,но потом все прислали...вот только про слова болею что то настораживает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Главное, что дождались! Надеюсь и я дождусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Сегодня днем позвонила и прям накричала на этого дядьку. Пригрозила и сказала что 100 раз пожалела, что с ним связалась и тд... Сейчас даже стыдно. Он так растерялся и сказал, что ему на почте порвали упаковку и вернули назад посылку))) И что сейчас сидит шьет новый мешок и завтра он точно-точно все отравит и сообщит мне номер. Прям представляю такой старичок шьет мешок такой большой иглой)))) Муж все успокаивает и говорит, что я получу посылку и типа владельцу сайта рисковать из-за 5 тысяч нет смысла. Будем ждать завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Prividenie, я надеюсь разрешится все благополучно!!!! Prividenie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Света, я думаю, все будет хорошо. Это был первый интернет магазин в моей вышивальной истории. Там, действительно, хозяин мужчина. Он, насколько я поняла, разрабатывает схемы и, довольно неплохие. Я тогда заказала у него "подпопные" пяльцы и еще что-то. Все пришло вовремя и хорошо. Патриция и Prividenie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Prividenie, я надеюсь разрешится все благополучно!!!! Спасибо, Оля большое. Я тоже еще надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Леночка, спасибо большое за поддержку) Может и правда получу... Знаете, что вселяет в меня надежду, то что он берет трубку всегда когда я звоню. Только, что звонила и предупредила что бы готовился, что буду каждый день звонить)) Он ответил "Да ради Бога")) Я не отступлю. Я настырная... lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Prividenie, Света,ну как есть новости? Да, Оленька, есть) Приезжаю с дачи в воскресенье вечером, и проверяю мейл, а там письмо, что посылка отправлена. Правда никакого номера. Не знаю прям звонить или нет завтра. Написать то можно что угодно) Спасибо большое за поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Да, Оленька, есть) Приезжаю с дачи в воскресенье вечером, и проверяю мейл, а там письмо, что посылка отправлена. Правда никакого номера. Не знаю прям звонить или нет завтра. Написать то можно что угодно) Спасибо большое за поддержку) Я бы позвонила, с номером оно надежнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Девчонки SOS, я также заказала в Шкатулке-шоп себе вышивку, это было еще оплачено 5.06.2013 года, сумма 4300 рублей, но до сих пор товар так и не получила. Что делать не знаю. Я ему звонила, иногда брал трубку, сообщил, что болеет и только с больницы, конечно я пожелала здоровья и попросила быстрее отправить вышивку. Также попросила его начать собрать новый набор вышивки, что когда я получу оплаченную, то сразу же оплачу и следующий заказ. С его стороны все было вроде одобрено. Но после этого разговора ( это было в конце июля), больше этот мужчина на связь не выходит, телефон постоянно не доступен, а на данное время я вообще не могу выйти на его сайт, нет соединений. Хотя неделю назад, я специально ему написала, что заказываю другую вышивку, хотела проверить, напишет он мне номер заказа или нет, но ответа не было, теперь и сайт не отвечает. Обидно, если этот человек оказался мошенником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девчонки SOS, я также заказала в Шкатулке-шоп себе вышивку, это было еще оплачено 5.06.2013 года, сумма 4300 рублей, но до сих пор товар так и не получила. Что делать не знаю. Я ему звонила, иногда брал трубку, сообщил, что болеет и только с больницы, конечно я пожелала здоровья и попросила быстрее отправить вышивку. Также попросила его начать собрать новый набор вышивки, что когда я получу оплаченную, то сразу же оплачу и следующий заказ. С его стороны все было вроде одобрено. Но после этого разговора ( это было в конце июля), больше этот мужчина на связь не выходит, телефон постоянно не доступен, а на данное время я вообще не могу выйти на его сайт, нет соединений. Хотя неделю назад, я специально ему написала, что заказываю другую вышивку, хотела проверить, напишет он мне номер заказа или нет, но ответа не было, теперь и сайт не отвечает. Обидно, если этот человек оказался мошенником. Добрый день! У меня аналогичная ситуация, заказ сделал 13 октября, и тишина. Сумма небольшая, просто обидно, много лет покупаю наборы в разных интернет-магазинах, до сих пор никаких проблем ни с кем не было, и тут вот нате вам. Коллеги, поделитесь, что у вас со Шкатулкой дальше происходит? Телефон (городской) этот хозяин сбрасывает, сотовый недоступен. На обращение через сайт как в администрации никакой реакции. Кто как свои деньги вытащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, это был один из самых первых моих и-магазинов, заказывала я там часто и много, в основном аксессуары, 2 станка, рамы, они тогда там были самые дешевые. Особых проблем не было, правда и было это давно, лет 8 назад. Хозяин и тогда был дядечка суровый и , насколько я помню, пользовался телефонами и почтой знакомых, поэтому просил их лишний раз не беспокоить. Странно, что до сих пор свои не использует. Связаться с ним и тогда трудно было,но посылки приходили всегда, только шли долго и никакого 1 класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Был и у меня опыт покупок в этом магазине. Я так понимаю вот он http://shop-stitcher.ru/index.php/cPath/30 Было это дааавно в году 2005. Решила я со своим маленьким опытом замахнуться на большие картины и нашла этот магазинчик.Выбрала и позвонила. Да, дядечка сУрьезный ответил.Но я девушка настойчивая уж если решила, то добуду)))) В итоге я поехала к нему сама по адресу. Видела и его, и склад его, купила у него три схемы, канву, нитки. Он поворчал, что я не заказала на сайте, а приперлась как в магазин, но все мне собрал и вручил. Находится он в Люблино. Схемы, к слову, неплохие и сюжеты неизбитые, на сайте есть и отшивы и процессы некоторых. Одну работу я таки вышила, правда с большим трудом, т.к. в то время не знала что можно размечать канву, шить парковкой и т.д. и шила от серединки по цветам, конечно намучилась)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 У меня тоже есть немного негативный опыт с этим магазином, когда то года 3 назад купилась на цены ниже, чем в других магазинах, заказала там подпопный держатель пялец. Оплатила заказ, в ответ также тишина, несколько раз звонила и писала на мейл, вся извелась, раздраженный дядечка отвечал: "Да отправлю я!" Я тогда поняла что от работает один, вобщем уже плюнула и заказала в другом магазине, а спустя месяца 2 или 3 - не помню точно, пришла посылка, теперь тот держатель валяется где-то в кладовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Девочки, принимайте в свои ряды. Оказалась в аналогичной ситуации. Жаль, что раньше не попала в эту тему. Больше 10 лет пользовалась периодически услугами этого магазина, дважды лично общалась с этим дяденькой, вышивала по его схемам. Недавно оформила "Ожидание" К.Васильева и решила вышить "Жницу" того же художника в пару,и теперь вот тоже "влипла". Уже месяц пытаюсь чего-то добиться. Телефоны молчат, ответы на письма не получаю. Сегодня посчастливилось случайно дозвониться, но вразумительного ответа не получила. Ответы были аналогичные тем, что каждая из вас слышала на протяжении нескольких лет. Похоже, магазин работает только на прием денег, а вот заказы отправлять не считает нужным. Я сказала, что не остановлюсь ни перед чем - 2,5 тыс. руб. для меня деньги немалые и почему я должна их кому-то дарить. Все еще питаю надежду, что получу заветную посылочку со схемами а аксессуарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Продолжаю бороться с мошенником. Прошло уже полтора месяца заказ никто выполнять, похоже,не собирается и деньги возвращать тоже. Но я теперь не остановлюсь ни перед чем, буду бороться до победного конца, тем более это уже чистой воды МОШЕННИЧЕСТВО. Бушуев С.А., знаменитый в рукодельных кругах Stitcher, получив предоплату, сначала мотивировал долгую отправку бандероли проблемами с сервером, несколько раз просил подождать пару дней, потом еще 2 недели. Теперь он не отвечает на письма (хотя получает и читает их), отключил все три телефона. В ближайшее время напишу заявления в прокуратуру и полицию о факте мошенничества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ура! Мои мучения с интернет-магазином Шкатулка-Shop завершены! Почитав в интернете много советов, как поступать в подобной ситуации, и решилась написать заявление в полицию. Отправила заявление в электронном виде 1 октября и стала ждать. Из полиции я получила 3 письма с отчетом, какая работа ими проведена. У тов. Бушуева С.А. телефоны и отключены, на письма не отвечает. И вот 29 октября свершилось чудо! Пришло письмо с номером почтового отправления. Сегодня я получила посылочку. Вскрыла, ниточек к набору «Жница» немного не хватает — из 45 недостает 3, вместо точилки «Наперсток» Clover — винтажный наперсток РТО. Но это уже просто мелочи, т.к. можно было и это не получить. После 4-х месяцев ожидания мы с моей знакомой мы были просто счастливы, что все завершилось хотя бы так. Впредь зареклись что-либо заказывать в этом магазине и другим не советуем. Обидно, ведь раньше этот магазин имел безупречную репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Здравствуйте, девочки! На форум зашла первый раз, но тема просто задела. Мы с подружкой-вышивальщицей из г. Жигулёвскв поступаем проще. Поскольку я живу в Москве и уже знаю проверенный хороший интернет-магазин, то просто заказываю нужный ей набор и отсылаю почтой. А она кидает денежки за наборчик и почтовое отправление мне на телефон. Всё очень просто. Бандеролька путешествует максимум - неделю. На любой стадии её можно отследить (по идент. №). Так что вполне можно помочь друг другу в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Здравствуйте, девочки! На форум зашла первый раз, но тема просто задела. Мы с подружкой-вышивальщицей из г. Жигулёвскв поступаем проще. Поскольку я живу в Москве и уже знаю проверенный хороший интернет-магазин, то просто заказываю нужный ей набор и отсылаю почтой. А она кидает денежки за наборчик и почтовое отправление мне на телефон. Всё очень просто. Бандеролька путешествует максимум - неделю. На любой стадии её можно отследить (по идент. №). Так что вполне можно помочь друг другу в этом вопросе. Все дело в том, что я раньше неоднократно заказывала в этом магазине и это приступило бдительность. Тем более, что заказанные мною схемы авторские - автор хозяин этого магазина, и купить их в другом месте не представляется возможным. После произошедшего никогда не закажу ничего в этом магазине и другим не советую. Сейчас много магазинов, которые дорожат своей репутацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Вот уже больше года я жду заказ из магазина Шкатулка-Shop.В мае 2014 г. я сделала заказ и оплатила его.Оплату произвела на Яндекс-кошелек,номер которого мне сообщил продавец.Дело в том,что меня ничего не насторожило до оплаты.Вот уже после оплаты я поняла,что попала на недобросовестного человека,точнее,мошенника.Ни денег,ни заказа.На мои письма я не получаю ответа.На телефонные звонки не отвечает.Живу я очень далеко от Москвы.И я думаю,что на сайте Шкатулка Shop этой удаленностью ловко пользуются.Я все-таки надеюсь,что кара за обман настигнет этого человека.Историю моего заказа можно посмотреть в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=4uNUPlUdrgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Вот уже больше года я жду заказ из магазина Шкатулка-Shop.В мае 2014 г. я сделала заказ и оплатила его.Оплату произвела на Яндекс-кошелек,номер которого мне сообщил продавец.Дело в том,что меня ничего не насторожило до оплаты.Вот уже после оплаты я поняла,что попала на недобросовестного человека,точнее,мошенника.Ни денег,ни заказа.На мои письма я не получаю ответа.На телефонные звонки не отвечает.Живу я очень далеко от Москвы.И я думаю,что на сайте Шкатулка Shop этой удаленностью ловко пользуются.Я все-таки надеюсь,что кара за обман настигнет этого человека.Историю моего заказа можно посмотреть в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=4uNUPlUdrgg Я боролась три месяца, но получила практически все, что заказывала. Вот только теперь душа не лежит к набору, который я очень хотела приобрести. А поборола очень просто - написала в полицию г. Москвы. Только это и помогло, другие способы и призывы к совести на этого человека не действуют. Хотя несколько лет назад это был добросовестный и обязательный человек. Если нужен его адрес и копия моего письма в полицию, пишите в личку, постараюсь найти в компьютере и отправить вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 К ранее сказанному. Я тоже впервые попала в такую ситуацию и было очень обидно. Посмотрела подробное видео. Очень хорошо все рассказано. Лучше его выложить в соц сети, чтобы меньше женщин побывали в числе обманутых Бушуевым С.А., владельцем этого магазина (в единственном лице). Я знаю этот магазин с 2002 года. Неоднократно там заказывала. В 2005 и 2008 годах лично общалась, забирала свои заказы, будучи проездом в Москве. Поэтому было вдвойне обидно, что со мной так поступили. Решила бороться до конца - общество защиты прав потребителей в Москве не помогли, предложили помочь за 5000 руб., звонки Бушуеву на сотовый и домашний результатов не дали (вообще перестал отвечать), на письма на отвечал. Вот и написала на Петровку 38. После этого получила от них письмо с отпиской, но, самое главное, вскоре моя посылочка, наспех собранная, немного не соответствующая заказу, все-таки прибыла! Бушуева посетил участковый. Поэтому, если вы тоже обратитесь в полицию, вам ответят обязательно, пусть и отпиской. Тем более, что обращение по поводу обмана Бушуевым С.А. будет уже не первое. А пяльцы поищите в других надежных магазинах, они есть в продаже. Я, кстати, их приобретала в Шкатулке shop в хорошие (добросовестные) времена и очень довольна ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 А я ни разу не заказывала и не регистрировалась в этом магазине, но некоторое время назад мне вдруг на электронку начала приходить рассылка от них, не знаю, с какого перепугу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение