16 сентября 2015 А я ни разу не заказывала и не регистрировалась в этом магазине, но некоторое время назад мне вдруг на электронку начала приходить рассылка от них, не знаю, с какого перепугу... Привлекают покупателей 😊. Надо же как-то зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Привлекают покупателей 😊. Надо же как-то зарабатывать. Ну после таких отзывов покупателей у них точно поубавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ну после таких отзывов покупателей у них точно поубавится. Да он в единственном лице магазином ведает. Этот магазин был одним из первых рукодельных интернет-магазинов в нашей стране. Пользовался доброй славой, владелец магазина много хороших схем сам разрабатывал, хороший ассортимент аксессуаров был всегда, заказы выполнялись вовремя, проблем не было. Пользовалась часто услугами этого магазина до конца 2008 года. Но шло время... В 2009 все изменилось в худшую сторону, это я узнала по отзывам заказчиков после того, как сама "влипла" в 2014 году. Похоже, что товарищ просто спился и потерял совесть. По крайней мере, после общения с ним по телефону сложилось такое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Мда... грустно. Да, это грустно и бороться с этим сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение