Опубликовано: 28 сентября 2012 Дорогие рукодельницы, рискнула открыть темку по метрикам, думаю многие их шьют, так что милости просим всех кто шьет сию радость) Детские и свадебные, да и вообще все что можно "обозвать" метрикой))) Я для сынишки выбрала небольшой сюжетик, медвежонка от ДМС. вот мои сокровища)) ниточки по ключу ДМС, канвушку взяла с люрексом и ниточки с канвушкой на солнышке, жаль что блестяшки не ловятся фотиком(( Ну что, ПОЕХАЛИ!!!! Предлагаю отчеты раз в неделю, может понедельник? alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Ну пока я тут одЫн, то буду показывать по мере продвижения) Вот первые крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Мария, мишка просто прелесть, у самой лежит метрика в планах вышить для сына, но пока только любуюсь другими работами!!!Удачи и легких крестиков!!! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Букля, хорошенький мишка А можно и мне сюда? Готовлю метрику для пузожителя tevtonka и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 СветланаЛФ, СПАСИБО!!!)) присоединяйтесь,как получится,бедем ждать!!) Anabriel, очень рада видеть,конечно присоединяйтесь!!! метричка пузичку, это очень мило и важно!!) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Вот такая будет метрика : Мое начало, отшито еще мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Настя, чудесная метричка!!!!!! нежная) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Привет, девочки! А можно и я к вам присоседюсь. Какую же вы замечательную темку открыли. Медвежонок классненький. Настенька, интересная метрика получится. А у меня ботиночки от Вервако. Вот что есть на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Светлана,добро пожаловать в нашу небольшую пока компанию!!!)) Ботиночки очень нежные! Кстати цветовая гамма у нас с медведиком похожа..такие вкусные сливочные,крем - брюле оттенки) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 lamina-65, конечно, присоединяйся Ботиночки славные А я вчера узнала, что у нас дочка будет lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Anabriel, тихонечко поздравляю!)) вот теперь метрички 2м мальчишкам и девчонке будут создаваться) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Девочки, сколько красоты и нежности! молодцы! У меня в планах тоже 2 метрики для детишек-шалунишек! Так что как только начну - присоединюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Девочки, можно и я с вами буду? Показывала процесс в своей темке, но вместе вышивать интересней. Теперь буду тут дальше показывать. На сегодняшний момент есть вот что Успеть нужно к 11 декабря в подарок крестнику на годик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 А у меня вот такие метрики от риолис Для мальчика уже закончила Осталось вышить данные о ребенке, одеть в раму и можно дарить. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 tanyakost, какая прелесть! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 tanyakost, atila2003, прелестные метрички Букля, хорошие продвижения с мишкой Показываю мои движульки : atila2003 и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Anabriel, какой кулечек миленький! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Olka, Будем ждать!! atila2003, Рада приветствовать в темке!! мальчуган от РТО или Алиса? (может конечно путаю) tanyakost, Добро пожаловать!!) Чудный мишутка!! Девочки ,какие же вы молодцы, что присоединились!!так веселее работать! Anabriel, Кулечек и правда достойный) скоро там и малышастик появится!)) Anabriel и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ну и я со своим медвежонком. В вочкресенье так много вышила (шила полотенце, капюшон) и только в конце!! увидела ошибку, со слезами распускала(( хотела вообще все бросить.. НО через терни к звездам!! ( как и к своему малышу я шла, так и метрика шьется видимо, есть что-то потусторонее)... Ошибка была аж на 10 клеток!!( но она была изначально, на схеме самой пропустила 10 целый.. и на канве соответственно рачертила на 10 клеток по высоте меньше(( но ничего уже наверстала. процессик идет довольно быстро . кстати сам мишка почти готов уже. Пока покажу что фотала до этого , злосчастное полотенце)) а потом выложу что сейчас имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Букля, отлично продвигается! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Забыла ответить на вопрос - этот малыш Алисы. Шьется хорошо, только нитки путаются иногда. Я пользуюсь специльным кондиционером для ниток, после него нитки не путаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 )) с набором значит я угадала)) Вот мой медведЪ на сегодня, осталось немного мордочки и лапка.. а там уточка, кусок полотенца и БЭК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Букля, хорошая скорость, скоро уже готов мишутка будет Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 спасибо) самое интересное откуда скорость беру, ведь шью по-малу.. вот бы пол денька.. и закончила уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение