9 декабря 2012 lamina-65, поздравляю с окончанием метрики! Башмачки очень нежные получились. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Вот, как и обещала показываю вторую метрику для дочки. Оформила аналогично с первой. Шьется очень легко и быстро! Это Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Вот, как и обещала показываю вторую метрику для дочки. Оформила аналогично с первой. Шьется очень легко и быстро! Это Риолис. Такая лапочка. И оформлена очень в нежные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Красивые и нежные метрики у всех получаются. Именно такие как подобает такому прекрасному событию как рождение ребенка. Как раз такое событие назревает и в семье брата моего мужа. Мы ждем рождение нашей племянницы. К этому моменту я и решила вышить метрику. Выбрала вот такую от Dimensions: http://www.stitch.su/dimensions/13556 Процесс - одно удовольствие. Ниточки таких нежных пастельных цветов и хотя результат получается не таким ярким как на картинке, мне он все равно очень нравится. Вот что отшито на сегодняшний день: Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 замечательные метрички!! нежносит столько в них). а вот и моя в оформлении, как и обещала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Букля, Классное оформление! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки! Какая позитивная и нужная тема! Как вовремя я ее нашла. Приду к вам через недельку сразу с двумя метриками: 2 лучшие подружки ждут прибавление, хочу сделать подарочки. Ждем девочек, причем одну из них - ждем уже почти 10 лет! В новогодние каникулы планирую начать следующие метрички: http://www.stitch.su/anchor/TT112 - для Кирочки, которую ждем в конце января http://www.stitch.su/rto/M159 - для Варюши, которую ждем в конце февраля. Сейчас срочно дошиваю новогодний домик от Mill Hill. Осталось совсем немножко бисера... И потом сразу сюда! Одна моя знакомая сказала, что подаренная вышивка может лечить, потому что в нее вложено стольно сил, добрых мыслей и пожеланий для одаряемого. Я считаю, что это как нельзя лучше относится к метрикам! Ты их шьешь с такой любовью, что получается своего рода оберег. Девочки, желаю огромного здоровья всем малышикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 tanyakost, очень красивое и подходящее оформление! MarinaS, такая нежная метрика! Думаю, когда вышьешь бэк, она будет очень четкой и яркой! Букля, поздравляю с завершением метрики! Красотища! Julia*, добро пожаловать! Очень интересно посмотреть, как будут вышиваться такие замечательные метрики. Букля и MarinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Красивые и нежные метрики у всех получаются. Именно такие как подобает такому прекрасному событию как рождение ребенка. Как раз такое событие назревает и в семье брата моего мужа. Мы ждем рождение нашей племянницы. К этому моменту я и решила вышить метрику. Выбрала вот такую от Dimensions: http://www.stitch.su/dimensions/13556 Процесс - одно удовольствие. Ниточки таких нежных пастельных цветов и хотя результат получается не таким ярким как на картинке, мне он все равно очень нравится. Вот что отшито на сегодняшний день: Марина, привет! Я тут сегодня перебирала список своих хочушек, и с радостью обнаружила, что у желанной мной метрики появился процесс! Буду с удовольствием наблюдать! Получается очень нежно и красиво!!! Это по набору или подбор? MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Juliette, Юля, спасибо! Мне самой очень нравиться как получается, даже и не ожидала, что настолько милая картинка получиться Думаю, что тебе эта метрика тоже доставит удовольствие. Вышиваю по оригинальному набору, американской комплектации. Вот что есть на сегодняшний день: добавился бэк и фр.узелки Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ой девочки ну сколько у вас тут красоты!!!принимайте в теплую компанию Я вышиваю метричку для сынишки подружки по наборчику Алисы. Краткая предистория: два года назад моя подружка была свидетельницей на моей свадьбе и вот, ровно через два года, день в день родился Филиппок, которому и предназначена эта метричка Итак первые крестики: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Kristinka, добро пожаловать в нашу компанию! Выбор метрики замечательный. Желаю легких крестиков! Kristinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Juliette, Юля, спасибо! Мне самой очень нравиться как получается, даже и не ожидала, что настолько милая картинка получиться Думаю, что тебе эта метрика тоже доставит удовольствие. Вышиваю по оригинальному набору, американской комплектации. Вот что есть на сегодняшний день: добавился бэк и фр.узелки Получается просто прелестно!!! Всё, я убедилась, что хочу именно этот дизайн!!! Начинаю "охоту" на набор MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Букля - ваша метрика прямо лучится нежностью и любовью. Очень удачное оформление, мне даже надпись очень нравится, я бы не стала перешивать. MarinaS - какая у вас интересная метрика. Я такую даже не видела, спасибо за то что показали А подскажите, если не ошибаюсь у вас разметка сделана нитками. как вам удается так шить, чтобы они оставалась над крестиками? Kristinka - легких крестиков. Сестра мужа отшивала такую метрику, только положительные эмоции. MarinaS, Букля и Kristinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Букля - ваша метрика прямо лучится нежностью и любовью. Очень удачное оформление, мне даже надпись очень нравится, я бы не стала перешивать. MarinaS - какая у вас интересная метрика. Я такую даже не видела, спасибо за то что показали А подскажите, если не ошибаюсь у вас разметка сделана нитками. как вам удается так шить, чтобы они оставалась над крестиками? Kristinka - легких крестиков. Сестра мужа отшивала такую метрику, только положительные эмоции. Юль, а давай на Ты! Я обычно всегда размечаю маркером. Но тут пришлось уезжать, метрику я с собой брала, и перед самым отъездом собралась разметить канву. Оказалось, что мой маркер высох, а купить новый уже не успевала. Вспомнила, что видела как девочки размечают нитками, так и сделала. А потом только прочитала, что это делать лучше мононитью. Поэтому и вышиваю, стараясь иголочку подводить под ниточку разметки и не попадать в нее. Я и так уже "предвкушаю" как я буду эту разметку удалять. Не везде получилось под ней прошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Наша племяша не захотела ждать, пока я закончу метрику и сегодня ночью появилась на свет. Теперь надо очень оперативно заканчивать ))) Вот мое продвижение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Марина, поздравляю с прибавлением в семье!!!пусть племяшка растет здоровенькой , очень красиво у тебя получается и уже немножко совсем осталось MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Марина, поздравляю с прибавлением в семье. Желаю тебе супер скорости для оперативного заканчивания MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Девочки, ну вот , как и планировала, я к вам с первой метрикой. Оригинальный набор Anchor TT112 "Время купаться". На текущий момент отшито чуть-чуть, рамочка вокруг медвежонка. Kristinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Julia*,очень клевый наборчик, обожаю теддиков, с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом!!! Показываю свое небольшое продвижение (если честно, думала что отошью этот наборчик за неделю...но, как говорится "не говори гоп, пока не перепрыгнул", наборчик идет медленно и с грустью ) Было: Стало: Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Кристина, не унывай. Вон уже мишка почти целиком отшит. Не успеешь оглянуться и все будет готово. Мой медвежонок понемногу начинает проявляться. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Давно не заглядывала в темку, и между делом метрику закончила, малыш тоже появился, причем родился 12.12.12 Вот что у меня получилось Девочки какие метрики красивые. Марина, очень красивая метрика и довольно сложная, там я так понимаю и цветов много и разнообразных стежков. Но результат конечно стоит! Юля медвежонок прелесть, такая мордашка замечательная получится! Кристина, медвежонок почти готов, а там и малыш по быстренькому появится и не успеешь заметить. Не грусти самое главное, тогда и вышиваться будет побыстрее. Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Наша племяша не захотела ждать, пока я закончу метрику и сегодня ночью появилась на свет. Теперь надо очень оперативно заканчивать ))) Вот мое продвижение: Марина, поздравляю с рождением племяшки!!! Как там метрика поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Elenochka, Лена, какая милая получилась метрика У меня следующая на очередь из этой серии. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Julia*,очень милый мишка у тебя вырисовывается!!!я болдю Elenochka, метричка очень красивая получилась , малышу как повезло в такое число родится, будет счастливчиком пожизни Девочки, спасибо огромное за поддержку, я в общем то и не унываю, просто надеялась что быстрее метрику вышью, ради нее отложила объемную работку, руки чешутся, хочется к ней вернуться!!!сейчас уже появились ножки и работка пошла веселее - Julia* и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение