Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Букля

Метрики малышам и мамам)

Рекомендованные сообщения

lamina-65, поздравляю с окончанием метрики! Башмачки очень нежные получились.
lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-13991-1355608950_thumb.jpg

Вот, как и обещала показываю вторую метрику для дочки. Оформила аналогично с первой. Шьется очень легко и быстро! Это Риолис.

Поделиться сообщением

post-13991-1355608950_thumb.jpg

Вот, как и обещала показываю вторую метрику для дочки. Оформила аналогично с первой. Шьется очень легко и быстро! Это Риолис.

Такая лапочка. И оформлена очень в нежные цвета. :good:

Поделиться сообщением

Красивые и нежные метрики у всех получаются. Именно такие как подобает такому прекрасному событию как рождение ребенка. Как раз такое событие назревает и в семье брата моего мужа. Мы ждем рождение нашей племянницы. К этому моменту я и решила вышить метрику. Выбрала вот такую от Dimensions: http://www.stitch.su/dimensions/13556

Процесс - одно удовольствие. Ниточки таких нежных пастельных цветов и хотя результат получается не таким ярким как на картинке, мне он все равно очень нравится. Вот что отшито на сегодняшний день:post-2377-1356030552_thumb.jpg post-2377-1356030583_thumb.jpg post-2377-1356030608_thumb.jpg

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательные метрички!! нежносит столько в них).

а вот и моя в оформлении, как и обещала.

post-15361-1356150782_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки! Какая позитивная и нужная тема! Как вовремя я ее нашла.

Приду к вам через недельку сразу с двумя метриками: 2 лучшие подружки ждут прибавление, хочу сделать подарочки. Ждем девочек, причем одну из них - ждем уже почти 10 лет!

В новогодние каникулы планирую начать следующие метрички:

http://www.stitch.su/anchor/TT112 - для Кирочки, которую ждем в конце января

http://www.stitch.su/rto/M159 - для Варюши, которую ждем в конце февраля.

Сейчас срочно дошиваю новогодний домик от Mill Hill. Осталось совсем немножко бисера...

И потом сразу сюда!

Одна моя знакомая сказала, что подаренная вышивка может лечить, потому что в нее вложено стольно сил, добрых мыслей и пожеланий для одаряемого. Я считаю, что это как нельзя лучше относится к метрикам! Ты их шьешь с такой любовью, что получается своего рода оберег.

Девочки, желаю огромного здоровья всем малышикам :)

Поделиться сообщением

tanyakost, очень красивое и подходящее оформление!

MarinaS, такая нежная метрика! Думаю, когда вышьешь бэк, она будет очень четкой и яркой!

Букля, поздравляю с завершением метрики! Красотища!

Julia*, добро пожаловать! Очень интересно посмотреть, как будут вышиваться такие замечательные метрики.

Букля и MarinaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые и нежные метрики у всех получаются. Именно такие как подобает такому прекрасному событию как рождение ребенка. Как раз такое событие назревает и в семье брата моего мужа. Мы ждем рождение нашей племянницы. К этому моменту я и решила вышить метрику. Выбрала вот такую от Dimensions: http://www.stitch.su/dimensions/13556

Процесс - одно удовольствие. Ниточки таких нежных пастельных цветов и хотя результат получается не таким ярким как на картинке, мне он все равно очень нравится. Вот что отшито на сегодняшний день:post-2377-1356030552_thumb.jpg post-2377-1356030583_thumb.jpg post-2377-1356030608_thumb.jpg

Марина, привет! Я тут сегодня перебирала список своих хочушек, и с радостью обнаружила, что у желанной мной метрики появился процесс! Буду с удовольствием наблюдать! Получается очень нежно и красиво!!! Это по набору или подбор? :give_heart:

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliette, Юля, спасибо! Мне самой очень нравиться как получается, даже и не ожидала, что настолько милая картинка получиться :) Думаю, что тебе эта метрика тоже доставит удовольствие.

Вышиваю по оригинальному набору, американской комплектации. Вот что есть на сегодняшний день: добавился бэк и фр.узелки

post-2377-1356542913_thumb.jpg post-2377-1356542940_thumb.jpg

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки ну сколько у вас тут красоты!!!принимайте в теплую компанию :rolleyes:

Я вышиваю метричку для сынишки подружки по наборчику Алисы.

Краткая предистория: два года назад моя подружка была свидетельницей на моей свадьбе и вот, ровно через два года, день в день родился Филиппок, которому и предназначена эта метричка :give_heart:

Итак первые крестики:

post-11344-1356545934_thumb.jpg

post-11344-1356545951_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Kristinka, добро пожаловать в нашу компанию! Выбор метрики замечательный. Желаю легких крестиков!
Kristinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliette, Юля, спасибо! Мне самой очень нравиться как получается, даже и не ожидала, что настолько милая картинка получиться :) Думаю, что тебе эта метрика тоже доставит удовольствие.

Вышиваю по оригинальному набору, американской комплектации. Вот что есть на сегодняшний день: добавился бэк и фр.узелки

post-2377-1356542913_thumb.jpg post-2377-1356542940_thumb.jpg

Получается просто прелестно!!! Всё, я убедилась, что хочу именно этот дизайн!!! Начинаю "охоту" на набор :hunter:

Поделиться сообщением

Букля - ваша метрика прямо лучится нежностью и любовью. Очень удачное оформление, мне даже надпись очень нравится, я бы не стала перешивать.

MarinaS - какая у вас интересная метрика. Я такую даже не видела, спасибо за то что показали :) А подскажите, если не ошибаюсь у вас разметка сделана нитками. как вам удается так шить, чтобы они оставалась над крестиками?

Kristinka - легких крестиков. Сестра мужа отшивала такую метрику, только положительные эмоции.

MarinaS, Букля и Kristinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букля - ваша метрика прямо лучится нежностью и любовью. Очень удачное оформление, мне даже надпись очень нравится, я бы не стала перешивать.

MarinaS - какая у вас интересная метрика. Я такую даже не видела, спасибо за то что показали :) А подскажите, если не ошибаюсь у вас разметка сделана нитками. как вам удается так шить, чтобы они оставалась над крестиками?

Kristinka - легких крестиков. Сестра мужа отшивала такую метрику, только положительные эмоции.

Юль, а давай на Ты! :girl_smile:

Я обычно всегда размечаю маркером. Но тут пришлось уезжать, метрику я с собой брала, и перед самым отъездом собралась разметить канву. Оказалось, что мой маркер высох, а купить новый уже не успевала. Вспомнила, что видела как девочки размечают нитками, так и сделала. А потом только прочитала, что это делать лучше мононитью. Поэтому и вышиваю, стараясь иголочку подводить под ниточку разметки и не попадать в нее. Я и так уже "предвкушаю" как я буду эту разметку удалять. Не везде получилось под ней прошить

Поделиться сообщением

Наша племяша не захотела ждать, пока я закончу метрику и сегодня ночью появилась на свет. Теперь надо очень оперативно заканчивать )))

Вот мое продвижение:post-2377-1356803773_thumb.jpg post-2377-1356803851_thumb.jpg post-2377-1356803800_thumb.jpg post-2377-1356803825_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с прибавлением в семье!!!пусть племяшка растет здоровенькой :smile: , очень красиво у тебя получается и уже немножко совсем осталось :girl_smile:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с прибавлением в семье. Желаю тебе супер скорости для оперативного заканчивания :)

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот , как и планировала, я к вам с первой метрикой. Оригинальный набор Anchor TT112 "Время купаться".

На текущий момент отшито чуть-чуть, рамочка вокруг медвежонка.

post-6526-1357407528_thumb.jpg

post-6526-1357407631_thumb.jpg

Kristinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Julia*,очень клевый наборчик, обожаю теддиков, с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом!!!

Показываю свое небольшое продвижение (если честно, думала что отошью этот наборчик за неделю...но, как говорится "не говори гоп, пока не перепрыгнул", наборчик идет медленно и с грустью :rolleyes: )

Было:post-11344-1357501840_thumb.jpg

Стало:post-11344-1357501878_thumb.jpg

Julia* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, не унывай. Вон уже мишка почти целиком отшит. Не успеешь оглянуться и все будет готово. Мой медвежонок понемногу начинает проявляться. post-6526-1357844300_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала в темку, и между делом метрику закончила, малыш тоже появился, причем родился 12.12.12

Вот что у меня получилось

post-2378-1357930846_thumb.jpg

Девочки какие метрики красивые.

Марина, очень красивая метрика и довольно сложная, там я так понимаю и цветов много и разнообразных стежков. Но результат конечно стоит!

Юля медвежонок прелесть, такая мордашка замечательная получится!

Кристина, медвежонок почти готов, а там и малыш по быстренькому появится и не успеешь заметить. Не грусти самое главное, тогда и вышиваться будет побыстрее.

Julia* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наша племяша не захотела ждать, пока я закончу метрику и сегодня ночью появилась на свет. Теперь надо очень оперативно заканчивать )))

Вот мое продвижение:post-2377-1356803773_thumb.jpg post-2377-1356803851_thumb.jpg post-2377-1356803800_thumb.jpg post-2377-1356803825_thumb.jpg

Марина, поздравляю с рождением племяшки!!! :jc_cupidgirl:

Как там метрика поживает? :give_heart:

Поделиться сообщением

Elenochka, Лена, какая милая получилась метрика :) У меня следующая на очередь из этой серии.

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Julia*,очень милый мишка у тебя вырисовывается!!!я болдю :rolleyes:

Elenochka, метричка очень красивая получилась :tender: , малышу как повезло в такое число родится, будет счастливчиком пожизни :)

Девочки, спасибо огромное за поддержку, я в общем то и не унываю, просто надеялась что быстрее метрику вышью, ради нее отложила объемную работку, руки чешутся, хочется к ней вернуться!!!сейчас уже появились ножки и работка пошла веселее :D

post-11344-1358267327_thumb.jpg - post-11344-1358267340_thumb.jpg

Julia* и Elenochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в