Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Букля

Метрики малышам и мамам)

Рекомендованные сообщения

Девочки, здравствуйте.

Можно присоединюсь к Вам с метрикой.

Наборчик с Таобао, названия не знаю, но пусть будет *Миллион алых сердец*

Сам проект

3559266_s.jpg

Крупная схемка на 4-х листах А4, ниточки ДМС разобраны и закреплены на органайзер

3559264_s.jpg

И вышито 127 сердечек :)

3559265_s.jpg

Надпись заменю на наши имена и дату свадьбы

alisha, solnishko-ym, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вам со своими метриками, которые вышивала коллеге и куме к рождению их долгожданных деток по оригинальным наборам от Алисы, надписи сделаны при помощи программульки найденной мною на сайте stitcher.ru (Шкатулка)

Метрика для девочки уже оформлена и подарена, а для мальчугана осталось вышить надпись и оформить....

post-19406-1391082253_thumb.jpg

post-19406-1391082286_thumb.jpg

чеба, Птица и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, вернее поделитесь, как Вы собираете буквы в слова (имена) и как правильно расположить надписи?Как Вы все рассчитываете?Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Света, у меня на метриках обычно шрифт- это сборная солянка, буквы из одного места, цифры из другого, я обычно беру понравившийся и считаю буковки по ширине плюс 1 клетка промежуток, потом прикидываю на канве влезет у меня или нет, у меня две детские метрики вышиты (можешь посмотреть в моих вышитых) я там использовала вот такой шрифт post-17015-1399287353_thumb.jpg

Шрифт можно взять, который не крестиками вышивается, а бэком, он покомпактней бывает, вот такой например post-17015-1399287434_thumb.png . Может быть не очень понятно объяснила, если что спрашивай, постараюсь помочь))

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько замечательных метрик :give_heart:

А я забылась выложить свою оформленной и с надписью :rolleyes:

post-7874-1400062257_thumb.jpg

Правда оформление мне не очень :nea: , выбирала на скорую руку из того, что было. возможно буду потом переоформлять

solnishko-ym, чеба и Sweet coffee сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Решила и тут я не сидеть без дела, моя двоюродная сестренка выходит замуж и т.к. она является ярым поклонником моего рукоделия, то не смогла я обойти ее стороной и оставить без подарка своими руками.Поэтому выбор мой был на набор Дим, а вот и он...post-12833-1401935426_thumb.jpg

Anabriel и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, вернее поделитесь, как Вы собираете буквы в слова (имена) и как правильно расположить надписи?Как Вы все рассчитываете?Заранее спасибо

я взяла в инете картинку миллиметровки с клеточками и в пейнте сидела закрашивала квадратики :lol: взяла какой-то понравившийся шрифт, попробовала его и чуть подкорректировала буквы, где мне не понравился изначальный вариант.

потом просто распечатала и получила схемку :wink:

СветланаЛФ и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и начало...Процесс идет легко и приятно post-12833-1402216657_thumb.jpg

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моя метрика готова, вчера она уже поехала на оформление. Надеюсь будет красота. post-12833-1403709348_thumb.jpg

Работа доставила массу удовольствия, не думала, что у Дим есть "отдыхалочки", ошибалась, работа очень легкая и даже бэк был не так труден.

solnishko-ym, bukina88, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная темка.

Я в последнее время тоже увлеклась вышивками метрик.

Вышиваю для подруг.

Вышила уже 6 штук, 2 - свадебные, 4 - детские.

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=150500 - свадебная метрика от Dimensions брату на свадьбу.

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=208105 - детская метрика от Алисы "Дочурка" подруге, которые очень долго мечтали о ребенке.

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=231365 - свадебная метрика от Vervaco нам с мужем на годовщину свадьбы

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=231367 - еще одна детская метрика от Vervaco "пинетки"

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=238037 - детская метрика от Алисы "машенька"

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=241048 - последняя на текущий момент работа, набор от Алисы "Сынишка". Сегодня отнесла в багетку на оформление.

Сейчас начала новую метрику. Подруга должна родить очень скоро.

Небольшой наборчик от Алисы "Ангелок счастья"

Вот что есть на текущий момент

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=241237

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, очень красиво оформлена метрика!!!! Мне нравится!!!!

Я свою тоже отдала оформлять)

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже поучаствую в оживлении темки :girl_smile:

Вышиваю вот такую зайку в качестве метрики для нашей крошечки.

post-18863-1406141183_thumb.jpg

Вот что уже получается.

post-18863-1406140904_thumb.jpg post-18863-1406140974_thumb.jpg post-18863-1406141045_thumb.jpg post-18863-1406141116_thumb.jpg post-18863-1406141182_thumb.jpg

Цвета очень нежные, пастельные. И сама зайка миленькая :tender:

solnishko-ym и В@ниль сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана какая прелесть!! Я жду малышку и запланировала именно эту зайку на метрику доченьке.как родится)))

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана какая прелесть!! Я жду малышку и запланировала именно эту зайку на метрику доченьке.как родится)))

Мария, какая радостная весть! :give_rose: Это такое чУдное время - ожидание маленького человечка. :tender:

Но по собственному опыту могу сказать, что как раз сейчас времени на вышивку много, позже его почти не будет :mosking: Зато будут другие занятия, связанные с малышкой :girl_smile:

Поделиться сообщением

Я мама второй раз буду)) помню как это)) сыну 3 года..сейчас конечно уже времени на себя в разы больше..но морально готовлюсь к бессонным ночкам))

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Офрмилась моя метрика

Не совсем довольна...с боков много канвы((((.. надо было подзажать,как сверху.. вот говорила же!!

post-15361-1406277685_thumb.jpg

чеба, solnishko-ym и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

детская метрика от фирмы ОВЕН. Осталось вышить данные о малышке

post-19139-1414208393_thumb.jpgpost-19139-1414208405_thumb.jpg

post-19139-1414208420_thumb.jpg

irik9999, kas_julia и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отправится в багетку

post-19139-1416462448_thumb.jpg

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в