12 апреля 2013 Девочки, какие же у вас чудесные метрики! Юля-Juliette, твои мишутки - такие милашки оформление выше всех похвал, очень нежное. Кристина , а таких милых зайчат я не видела раньше. Блестящая канва дает ощущение сказки . Я думаю, что они очень понравятся тем малышам, которым предназначены. А я доделала свою метрику. На время темку покину, потом планирую вернутся сюда со свадебной метрикой. Всем удачи и легких крестиков при вышивке метрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 yamaha1309спасибо, я старалась, канва действительно чудесная, делает зайчишек еще милее Julia*, спасибо, все зайчики предназначены одной малышке, будет эдакая тройная метричка, надеюсь в нашем городе найду мастерскую где возьмутся за такое оформление Метричка у тебя очень красивая получилась, такая нежненькая, как сами малыши , и тебе легких крестиков! Я тоже на время темку покидаю, как-нибудь выложу оформленые работки!Пока, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Чуть-чуть не успела))) видимо буду пока одна, может позже кто и присоединится... Начала вышивать свадебную метрику Dimensions 06730 "United Hearts Wedding Record". Вот что есть на вчерашний день)) Вышить надо к 10 июня, времени вагон, и я не тороплюсь! Шьется очень легко, наслаждаюсь каждым крестиком, цветовая гамма ниточек очень нежная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 цветовая гамма ниточек очень нежная Правда очень-очень нежно получается! Я пожалуй присоединюсь с моим малышом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Света, малыш чудесный!!! Мое продвижение: С бэком конечно же все преобразилось, розы стали яркими такими, сочными. Удивляюсь Диму в который раз, обложка у набора такая невзрачная... Раньше на этот набор не обращала внимания, пока не увидела отшитые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Раньше на этот набор не обращала внимания, пока не увидела отшитые работы. Да я тоже раньше не замечала, я теперь начинаю задумываться: подруге бы на годовщину... А алфавит там случаем не прилагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Света, схема алфавита и цифр в наборе есть, только буковки латиницей, и пришлось немного попотеть и додумывать их самой... А я сегодня метрику закончила, ушло ровно 8 вечеров. Вот она моя нежность нежная Первый раз крутила шнуры и писала имена, понравилось Вообще, набор принес море позитивных эмоций, всем советую Букля и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединится в данно темке с ростомерчиком для своего сыночка Маркуши. Родился он совсем недавно. Времени на вышивку мало. Но так хочется для него сделать что-то своими ручками. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 что-то как-то тихо в группе. мой отчет LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Девочки и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! )) Я к вам снова, теперь уже со свадебной метричкой, надо успеть к 1 августа, на 5 летие нашего союза)) вот что шью) шармик поближе и первые крестики (фото не айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Маша, метрика такая красивая , с удовольствием понаблюдаю за отшивом Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Всем привет!!! 28 сентября этого года мой двоюродный брат женится, ко всему ещё в этот же день у него День Рождения , но и это ещё не всё, у моей мамы юбилей также приходися на эту дату! Я еду на свадьбу в другой город (ёхуууу), с родственниками 4 года не виделась, вот решила вышить свадебную метрику в подарок братишке. А вот, что их этого получилось: Очень надеюсь, что молодым понравится П.С. А погуляем в этот день на славу, ведь столько событий сразу! Птица, somorra, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Лариса, необыкновенно нежная и красивая метрика получилась! И дизайн необычный! Молодым обязательно понравится! Это же схема из инета (или откуда-то еще) или набор? Очень понравилось, тоже хочу такую вышить в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Лариса, необыкновенно нежная и красивая метрика получилась! И дизайн необычный! Молодым обязательно понравится! Это же схема из инета (или откуда-то еще) или набор? Очень понравилось, тоже хочу такую вышить в подарок! Юля, спасибо большое!!! Это схема из интернета, немного цветов Чуть позже в сообщении могу отправить (сейчас с телефона). Захотелось вышить метрику, которую ещё мало у кого встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Лариса, спасибо большое! Буду очень признательна! Мне тоже она понравилась своей редкостью, необычностью и нежностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Девочки, ну наконец - то добралась (был ремонт и не было моего стац. компа) Прибежала показывать свою метричку.. конечно к юбилею я не успела((( ремонт(((.. так что теперь и не тороплюсь!! но уже отшито более половины) процесс очень нежный в цветовой гамме...мноо бэка и частая смена цветов)) но мне нравится!!) сейчас осенью дело быстрее пойдет) Я от ваших метрик балдею!! свадебную (Дим) тоже себе притарила..вышью в подаро! ну вот и моя работка (все долги) чеба, Гармония, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Одна большая проблема!! Маркер явно не отстирается без усилий(( видимо когда канву расчертила от перегрелся лежа на ДВДишнике(( вот я дурында!!! До этого за пару дней он не подвел.. а тут позеленел.. ладно надеюсь что отстираю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Моё продолжение)) как говорится - попёрло! наконец появилось желание и возможность опять шить)) принципе готова эта часть на 98%..нет фрузиков и кое-где бэка..фрузики после стирки.. очень нравится стал процесс - то по началу бесили цвета эти пастельные..теперь вроде бы и ничего я немного изменю вышивку - не буду вышивать заморские слова и в русском варианте тоже..только имена наши и дату! Сибирская Кошка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Одна большая проблема!! Маркер явно не отстирается без усилий(( видимо когда канву расчертила от перегрелся лежа на ДВДишнике(( вот я дурында!!! До этого за пару дней он не подвел.. а тут позеленел.. ладно надеюсь что отстираю!! Метрика получается изумительная! Маша, а как маркер, уже пробовала отстирать? Очень жалко будет если зелень не сойдет с метрики... Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 какая красота тут у нас !!! а явот уже все ближе к финишу чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Женечка, еще не пробовала стирать,конечно, но на один уголок капала водички...сошел не полностью..(но это же далеко не замачивание)..думаю сведу , не мытьем, так катаньем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Ура!!! Вышивала почти с рождения Марка! Сегодня закончила....Пока эту темку покидаю. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девочки, я закончила метрику!!)))))урааа!!! Сначала покажу остатки процесса готовая работа без фрузиков и металлика.. скажу честно отстирывала маркер дооолго(.. но главное отстирала. Спасибо подсказкапм из темы про маркеры (отстирала лимонной кислотой!!!) это готовая работа)) Я не стала вышивать американщину ( и переводить тоже не захотела) поэтому все вышила без слов.. сократила на 20 клеток саму рамку).. внесла, так сказать, отсебятину) ну и детальки) Работка заняла 3 месяца, вышивалось из которых всего месяц!)) Вообще это должно было быть готово к 1 августа на 5 лет нашей свадьбы.. НО..) ладно и так сойдет, потом оформлюсь покажусь) nadinpil, madamma, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение