Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Welt

Dimensions Весна 2013

Рекомендованные сообщения

И эта коллекция по-прежнему не радует! хотелось бы покрупнее рассмотреть лошадок и букет. а вообще ничего не заинтересовало! это по ходу новогодние новинки???

Поделиться сообщением

Дверь с котом более-менее, а сапоги у Буциллы слямзили. ;)

Поделиться сообщением

Лошади ужасно нравятся еще с тех пор как увидала их в раскрасках, обязательно куплю. Второй после оленей настоящий лесной зимний пейзаж у Дим, не деревенский, а именно лесная глушь. Цвета волшебные. Ну и лошадок обожаю. Старым добрым Димом пахнуло. Молодцы.

Феечки как-то не заинтересовали, слишком ХАЕДовские. Но в принципе неплохо. Что-то новенькое для Дим.

Павлин ни то ни се, фон скучный. Вспоминается старый димовский павлин на фоне пастельного дивного сада...

Кардинал на обледеневших ветках небанальный. Должно получиться интересно.

Белый букет с ракушками неплох для 18х13. У больших пионов опять же никакущий фон. Лучше б сделали по картине Левашова, просто крупным планом цветы, а не в вазе, в пару к его тюльпанам и розам.

Метрика миленькая, мелочевка ничего так местами. Ну в общем, один набор на коллекцию, который я ТОЧНО буду вышивать - уже достижение!

Ильяс_Ольга и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравились лошади,дочка попросила кардинала вышить.Всё :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

лошадки красивые, но у меня есть раскраска, так что покупать не буду, букетик неплох, а так больше ничего не зацепило... Феечками дим конечно удивил!)

Поделиться сообщением

Понравились только лошадки, похожие есть у Майя. но у майя на них цена запредельная, а в диме должна быть ничего. так что посмотреть бы на отшив. а все остальное - скучно, неинтересно. Дим неуклонно катится вниз!!! а жаль

Поделиться сообщением

УРА! Хомякоз от таких новинок не обостриться! К лошадям обязательно присмотрюсь - действительно очень напоминает старенькие голды.

Поделиться сообщением

Что-то как-то вот совсем никак... Уже которая коллекция подряд не цепляет... :girl_sad:

Поделиться сообщением

:unknw: Реальная забота о наших кошельках))

Это точно!Ничего не приглянулось,разве что на голодный год букетик пионов сгодится. :unknw:

Поделиться сообщением

а мне лошадки понравились и некоторые игрушки. можно такие на елочку вышить и в подарок близким

Поделиться сообщением

Мне почти всё понравилось, но брать буду только мелочёвку на ёлку. Ну.... может ещё кардинала.

Поделиться сообщением

Можно выдохнуть. Нравятся только розовые пионы, да и то ...

Поделиться сообщением

хомяк отдыхает... лепотааа...

Вот правильно, во всем нужно позитив находить )))))))

Поделиться сообщением

Вот правильно, во всем нужно позитив находить )))))))

присоединяюсь! :rolleyes: буду шить старые дизайны.. B)

Поделиться сообщением

Пейзаж с лошадками - красивая картина, но вышивать не буду. Не люблю вышивать лошадей. А остальное вообще никак не зацепило.

Поделиться сообщением

Как-то всё скучно, совершенно ничего не понравилось((((

Поделиться сообщением

А лошадки-то как похожи на этих:

http://www.stitch.su/anchor/01179

Правда, у Дима они в раскрасках давным-давно, а набор Майи относительно новый. Дим мне нравится больше - нежным фоном, трехмерностью, живописным деревом и тем, что лошадок - пара. А у Майи грубоватый бэк все-таки и цвета хуже.

Эх, когда Дим вот эту свою раскраску переделает в вышивку, то я помчусь за набором, роняя тапки :)

3431090.jpg

Lady Wild Cat, Irenee, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравились только лошадки и вазочка с ракушками, но буду или нет покупать это еще вопрос -_-

Поделиться сообщением

Белые пионы мне понравились. Я их точно куплю. Остальное... Лошадки неплохие, но не моя тема.

Поделиться сообщением

мне лошадки очень понравились, думаю что обязательно куплю в пару к летнему варианту))) возможно и цветочки с ракушками возьму, не пестрыми получилось - а это уже достижение))) а так, забавная мелочевка, на елочке думаю хорошо будет смотреться, а вот пионы вроде и ничего, но правда фон какой то никакой, но надо глянуть на картинку лучшего качества)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в