1 октября 2012 Понравились фигурки-игрушки на елочку, буду брать, а остальное... вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Эх, когда Дим вот эту свою раскраску переделает в вышивку, то я помчусь за набором, роняя тапки Побежим наперегонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 С вами соглашусь, зацепили только лошади, это моя тема, чуть меньше феечки, хотя картинка очень маленькая судить трудно, но думаю в отшиве будет выглядеть очень сказочно, ведь схемы у Дим всегда хорошо проработанны, и неплохо смотрятся новогодние игрушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 А меня потряс этот этот дизайн!!! : Так как лично наблюдала такую невероятную красоту в природе!!! Помните, кажется, позапрошлогодней зимой?!! Это просто было волшебство! Москва - ледяное царство! Не могу удержаться, чтоб не выложить несколько фоток: А еще вот этот дизайн ничего так АнФрол, Лена1973, marusy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Мда, так же, как и у всех - жаба спокойна и счастлива - тратить деньги в принципе не на что. Если только кардинала. И возможно, лошадок... Так, а вот и хомякоз начинается!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Ничего на душу не легло. Лошадки понравились, но как-то холодно на них смотреть. Особенно повеселило, что та, которая стоит в этой ледяной воде - синего цвета, совсем примерзла))). А другая еще ничего - рыженькая, живая пока.)))) Лена1973 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 А мне тоже особо ничего (уже в который раз ) не понравилось...Разве что лошадок и кардинала в большем масштабе рассмотреть, может что-то для покупки и приглянется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Лошадки и впрям анкоровские! Мне даже жалко лошадок стало, уж слишком замерзшими они смотрятся. А вот феечки, метрика и цветы у окна зацепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Мне только лошадки понравились. Но они мне и раньше, у Анкора нравились... Что ж мне теперь делать, разорваться что ли? Мне и Анкор и Дим по-своему нравятся. Хотя две лошадки смотрятся более одиноко в этом холодном лесу, уверена, что они в крупном варианте будут очень хороши. Но не брать же оба набора! А вообще все дизайны какие-то аляповатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Зацепил только кардинал, лошадки тоже ничего Но вряд ли приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 А мне лошадки очень понравились и цветочки на окошке. Цветочки точно куплю, а лошадки больше Анкоровские нравятся, только там три лошади, три мне больше подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 вот только с официального сайта Дима, там елочные игрушки уже продаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Розовые пионы в стеклянной вазе просто супер...Обожаю эти цветы, но к сожалению могу наслаждаться их красотой только 1 месяц в году. Много смотрела дизайнов, чтобы их вышить и ничего не цепляло. А этот дизайн ооочень нравится..натуралистично смотрится...буду ждать выхода в продажу Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Лошадки уже в продаже. Я их видела Derwentwater designs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Где-где вы видели лошадок? Ничего не поняла. И при чем здесь Derwentwater? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Лошадки и феи заинтересовали... Посмотрим... Но эта коллекция мне понравилась больше, чем предыдущая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 а мне феи понравились. при добавлении в них металлика серебро будет супер. и розовый букет. а вообще такого чтобы АХ нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 а мне очень-очень понравились пионы в вазе! уже хочу! и ёлочные игрушки очень миленькие! ура-ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 А я ничего не куплю из этой коллекции. Лошадки - хороши для любителей, хотя есть похожие и олени в зимнем лесу, и волки... Возник вопрос, почему же не было картинки для любителей кошек!?? (кошка на крылечке у зеленой двери из новой коллекции не в счет) Кардиналы уже устали, честное слово. Я конечно понимаю, что у американцев они как у нас снегири - символ зимы и все такое, но ... Но где же вы видели СТОЛЬКО снегирей в российских наборах?? Даже если их сложить с синичками, и воробьями, и то столько не наберется! Феи... Первой моей мыслью было - хорошо что Дим взялся за новую тему, все лучше кардиналов-то. Но потом разглядывая картинку, у меня возникли совсем не такие позитивные мысли. Во-первых - непонятно почему одна фея такая большая (или вторая - такая маленькая?) Может, одна это фея-тетя, а вторая фея-девочка? но пропорции девочки никак на детские не похожи, ощущение что это большую фею в Пайнте просто уменьшили. И тогда что же мы имеем на картинке? - Фея-непонятно-почему-переросток кормит как воробышка крошками фею-непонятно-почему-недоростка? Мол, кушай-кушай, тогда вырастешь большая как я. Странная картинка получается... Павлин без своего главного украшения, хвоста (собственно из-за которого все и берутся вышивать павлинов) - вообще насмешил. Лучше уж тогда кардинал на ледяной ветке. Кстати, про Ледяного кардинала - этот дизайн оказался оригинален двумя вещами: во-первых, такого ночного-ледяного дизайна не было (ну или я не видела), а во-вторых, в природе птицы ночами по веткам не прыгают, особенно в зимнее время, по ночам обычно на ветках кошек можно встретить, охотящихся на этих самых кардиналов. Ну, будем считать, что эта несчастная птичка примерзла к ветке и поэтому на ночь спрятаться и выспаться не смогла. Пионы... - да, красивые, но подобных дизайнов, мне кажется, очень много, и как кто-то справедливо выше заметил - с более удачными фонами. Резиновые сапожки... - хоть за последние годы этот некомфортный вид обуви активно вводится глянцевыми журналами в нашу жизнь, НО - снова ведь надпись менять придется! (лично я из принципа надписи могу вышивать только на своем языке, мне кажется смешно повесить картинку на стену дома в России, где на каком-то другом языке будет что-то непонятное написано На мексиканском, или бурятском, или китайском, или английском - пусть даже я и пойму по-английски что там написано) ...... а больше и комментировать нечего, все остальное неоригинальное и обычное... Вывод: девочки, будем поддерживать отечественного производителя? (и гоняться за искусственно "снимающимися" с производства любимыми наборами Дима прошлых лет ) magistr, Дикая белочка, Nina A и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Голосую за розовые пионы и кардинала! Хотя фон в пионах - м-дя-а-а.. Розовое с голубым очень кукольно.. А кардинал, по-моему, для Дима прорыв: и палитра, и характер картинки - как фото для выставки, напомнило Кастом Крафтс, но одиночек уж наверное поменьше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Queen Margo, ахаха, четко охарактеризовали новые творения Дима. Феи - это нечто особенное, впрочем как и павлин без хвоста. Фон на картине с пионами убивает все очарование цветов. Ляписто слишком. Лошадки, как будто выжили во время ядерной зимы. Никогда бы не повесила такую депрессивную картинку на стену. Все остальное - просто никакое. Кардинал, по сравнению с димовскими же предыдущими кардиналами - уныл угрюм и одинок во льду на черном фоне. Печаль, а не коллекция. Думается мне, что Дим, каким мы его знали, приказал таки долго жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 queen-margo, отличный комментарий! От себя хочу добавить, при всей моей любви к лошадкам, этих бы не купила. Хочется вышивать правдоподобные картины. Ну скажите, какое здравомыслящее животное, лошадь или даже человек будет пить зимой ледяную воду из озера, стоя при этом по колено в воде? Только самоубийца. Viktori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Вот почему олени в зимнем лесу никому не кажутся депрессивными, а лошадки почему-то ужас-ужас? Им ничуть не холоднее зимой, чем оленям! Можно подумать, зимой они жутко страдают. Ну а раз ручей не замерз, значит вообще зима теплая, выше нуля. И в воде стоят только копыта. А им не холодно Гуляют себе лошадки, наслаждаются жизнью, свободой и зимой, вот пришли к ручью попить. Где тут ядерная зима? Ну может это только у меня взгляд на мир такой положительный и оптимистичный всегда Везде вижу хорошее. И в том, что кардинал ночью сидит на обледенелой ветке, вижу только необычный взгляд на красоту природы, а не уныние. Ну вкусы, конечно, на то и вкусы, чтобы быть разными. В этом тоже состоит многообразие мира Матильда_Карловна, Polovinka77, Kristia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение