Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Welt

Dimensions Весна 2013

Рекомендованные сообщения

Darla, согласна, животные и птицы в природе, пусть даже на ледяной ветке и в зимнем лесу, вовсе не депрессивно выглядят, а вполне естественно; грустно выглядят как раз ухоженные звери в летнем зоопарке :wink:

"Ледяной" кардинал, кстати, действительно оригинальный дизайн, похожим на него в прошлой коллекции был котенок, сидящий в темном каком-то помещении, и в свете луны у которого усы светились как нимб. Это единственная картинка которая мне запомнилась из прошлых.

Поделиться сообщением

Олени - лесные животные. А лошади в лесу не водятся... Жалко их ...

Поделиться сообщением

Наверное, я буду единственным человеком, кому понравился павлин :D По-моему, весьма симпатичный и цветы какие красивые около него! Кардинал тоже здоровский!

Из предыдущих нескольких коллекций нравился максимум один дизайн, а тут аж два, прогресс B)

Поделиться сообщением

Ритуля, твой коммент читала с удовольствием! Может тебе в Дим устроиться по совместительству - думаю, что все мы только выиграем от такого тандема!

А по поводу животных зимой - на мой взгляд, только дикие животные в зимнем лесу смотрятся естественно, а лошадки и коровки, пасущиеся в снегопад вызывают жалость.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картинки новогодних игрушек покрупнее. Очень понравились, яркие.

post-7070-1350502910_thumb.jpg post-7070-1350502911_thumb.jpg post-7070-1350502913_thumb.jpg post-7070-1350502914_thumb.jpg post-7070-1350502916_thumb.jpg post-7070-1350502917_thumb.jpg post-7070-1350502918_thumb.jpg post-7070-1350502920_thumb.jpg post-7070-1350502921_thumb.jpg post-7070-1350502923_thumb.jpg post-7070-1350502925_thumb.jpg post-7070-1350502926_thumb.jpg

Ёла и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про странную жалость к лошадкам. Расспросила подругу, которая с детства с лошадьми и знает о них всё. Тех, которые работают в манеже и живут на конюшне, бреют машинкой, так что им зимой холодно и они ходят в попонах. Простые сельские лошадки привычных к северному климату пород к зиме обрастают, шерсть густеет и никакого дискомфорта от мороза они не испытывают. В водопое тоже ничего странного - у хозяина большой участок, включающий лесок, лошадок пустили погулять, обычное дело, такие лошади зимой по конюшням не сидят, как коровы. Лошадям жизненно необходимо движение. Может, их только что распрягли и отвели попить :) Подруге картинка понравилась, кстати. Как лошадницу ничего не резануло :)

vishivka, Ёла, Welt и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь можно рассмотреть детали. :connie_girl_cleanglasses:

А вблизи павлин вроде бы и ничего )))

Поделиться сообщением

Какие классные новинки:) Записала в хочушки лошадок, котёнка у двери, маленький пейзажик и кардинала:)Ура!

Поделиться сообщением

Спасибо за крупные картинки!

Моё мнение не изменилось. Лошадки мне всё так же хороши :) Какие же нежные цвета и веточки. Куплю-куплю непременно.

Дверка показалась плоской, двумерной, что ли. Порог с котом будто в воздухе висят. Нет перспективы.

А вот у кардинала с перспективой всё в порядке. Очень интересная, живая, выпуклая картина. Но "интерьерная".

У остальных картин проработка на добротном димовском уровне. Красивые цветовые переходы у феечек, есть ощущение мягкого ночного света. Это вам не ХАЕДовская мутная шахматка :) Несколько удивили неровные полукрестики фона у больших пионов, и это на официальном-то отшиве. Вообще, стоило бы сделать фон поплотнее, невзирая на извечные вопли вышивальщиц, что им тооолсто :)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за крупные фотки!!! Кардинал очень понравился! Обледеневшие веточки смотрятся очень натурально, скорей всего куплю его и букетик на окошке. Остальное как-то не моё. Хотя павлин и правда смотрится ничего, а лошадки всё таки больше анкоровкие нравятся.

Поделиться сообщением

Ну вот, я так и знала, что мне понравятся лошадки! :dash2:

Хочу и тех и этих, ну что же это такое... Я же как буриданов осел буду. :not_i:

Пионы, кстати, неплохие.

Поделиться сообщением

Сейчас рассматривала этих лошадей и сделала выбор в пользу Анкора. Из-за чудесных фр. узелков, создающих ощущение инея, из-за солнечных лучей, из-за снега на ветках, из-за более тонкой прорисовки мышц и контуров лошадей, из-за травы, покрытой снегом. В общем, более детальная проработка дизайна налицо. Хотя конечно Димовские лошадки тоже хороши.

И чего я запереживала? :beach:

Поделиться сообщением

Вот лошадки от обеих фирм рядышком, чтоб можно было наглядно сравнить. Ну обе хороши! И размер почти одинаковый. У Анкора 30х40, у Дима чуть поменьше.

3486685m.jpg

чеба, Дикая белочка, irishka150 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, может у ХАЕДовских фей и "мутная шахматка", но в Димовском варианте у фей квадратные ноги, будто они в лучшем случае в джинсах и широких сапогах, у большой феи квадратный живот (качалась она, что ли?), нос как у бабы яги, на ногах какие-то тяжелые ботинки треугольные и крылья такие ощипанные, будто моль поела (я не специалист в феях, может они с возрастом такие крылья приобретают, у Хаеда такие же крылья). У маленькой феи нос просто треугольничком нарисован и что-то с ладонями не то. У меня только недоумение от этого дизайна, наверное, о феях у меня иные представления были.

Пионы на фоне синей стены после "Пионов и дельфиниумов" с их милым и проработанным задним планом вообще не воспринимаются.

Лошадки мне тоже больше анкоровские нравятся, у них какой-то сказочный дизайн, но если приспичит вышивать что-то из этой коллекции, то только лошадок. Мужу, правда, кардинал приглянулся.

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-прежнему, не привлекает ничего, кроме лошадок. хотя смущает голубая полоса на лбу у рыжей лошадки.... неужели так бликует вода????

Поделиться сообщением

Соглашусь с большинством - лошадки самое оно!!)) Мне только они понравились.

Про фей.. люблю фей, но эти как-то отстойненько смотрятся(( Разве что их спасет отшив, а не просто фото. Может если тудой набахали металлика и бисера (ледяного такого ,прозрачного с металлом, да и просто прозрачного) то тогда может и полюбится дизайн, если в отшиве будет игра такая) типо волшебной ночи что-ли..

Поделиться сообщением

Я сначала так расстроилась, что Дим выпустили таких лошадок (а то у меня уже захомячены анкоровские),но рассмотрев получше(спасибо Darla), всё-таки анкоровские лошадки интереснее.

Феи мне не понравились, особенно смутил квадратный живот, как-то плохо проработали фигуры.

Оба дизайна с цветами понравились, только у пионов фон подкачал, есть работы с более интересным фоном.

В закромах у меня нет кардиналов, так что этот один из претендентов.

Поделиться сообщением

А я вот присмотрелась к дизайнам "вторым" взглядом, и очень даже ничего они мне показались! Спасибо, nikily81, за крупные фото! Может настроение у меня в тот день из-за того, что снег внезапно выпал, а резину я сменить на зимнюю не успела, плохое было? Очень уж язвительным мне мой коммент сегодня показался. :mail1:

Наверное, мы тут весьма привередливые и избалованные, так сказать, слишком искушенные особы. wink2.gif Нас чтобы удивить, нужно очень постараться, выбираем, понимаешь ли, из похожих наборов, привередничаем... :nea: beee.gif

А производители уж и не знают, чем нас удивить! На самом деле, наверное нелегко придумать что-то новое и оригинальное. В этом свете ведь и павлин без хвоста, и кардинал среди веток, и непонятные феи как раз и являются нетривиальными дизайнами.

Поделиться сообщением

Кардинал понравился очень даже! Это уже хорошо!

Поделиться сообщением

понравились очень лошадки

Поделиться сообщением

То ли мой хомяк слишком привередлив, то ли уже перебор в закромах, но меня в этой коллекции ничего не зацепило! :pardon: Единственное, что наверное куплю, это эти игрушки)

post-4746-1350976410_thumb.jpg

post-4746-1350976420_thumb.jpg

post-4746-1350976432_thumb.jpg

post-4746-1350976440_thumb.jpg

post-4746-1350976469.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а не подскажите, когда появяться в продаже эти наборы?

Поделиться сообщением

меня тоже это интересует.. тут писали, что вроде в ноябре. так уже добрая половина прошла...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в