19 ноября 2012 Фей и лошадок у водопоя я уже видела, девочки ВКонтакте уже заказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Заказала себе лошадок от ДИМ, уже в пути, едут ко мне.Вот теперь думаю успеть бы волков закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 А я бы феечек вышила...Они мне дочурок моих напоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 ne-angelochek, Надюш, скорее начинай отшив лошадок. как прийдут!!!! оооочень интересно!!! хочу увидеть отшив прежде, чем себе заказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 vishivka, самой не терпится.Надеюсь скоро приедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Увидела в продаже и не смогла не написать - вышли еще несколько новинок Дименшенс. Гобелен: Пион (большой) стрекоза (маленький) Гладь: Печатный крест: Счетный крест, метрика: svenlanos, letka, irishka150 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 новая коллекция меня к сожалению не порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Для одеялка картинка жесть... Синяк под глазом у собачки и раскоряченный кот с глазами-точками... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Мне натюрморт очень понравился, жаль, что печатный... И одеялко тоже. Метрика милая, может, даже куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 единственое что зацепило - натюрморт, был счетный крест обязательно купила бы, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 я сегодня забрала с почты наборчик с лошадками из новинок 35294 "Морозное утро".очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 А мне павлин очень понравился, жду когда появится в наших магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 мне натюрморт понравился- и на кухню он мне по цветовой гамме подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение