Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

А тем, кому тазик на голове мешает видеть. Можно поподробнее? Кстати ГрунЯша, я вашу лошадку с мальчиком у кого-то в закромах видела. Может хотя бы схему попытаться найти?

Поделиться сообщением

А тем, кому тазик на голове мешает видеть. Можно поподробнее? Кстати ГрунЯша, я вашу лошадку с мальчиком у кого-то в закромах видела. Может хотя бы схему попытаться найти?

Или если слезно попросить и перекупить из этих закромов у того, кому этот набор не так важен... :dw: Вдруг согласятся??

Поделиться сообщением

ГрунЯша, а кто производитель, известно?

Кустом Крафт. Я все Иринкиного единорога искала, вот себе головную боль нашла.

Поделиться сообщением

Ну во-первых там частичка. Во-вторых, у кого?

Поделиться сообщением

Или если слезно попросить и перекупить из этих закромов у того, кому этот набор не так важен... :dw: Вдруг согласятся??

Сомневаюсь. Я из своих закромов ничего не отдам. Такая я жаба :blum: Хотя вариант обмена могла бы рассмотреть.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь. Я из своих закромов ничего не отдам. Такая я жаба :blum: Хотя вариант обмена могла бы рассмотреть.

а я отдала б, если человек этот набор ну очень-очень-очень хотел, даже если снятый с производства

:wink: но только не тот, который я сама бы страшными усилиями "оторвала" :lol:

Поделиться сообщением

Я готова приобрести какой то набор взамен. Но никто не предлагает. :(

Поделиться сообщением

Кустом Крафт. Я все Иринкиного единорога искала, вот себе головную боль нашла.

Хорошенький попик. :smile:

Дурной пример заразителен. Умираю, помогите найти

Он снят?

Поделиться сообщением

Хорошенький попик. :smile:

Он снят?

Понятия не имею :unknw:

Поделиться сообщением

Ну, тогда вперед за орденами к Люсиль.

Поделиться сообщением

думала, что Искусница мне ответила, а это вновь Наташа отписалась, что напишет сразу же - как только поступит ей инфа по моему набору (вот насколько отзывчивый человечек! Теперь обязательно буду заказывать у Люсиль, даже если не найдут ничего! ) + ответила девочка с другого форума (пришлось зарегится и спросить у нее, где оторвала такой замечательный набор, только находится там не собираюсь потому как не тот коллективчик совсем), так она мне сказала, что ей подарила подруга, которая покупала набор через американский аукцион :wacko: н-дааааа помочь не сможет ничем :sad: Хоть бы для вежливости написала, что увы и ах, но вот такая вот фигня... грубо вопчем и неприятно мне :sad:

Поделиться сообщением

Rina, хоть за набором в Канаду езжай. :unknw: Безабразие какое. Между прочим я заметила, что и в диме не все наборы до нас доходят. Отчего такая избирательность? :dw:

Поделиться сообщением

Девочки, я вот хочу сделать подарок на день рождения :smile:

Надо подготовиться заранее.....

Хотелось бы отшить красивую собаку - породы лайка, но вот ни разу не видела таких наборов, схем :smile:

Может кому то встречались? :)

Поделиться сообщением

У ДМС есть серия с собаками. У золотого руна. Только не знаю точно, есть там лайки или нет. :unknw:

Поделиться сообщением

Рикки, спасибо :smile:

Сейчас ещё раз гляну, может что то пропустила...

Лайка..... "вещь" редкая :smile:

Поделиться сообщением

Ну, если совсем ничего... фотогрфируеш лайку, отправляеш фото в шкатулку. Там тебе делают схему. Правда, на мой взгляд много чести этой лайке. :lol:

Поделиться сообщением

Перебрала все фирмы :smile:

Встретила столько собак разных, есть породы которые раньше и не встречались никогда ) и ни одной лайки :D

нашла в диме подобие "волка-лайки" очень маленькое и не одно.. :smile:

Ах........:)

post-695-1246885724_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:secret: В интернете блуждает схема от этого набора. :wink:

Поделиться сообщением

:secret: В интернете блуждает схема от этого набора. :wink:

Поделиться сообщением

Rina, хоть за набором в Канаду езжай. :unknw: Безабразие какое. Между прочим я заметила, что и в диме не все наборы до нас доходят. Отчего такая избирательность? :dw:

Жадные до наборов потому что :rofl: Всем не хватает)))) хотя мне этого тоже не понять)) :lol:

Поделиться сообщением

Перебрала все фирмы :smile:

Встретила столько собак разных, есть породы которые раньше и не встречались никогда ) и ни одной лайки :D

нашла в диме подобие "волка-лайки" очень маленькое и не одно.. :smile:

Ах........:)

Катюш, у Вервако вроде есть лайки на подушках. Волко-лайки :lol: ,но сильно похожие на собак :good: :lol: :wink:

2772.jpg

2779.jpg

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, а я и не видела..... :give_rose:

ой, спасибо большое :give_heart: ... такой вид у них прикольный.....

такие хорошенькие.....

Поделиться сообщением

Нет не отмазалась. Хочу чего-нибудь особенное, :rolleyes: но никак не найду. Видела одну отшитую Димовскую, но в магазинах её нет. Значит сняли. :angry:

Вика, я тут нашла жениха с невестой не обременительных и оригинальных довольно. Сама поставила себе в хотелки :lol: если еще актуально, конечно))))

post-478-1247642886_thumb.jpg

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Актуально. Помоему это ещё долго будет актуально. :lol: А потом детские метрики на повестку дня выйдут. :rolleyes: Хомячь только успевай. :wink: Где дают?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в