2 июля 2009 А тем, кому тазик на голове мешает видеть. Можно поподробнее? Кстати ГрунЯша, я вашу лошадку с мальчиком у кого-то в закромах видела. Может хотя бы схему попытаться найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 А тем, кому тазик на голове мешает видеть. Можно поподробнее? Кстати ГрунЯша, я вашу лошадку с мальчиком у кого-то в закромах видела. Может хотя бы схему попытаться найти? Или если слезно попросить и перекупить из этих закромов у того, кому этот набор не так важен... Вдруг согласятся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 ГрунЯша, а кто производитель, известно? Кустом Крафт. Я все Иринкиного единорога искала, вот себе головную боль нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 А тем, кому тазик на голове мешает видеть. Можно поподробнее? Кстати ГрунЯша, я вашу лошадку с мальчиком у кого-то в закромах видела. Может хотя бы схему попытаться найти? Ну во-первых там частичка. Во-вторых, у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 Или если слезно попросить и перекупить из этих закромов у того, кому этот набор не так важен... Вдруг согласятся?? Сомневаюсь. Я из своих закромов ничего не отдам. Такая я жаба Хотя вариант обмена могла бы рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 Сомневаюсь. Я из своих закромов ничего не отдам. Такая я жаба Хотя вариант обмена могла бы рассмотреть. а я отдала б, если человек этот набор ну очень-очень-очень хотел, даже если снятый с производства но только не тот, который я сама бы страшными усилиями "оторвала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 Я готова приобрести какой то набор взамен. Но никто не предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2009 Кустом Крафт. Я все Иринкиного единорога искала, вот себе головную боль нашла. Хорошенький попик. Дурной пример заразителен. Умираю, помогите найти Он снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2009 думала, что Искусница мне ответила, а это вновь Наташа отписалась, что напишет сразу же - как только поступит ей инфа по моему набору (вот насколько отзывчивый человечек! Теперь обязательно буду заказывать у Люсиль, даже если не найдут ничего! ) + ответила девочка с другого форума (пришлось зарегится и спросить у нее, где оторвала такой замечательный набор, только находится там не собираюсь потому как не тот коллективчик совсем), так она мне сказала, что ей подарила подруга, которая покупала набор через американский аукцион н-дааааа помочь не сможет ничем Хоть бы для вежливости написала, что увы и ах, но вот такая вот фигня... грубо вопчем и неприятно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 Rina, хоть за набором в Канаду езжай. Безабразие какое. Между прочим я заметила, что и в диме не все наборы до нас доходят. Отчего такая избирательность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 Девочки, я вот хочу сделать подарок на день рождения Надо подготовиться заранее..... Хотелось бы отшить красивую собаку - породы лайка, но вот ни разу не видела таких наборов, схем Может кому то встречались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 У ДМС есть серия с собаками. У золотого руна. Только не знаю точно, есть там лайки или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 Рикки, спасибо Сейчас ещё раз гляну, может что то пропустила... Лайка..... "вещь" редкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 Ну, если совсем ничего... фотогрфируеш лайку, отправляеш фото в шкатулку. Там тебе делают схему. Правда, на мой взгляд много чести этой лайке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 Перебрала все фирмы Встретила столько собак разных, есть породы которые раньше и не встречались никогда ) и ни одной лайки нашла в диме подобие "волка-лайки" очень маленькое и не одно.. Ах........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 В интернете блуждает схема от этого набора. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Rina, хоть за набором в Канаду езжай. Безабразие какое. Между прочим я заметила, что и в диме не все наборы до нас доходят. Отчего такая избирательность? Жадные до наборов потому что Всем не хватает)))) хотя мне этого тоже не понять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Перебрала все фирмы Встретила столько собак разных, есть породы которые раньше и не встречались никогда ) и ни одной лайки нашла в диме подобие "волка-лайки" очень маленькое и не одно.. Ах........ Катюш, у Вервако вроде есть лайки на подушках. Волко-лайки ,но сильно похожие на собак krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Ириша, а я и не видела..... ой, спасибо большое ... такой вид у них прикольный..... такие хорошенькие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Нет не отмазалась. Хочу чего-нибудь особенное, но никак не найду. Видела одну отшитую Димовскую, но в магазинах её нет. Значит сняли. Вика, я тут нашла жениха с невестой не обременительных и оригинальных довольно. Сама поставила себе в хотелки если еще актуально, конечно)))) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Актуально. Помоему это ещё долго будет актуально. А потом детские метрики на повестку дня выйдут. Хомячь только успевай. Где дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение