11 ноября 2009 Какая милая вышивальщица. Если найдешь место добычи, обязательно поделись. А еще, эту картинку можно сразу как аватарку использовать Штопа, вот наковыряла http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=4313 Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Очень хочется набор Natashi Mlodetski "Gradle" (Молитва), никак не могу найти, сама Млодецкая не отвечает, в Светелке - нет в наличии. Может кто-нибудь встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Очень хочется набор Natashi Mlodetski "Gradle" (Молитва), никак не могу найти, сама Млодецкая не отвечает, в Светелке - нет в наличии. Может кто-нибудь встречал? Попробуйте спросить у Катеньки (www.fairytown.ru) - она у нас волшебница, возможно, найдете там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Где такое дают, никто не видел? красиво, но мне даже и не встречалось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Это Ева Розенштад. Только сама первый раз вижу...может это новинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Привет! Я Кулек58. Девочки подскажите пожалуйста,где в Москве купить шерстяные нитки-мулине.К сожалению,не хватило на вышивку работы от производителя Риолис Сотвори Сама.Обегала весь микрорайон, нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Это Ева Розенштад. Только сама первый раз вижу...может это новинки? Вик, скорее снятые. У нее такого плана еще есть. Другие не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Ты меня огорчила. А давно? Есть ещё возможность их найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Ты меня огорчила. А давно? Есть ещё возможность их найти? Не знаешь, кто у нас по части достать невозможное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Девочки, случайно ни у кого не завалялся вот такой наборчик, а? http://www.stitch.su/vervaco/70089 держу пальчики, чтобы хоть у кого-то он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Я тоже на него слюну глотаю. Он же вроде новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Я тоже на него слюну глотаю. Он же вроде новый. ?? да??? а я думала снятый... Вика, ты меня обрадовала безмерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Он в стичшопе недавно появился...только до сих пор числиться, что на складе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Он в стичшопе недавно появился...только до сих пор числиться, что на складе нет. вот и я к тому же...хотела сегодня до кучи его, но нетуть... и так как я озадачена была покупкой набора снятого, то подумала, что и этот тоже того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Да, Вика, ты полностью права! На сайте Вервако он есть! посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Девочки, случайно ни у кого не завалялся вот такой наборчик, а? http://www.stitch.su/vervaco/70089 держу пальчики, чтобы хоть у кого-то он был Какая красота, такие голуби милые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Та-ак, заказываем партию, а потом организуем совместный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Да, Вика, ты полностью права! На сайте Вервако он есть! посмотреть Я ещё карету хочу, но она есть только в том магазине, с которым я не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 Подскажите, пожалуйста, может кто знает где можно купить такие наборы для вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 Нашла похожее у Goblenset Первая 625 "Метаморфоза света", вторая 574 "Объятия моря" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2009 Девочки,можно я тоже вашей темкой воспользуюсь? Мне очень нужно купить кусочек хардангера чёрного цвета,нигде не нашла.Может,кто видел? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение