26 января 2011 Девочки, вдруг кому попадётся! Мечтаю об этом раритете, ну нет его нигде, даже Ксюша пока помочь не может... Это Дим? Чтобы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Девочки, СПАСИБО, что откликнулись!Это Дим 13597. Есть скан схемы, но всё-таки очень хочется набор! Я его даже в закромах ни у кого не встречала, ищу уже давно. С осени, наверное. Пока безрезультатно. Вообще - закрома - тема полезная. А вдруг кому-то до дрожи в коленках чего-то захотелось, а вдруг у кого-нибудь ЭТО есть. И лежит себе спокойно, "не трогает". Я бы поделилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Девочки, СПАСИБО, что откликнулись!Это Дим 13597. Есть скан схемы, но всё-таки очень хочется набор! Я его даже в закромах ни у кого не встречала, ищу уже давно. С осени, наверное. Пока безрезультатно. Вообще - закрома - тема полезная. А вдруг кому-то до дрожи в коленках чего-то захотелось, а вдруг у кого-нибудь ЭТО есть. И лежит себе спокойно, "не трогает". Я бы поделилась. Я в интернете порыскала, там даже упоминания о нем практически не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Девочки, СПАСИБО, что откликнулись!Это Дим 13597. Есть скан схемы, но всё-таки очень хочется набор! Я его даже в закромах ни у кого не встречала, ищу уже давно. С осени, наверное. Пока безрезультатно. Вообще - закрома - тема полезная. А вдруг кому-то до дрожи в коленках чего-то захотелось, а вдруг у кого-нибудь ЭТО есть. И лежит себе спокойно, "не трогает". Я бы поделилась. Наверно есть надежда, что Дим его перевыпустит опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Так он у Саши был. И при чем его купили не сразу. Я было разбежалась его цапнуть, но потом тормознула. Если б знала, что он так будет нужен. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Вот именно у Саши-то я и увидела его в первый раз! Кинулась купить - а поздно! Обшарила весь интернет, напрягла друзей - ХОЧУ СИЛ НЕТ! У супруга ДР 1 мая, наш первый Джип был красного цвета, хотела подарить вышитую работу. Успею, если начну хотя бы в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Ой, а можно я тоже со своей хочушкой? Все магазины пересмотрела - не нашла. Вдруг кто-то случайно где-то увидит... (схемка есть, но мне кажется, что она из журнала Burda, где этот дизайн тоже был напечатан). Kseniad, извини, что пользуюсь твоей фоткой, ну очень хочется такой красочный наборчик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Ой, а можно я тоже со своей хочушкой? Все магазины пересмотрела - не нашла. Вдруг кто-то случайно где-то увидит... (схемка есть, но мне кажется, что она из журнала Burda, где этот дизайн тоже был напечатан). Kseniad, извини, что пользуюсь твоей фоткой, ну очень хочется такой красочный наборчик.... Да,наборчик очень трогательный,я бы тоже от такого не отказалась,все время возникает вопрос:-почему так быстро снимаются с производства интересные дизайны?Или просто не успеваешь все увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Да,наборчик очень трогательный,я бы тоже от такого не отказалась,все время возникает вопрос:-почему так быстро снимаются с производства интересные дизайны?Или просто не успеваешь все увидеть? Я даже и не знала, что он снят. Хотела купить, стала искать - а оказалось, что его нигде нет С мальчиком (подобный) - есть. Что это за дискриминация по половому признаку - не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Галечка, напиши номер наборчика. Попробую проспрашивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 galka_com, Галочка, жутко хочу эти ОБА набора!! а где мальчи есть? Оленька, поспрошай а? я давненько их хочу как Ксюша их показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 galka_com, Галочка, жутко хочу эти ОБА набора!! а где мальчи есть? Оленька, поспрошай а? я давненько их хочу как Ксюша их показала. Мальчик есть здесь и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Девочки, вы мне номера напишите! к сожалению не знаю номера Называется Sweet Pea (вроде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ух ты! Я даже не думала, что есть такие наборы для вышивки. У меня обе схемы (и мальчик и девочка) были в журнале Burda Вышивка крестом 1/2004, причем ключ шел только в Anchor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Девочки, если кто-то знает, что это за набор и главное-где его можно найти- подскажите плиз. Видела на 2-х сайтах уже вышитые работы, а как название- или что за фирма-информация не оставлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Девочки, если кто-то знает, что это за набор и главное-где его можно найти- подскажите плиз. Видела на 2-х сайтах уже вышитые работы, а как название- или что за фирма-информация не оставлена. Это "Вольный ветер" от Марии Диаз. Набор не видела, а схема есть в ВК №11 (47) 2008. У меня есть журнал. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 ого и я такое чудо хочу Скажи, какие цвета сочные!!! класс, я уже в мечтах вышиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ксюшенька, вышивай в реальности! вот если б кто отсканировал и схемку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки, если кто-то знает, что это за набор и главное-где его можно найти- подскажите плиз. Видела на 2-х сайтах уже вышитые работы, а как название- или что за фирма-информация не оставлена. Какой замечательный сюжет! Меня всегда умиляют псиные морды в окнах авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Девочки, если кто-то знает, что это за набор и главное-где его можно найти- подскажите плиз. Видела на 2-х сайтах уже вышитые работы, а как название- или что за фирма-информация не оставлена. Он мне напоминает Шарика в Тр-тр Митя из книги про Простоквашино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Если обмениваться нельзя, то может можно купить? Я вот нигде не могу найти Полуденный чай 35152. Готова купить схему, описание, артикулы ниток. Уж очень эта вышивка мне нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение