30 марта 2012 Привет Ирина!Вы подтвердили мои опасения,это прямо математика .Посмотрела вышитые картины пейзажи и загорелась!,а тут наука.Я вышывала цветочный узор,получилось кажется...но пейзаж,скорее всего рановато.Покажу свою вышивку,вот только научусь выкладывать,у меня интернет совсем недавно. Не волнуйтесь, у вас всё получится! Александра права - главное - желание. Я сама начала с маленьких птичек от Риолис, а потом все кроме одного - пейзажи. Если вы добавите понравившиеся наборы в список желаний, будет легче сравнить и что-то посоветовать по поводу сложности. Кисьма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Главное найти набор, который понравится, а дальше поискать отшивы и отзывы о фирме. По сложности трудно сказать. В некоторых дизайнах нужно просто больше внимания, например в Диме, не упустить где крест, где полукрест и сколько нитей. А так - главное желание Привет!А с какого "креста" лучше начать ? Вообще у "крестов" есть иерархия сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Не волнуйтесь, у вас всё получится! Александра права - главное - желание. Я сама начала с маленьких птичек от Риолис, а потом все кроме одного - пейзажи. Если вы добавите понравившиеся наборы в список желаний, будет легче сравнить и что-то посоветовать по поводу сложности. Долго сдерживала себя!Какой котяра у Вас на аватарке!!!!Я хроническая кошатница,а тут той кисьманэ! Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Привет!А с какого "креста" лучше начать ? Вообще у "крестов" есть иерархия сложности? Нееееет Нет никакой иерархии сложности. Просто мой первый набор был чисто вышивкой крестиком в 2 нити. А второй димовский, там были и крестики в разное количество нитей, и полукрестики и французские узелки. Я по началу немного путала в схеме крестики и полукрестики, но от этого Дим не стал сложнее, зато намного интереснее. Кисьма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 А я бы ещё для начала не брала очень большие работы-на которые уйдёт пару -тройку месяцев.Начала бы с небольшой работы,но хорошего производителя(с приличной комплектацией и репутацией).Тут главное втянуться.И если возникнут вопросы,не стесняйтесь спрашивайте!Все с радостью откликнутся. Кисьма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 девочки, посмотрела в поиске, не нашла. есть ли икона святой Надежды? кому-нибудь встречался набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 девочки, посмотрела в поиске, не нашла. есть ли икона святой Надежды? кому-нибудь встречался набор? Встречался, только не отдельно, а Вера, Надежда, Любовь и мать их София - все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 девочки, посмотрела в поиске, не нашла. есть ли икона святой Надежды? кому-нибудь встречался набор? Поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Поиск Сашенька, спасибо большое! я точно также вводила, но мне почему-то ничего не выскочило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки, я сегодня в инете случайно наткнулась на такую схему. Что это? набор? чей? никто не встречал случайно? Боюсь прогона, а детям понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки, я сегодня в инете случайно наткнулась на такую схему. Что это? набор? чей? никто не встречал случайно? Боюсь прогона, а детям понравилось Оля, очень нежная картина! но нигде не встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Девчата, дорогие! Подскажите, пожалуйста, в каком интернет-магазине можно купить схемы Мирадилии и все составляющие к ним? Очень-очень надо Буду благодарна за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Может кто-нибудь встречал вот эти 3 набора от "Марьи искусницы" в интернет-магазинах? http://www.gela.ru/production?c=18319&t=38071 http://www.gela.ru/production?c=18319&t=40658 http://www.gela.ru/production?c=18319&t=40657 В каталоге на сайте найти не удалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 нашла набор в ладу у кисее есть в наличии www.kiseya.ru/product/0900401-v-ladu/ gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Девчата, дорогие! Подскажите, пожалуйста, в каком интернет-магазине можно купить схемы Мирадилии и все составляющие к ним? Очень-очень надо Буду благодарна за помощь! Лариса, ты наверно имела ввиду схемы Мирабиллы? Если да, то я покупала вот тут http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cP...e078cac201d8e9b Девочки, если нельзя ссылочки давать, то извините, исправлюсь Только смотри внимательней, там где-то может быть только схемка (без доп.материалов). Тебе нужно чтобы была схемка, ткань (на чем вышивать), Бисер и Kreinik к схеме, Мулине к схеме - вот это будет полный комплект. Кстати, у нас тут и совместник есть по этим схемкам http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=702&st=500 Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Евгения, спасибо большое! Ага, знаю, что там всё нужно дополнительно покупать, хотелось всё в одном месте бы купить . К совместнику можно и присоединиться, как всё куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Евгения, спасибо большое! Ага, знаю, что там всё нужно дополнительно покупать, хотелось всё в одном месте бы купить . К совместнику можно и присоединиться, как всё куплю Давай, как выберешь себе что-нибудь (а там есть из чего выбирать ) - ждем к нам в совместник. Я с осени планирую Мирабиллу Титанию вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Девочки, я сегодня в инете случайно наткнулась на такую схему. Что это? набор? чей? никто не встречал случайно? Боюсь прогона, а детям понравилось Тоже недавно наткнулась на этот сюжет. Но вот где не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ирин, у меня сохранена ссылка на место, где есть схема. Только вот можно ли той схеме доверять - вот в чём вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Оленька-Мастеричка, а я вот у тебя спросить хотела, где ты покупала набор от ДИМ "Новый дом", уж очень мне он нравится. Девочки , а может кто видел его где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Светочка, "Новый дом" я покупала год назад у Саши. Могу иметь ввиду, что тебе нужна схема и остатки ниток после отшива. Я уже доставала наборчик - и передумала пока его вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Светочка, "Новый дом" я покупала год назад у Саши. Могу иметь ввиду, что тебе нужна схема и остатки ниток после отшива. Я уже доставала наборчик - и передумала пока его вышивать. Да , Олечка если можно, готова ждать сколько надо. тем более закрома скоро лопнут. И спасибо за ссылочку ,сейчас пойду прогуляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 ОК! Поставлю домик в ближайшие планы!!! Хотя мы - люд и творческие... Кто знает, какая очередная бредовая идея придёт нам в голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ирин, у меня сохранена ссылка на место, где есть схема. Только вот можно ли той схеме доверять - вот в чём вопрос... В том то и дело, что почему-то кажется, что я и кусочек отшива видела (если и не целиком картину). Но, хоть убей, не помню где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение