Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

Привет Ирина!Вы подтвердили мои опасения,это прямо математика B) .Посмотрела вышитые картины пейзажи и загорелась!,а тут наука.Я вышывала цветочный узор,получилось кажется...но пейзаж,скорее всего рановато.Покажу свою вышивку,вот только научусь выкладывать,у меня интернет совсем недавно. :search:

Не волнуйтесь, у вас всё получится! Александра права - главное - желание. Я сама начала с маленьких птичек от Риолис, а потом все кроме одного - пейзажи. Если вы добавите понравившиеся наборы в список желаний, будет легче сравнить и что-то посоветовать по поводу сложности.

Кисьма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное найти набор, который понравится, а дальше поискать отшивы и отзывы о фирме. По сложности трудно сказать. В некоторых дизайнах нужно просто больше внимания, например в Диме, не упустить где крест, где полукрест и сколько нитей. А так - главное желание :)

Привет!А с какого "креста" лучше начать ? Вообще у "крестов" есть иерархия сложности? :blink:

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, у вас всё получится! Александра права - главное - желание. Я сама начала с маленьких птичек от Риолис, а потом все кроме одного - пейзажи. Если вы добавите понравившиеся наборы в список желаний, будет легче сравнить и что-то посоветовать по поводу сложности.

Долго сдерживала себя!Какой котяра у Вас на аватарке!!!!Я хроническая кошатница,а тут той кисьманэ!

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!А с какого "креста" лучше начать ? Вообще у "крестов" есть иерархия сложности? :blink:

Нееееет :lol: Нет никакой иерархии сложности. Просто мой первый набор был чисто вышивкой крестиком в 2 нити. А второй димовский, там были и крестики в разное количество нитей, и полукрестики и французские узелки. Я по началу немного путала в схеме крестики и полукрестики, но от этого Дим не стал сложнее, зато намного интереснее. :girl_smile:

Кисьма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы ещё для начала не брала очень большие работы-на которые уйдёт пару -тройку месяцев.Начала бы с небольшой работы,но хорошего производителя(с приличной комплектацией и репутацией).Тут главное втянуться.И если возникнут вопросы,не стесняйтесь спрашивайте!Все с радостью откликнутся.

Кисьма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, посмотрела в поиске, не нашла. есть ли икона святой Надежды? кому-нибудь встречался набор?

Поделиться сообщением

девочки, посмотрела в поиске, не нашла. есть ли икона святой Надежды? кому-нибудь встречался набор?

Встречался, только не отдельно, а Вера, Надежда, Любовь и мать их София - все вместе.

Поделиться сообщением

Поиск

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо большое! я точно также вводила, но мне почему-то ничего не выскочило :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня в инете случайно наткнулась на такую схему. Что это? набор? чей? никто не встречал случайно? Боюсь прогона, а детям понравилось post-4502-1334083578_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня в инете случайно наткнулась на такую схему. Что это? набор? чей? никто не встречал случайно? Боюсь прогона, а детям понравилось post-4502-1334083578_thumb.jpg

Оля, очень нежная картина! но нигде не встречала :unknw:

Поделиться сообщением

Девчата, дорогие! Подскажите, пожалуйста, в каком интернет-магазине можно купить схемы Мирадилии и все составляющие к ним? Очень-очень надо :rolleyes:

Буду благодарна за помощь!

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь встречал вот эти 3 набора от "Марьи искусницы" в интернет-магазинах?

http://www.gela.ru/production?c=18319&t=38071

http://www.gela.ru/production?c=18319&t=40658

http://www.gela.ru/production?c=18319&t=40657

В каталоге на сайте найти не удалось...

Поделиться сообщением

нашла набор в ладу у кисее есть в наличии

www.kiseya.ru/product/0900401-v-ladu/

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, дорогие! Подскажите, пожалуйста, в каком интернет-магазине можно купить схемы Мирадилии и все составляющие к ним? Очень-очень надо :rolleyes:

Буду благодарна за помощь!

Лариса, ты наверно имела ввиду схемы Мирабиллы? Если да, то я покупала вот тут http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cP...e078cac201d8e9b Девочки, если нельзя ссылочки давать, то извините, исправлюсь :blum:

Только смотри внимательней, там где-то может быть только схемка (без доп.материалов). Тебе нужно чтобы была схемка, ткань (на чем вышивать), Бисер и Kreinik к схеме, Мулине к схеме - вот это будет полный комплект. Кстати, у нас тут и совместник есть по этим схемкам http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=702&st=500

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, спасибо большое! Ага, знаю, что там всё нужно дополнительно покупать, хотелось всё в одном месте бы купить :). К совместнику можно и присоединиться, как всё куплю :)

Поделиться сообщением

Евгения, спасибо большое! Ага, знаю, что там всё нужно дополнительно покупать, хотелось всё в одном месте бы купить :). К совместнику можно и присоединиться, как всё куплю :)

Давай, как выберешь себе что-нибудь (а там есть из чего выбирать :rofl: ) - ждем к нам в совместник. Я с осени планирую Мирабиллу Титанию вышивать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тоже недавно наткнулась на этот сюжет. Но вот где не помню :unknw:

Поделиться сообщением

Ирин, у меня сохранена ссылка на место, где есть схема. Только вот можно ли той схеме доверять - вот в чём вопрос...

Поделиться сообщением

Оленька-Мастеричка, а я вот у тебя спросить хотела, где ты покупала набор от ДИМ "Новый дом", уж очень мне он нравится.

Девочки , а может кто видел его где?

Поделиться сообщением

Светочка, "Новый дом" я покупала год назад у Саши. Могу иметь ввиду, что тебе нужна схема и остатки ниток после отшива. Я уже доставала наборчик - и передумала пока его вышивать.

Поделиться сообщением

Светочка, "Новый дом" я покупала год назад у Саши. Могу иметь ввиду, что тебе нужна схема и остатки ниток после отшива. Я уже доставала наборчик - и передумала пока его вышивать.

Да , Олечка если можно, готова ждать сколько надо. тем более закрома скоро лопнут.

И спасибо за ссылочку ,сейчас пойду прогуляюсь

Поделиться сообщением

ОК! Поставлю домик в ближайшие планы!!!

Хотя мы - люд и творческие... Кто знает, какая очередная бредовая идея придёт нам в голову!

Поделиться сообщением

Ирин, у меня сохранена ссылка на место, где есть схема. Только вот можно ли той схеме доверять - вот в чём вопрос...

В том то и дело, что почему-то кажется, что я и кусочек отшива видела (если и не целиком картину). Но, хоть убей, не помню где :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в