19 марта 2012 о магазине можно почитать ЗДЕСЬ Да, почитала я темку и как-то расхотелось у них что-либо заказывать... А в принципе, реально ли где-то найти уже сняты с производства наборы Дима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Да, почитала я темку и как-то расхотелось у них что-либо заказывать... А в принципе, реально ли где-то найти уже сняты с производства наборы Дима? Можно поискать на еВау. Я там видела много снятых с производства наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Девочки!Не смогла найти нитки Анкор(вернее везде нет в наличии)номера 101,102,109,342,мало магазинов которые предлагают эти нитки.Может я какой магазин пропустила?Подскажите пожалуйста,где можно еще поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Можно посмотреть в Кузине-белошвейке, к сожалению, на сайте не указаны номера, но, если я правильно поняла - там довольно неплохой выбор мулине Анкор барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Лена, еще тут можешь посмотреть http://www.era-rukodelie.ru/katalog/produc...nchor-germanija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Можно поискать на еВау. Я там видела много снятых с производства наборов. Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Девочки!Не смогла найти нитки Анкор(вернее везде нет в наличии)номера 101,102,109,342,мало магазинов которые предлагают эти нитки.Может я какой магазин пропустила?Подскажите пожалуйста,где можно еще поискать? Посмотрите здесь http://1001nitka.ru/index.php?page=shop.br...t&Itemid=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Взываю о помощи!Может кто видел в продаже набор"Мамина радость"?Понимаю-поздно опомнилась,но вдруг?? Мамину радость и я искала. У белорусов ни ответа, ни привета на мой заказ - никакой реакции.. Нашла девушку, которая продает этот набор. Она из Украины, система Контакт,т.е. предоплата. Стоит 85 долларов... Вот сомневаюсь, стоит это того или нет. Хотя сама уже давно мечтаю об этом наборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 "Мамина радость" есть у "Влюбленных в рукоделие", правда, там называется "Материнское счастье", сейчас идет со скидкой 10% за 1404 руб., вроде есть в наличии. lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Девочки, а есть ли в Москве в районе центра магазин с большим выбором равномерки или льна? Хочется в живую посмотреть, чтобы определиться с цветом. Думаю, есть в Европейском, но там салон достаточно дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Девочки, а есть ли в Москве в районе центра магазин с большим выбором равномерки или льна? Хочется в живую посмотреть, чтобы определиться с цветом. Думаю, есть в Европейском, но там салон достаточно дорогой. Саш, а что ты на ФР рукоделия не посмотрела? Я там купила кусочек льна, правда, он обычного белого цвета. Может, на грядущей вышивальной выставке что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 На Речном в "Коробейнике" у Оли есть очень неплохой выбор. Только это совсем не центр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Саш, а что ты на ФР рукоделия не посмотрела? Я там купила кусочек льна, правда, он обычного белого цвета. Может, на грядущей вышивальной выставке что будет? Мне как-то не надо было, а сейчас загорелось На Речном в "Коробейнике" у Оли есть очень неплохой выбор. Только это совсем не центр... Оля, спасибо, что напомнила про "Коробейник", как раз во вторник буду там. А что за Оля там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Ксюш, Оля - продавец. Полная такая молодая девушка, хозяйка магазинчика (мне кажется, что это - их семейный бизнес!)(. Я Олечку лично знаю... Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Ксюш, Оля - продавец. Полная такая молодая девушка, хозяйка магазинчика (мне кажется, что это - их семейный бизнес!)(. Я Олечку лично знаю... Я наверно поняла о ком ты говоришь, хотя там в магазине было две девушки. Я еще обратила внимания, они на ФР продавали лен в упаковках, но тогда прошла мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Вот я птица! Курица настоящая! Обозвала Сашеньку Ксюшей... Прости, Бога ради, Сашуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Вот я птица! Курица настоящая! Обозвала Сашеньку Ксюшей... Прости, Бога ради, Сашуль! Оль, ну ты так сказала, будто Ксюша - ругательство какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Нет, не ругательство! вы просто аватарки поменяли - а я по привычке. Ксюш, я не хотела обидеть-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Нет, не ругательство! вы просто аватарки поменяли - а я по привычке. Ксюш, я не хотела обидеть-то! Оля! Я совсем не обиделась, ты что! Просто это забавно прозвучало Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Вот я птица! Курица настоящая! Обозвала Сашеньку Ксюшей... Прости, Бога ради, Сашуль! Оля, я заметила, но не стала акцентировать внимание, я же знаю, что ты не специально Оль, ну ты так сказала, будто Ксюша - ругательство какое Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Привет! Я никогда не покупала гот.наборы.Падскажите на какие моменты обратить внимание?Тоесть : сложность.качество и т.д.Есть ли подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Привет! Я никогда не покупала гот.наборы.Падскажите на какие моменты обратить внимание?Тоесть : сложность.качество и т.д.Есть ли подводные камни? Такой простой вопрос, но ответов на него тысячи! Лучше всего почитать на форуме темы о производителях, по-моему, мы пообсуждали уже всех существующих И там есть и плюсы и минусы. Поэтому лучше, мне кажется, посмотреть в наборах, отложить их в список желаний и потом уже сравнивать-смотреть. И по конкретному набору девочки, кто вышивал этого производителя откликнутся насколько сложен тот или иной дизайн. Поскольку вы пока не загрузили свои готовые работы - нам сложно судить, что уже вышито и что может представлять сложность. Кисьма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Привет! Я никогда не покупала гот.наборы.Падскажите на какие моменты обратить внимание?Тоесть : сложность.качество и т.д.Есть ли подводные камни? Привет! Чтобы не было разочарований, прежде чем покупать посмотрите уже вышитые работы. Я обычно обращаю внимание на размер канвы, т. к. Аида 18 и лён для меня мелковаты. Насчёт подводных камней - часто бывают разные варианты одного набора (особенно у Кандамар и Лука-с) - счётный крест, несчётный, печатный, частичная вышивка, гобелен и т. д., так что будьте внимательны. Кисьма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Привет! Чтобы не было разочарований, прежде чем покупать посмотрите уже вышитые работы. Я обычно обращаю внимание на размер канвы, т. к. Аида 18 и лён для меня мелковаты. Насчёт подводных камней - часто бывают разные варианты одного набора (особенно у Кандамар и Лука-с) - счётный крест, несчётный, печатный, частичная вышивка, гобелен и т. д., так что будьте внимательны. Привет Ирина!Вы подтвердили мои опасения,это прямо математика .Посмотрела вышитые картины пейзажи и загорелась!,а тут наука.Я вышывала цветочный узор,получилось кажется...но пейзаж,скорее всего рановато.Покажу свою вышивку,вот только научусь выкладывать,у меня интернет совсем недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Привет! Я никогда не покупала гот.наборы.Падскажите на какие моменты обратить внимание?Тоесть : сложность.качество и т.д.Есть ли подводные камни? Главное найти набор, который понравится, а дальше поискать отшивы и отзывы о фирме. По сложности трудно сказать. В некоторых дизайнах нужно просто больше внимания, например в Диме, не упустить где крест, где полукрест и сколько нитей. А так - главное желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение