Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить станок StitchSmart по разумной цене? Во многих магазинах он числится в "отсутствующих". :( Или я плохо искала.

Поделиться сообщением

Девочки, задумала я тут сделать карту цветов и видов канвы. Не подскажите, можно ли где-то кусочки купить?

Поделиться сообщением

Девочки, задумала я тут сделать карту цветов и видов канвы. Не подскажите, можно ли где-то кусочки купить?

По поводу карты видов канвы: я, как счастливый обладатель такого чуда (смотреть тут) могу подсказать где такое приобрести. так как предложение частное, ушла в личку.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, посмотрела! Вот это богатство :swoon:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, посмотрела! Вот это богатство :swoon:

:blush:

Очень удобно к авторским схемам равномерку подбирать))))

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу карты видов канвы: я, как счастливый обладатель такого чуда (смотреть тут) могу подсказать где такое приобрести. так как предложение частное, ушла в личку.

Супер! Вам надо запатентовать и продавать, такой каталог разойдется на Ура! Я бы так с удовольствием,а то уже не раз покупала лен через интернет ,а оттенок совсем другой приходит.

Поделиться сообщением

Супер! Вам надо запатентовать и продавать, такой каталог разойдется на Ура! Я бы так с удовольствием,а то уже не раз покупала лен через интернет ,а оттенок совсем другой приходит.

Это не моя идея))))

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить на украинских сайтах Стоянку Иванову "Вифлеемская богородица". Давно ищу этот набор и никак не могу найти :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, очень хочу купить виниловую (не пластиковую, а именно виниловую) канву. Черную. Но нигде не могу найти. Попалась она мне в наборе, возникла куча идей по ее применению, но в магазинах нет (( выглядит она примерно так. В отличие от пластиковой, на ней видны переплетения, имитация ткани.

post-27560-1429817847_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, очень хочу купить виниловую (не пластиковую, а именно виниловую) канву. Черную. Но нигде не могу найти. Попалась она мне в наборе, возникла куча идей по ее применению, но в магазинах нет (( выглядит она примерно так. В отличие от пластиковой, на ней видны переплетения, имитация ткани.

не знаю поможет ли но на севе есть белая

http://www.sewandso.co.uk/Departments/Fabr...Vinyl-Aida.aspx

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,где можно купить заготовки для брелоков? Понравилось делать брелочки))) 9.png

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,где можно купить заготовки для брелоков? Понравилось делать брелочки))) 9.png

Я покупала в свое время в интернет-магазинах. К примеру У Люсиль.

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему,в "Сокровищах для рукоделия"видела.

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,где можно купить заготовки для брелоков?

На Севе

Поделиться сообщением

Люди, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести оригинальный набор Dimensions 65048 "Пионы в вазе", уж больно он мне в душу запал! А с производства сняли :-( Очень надеюсь на помощь!

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь встречал в продаже Лен черного цвета 36 каунта?

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь встречал в продаже Лен черного цвета 36 каунта?

Хм, месье знает толк в извращениях! :biggrin:

я на 32 изобретаю лисапед, чтобы нормально шить, а 36...

Самый темный который встречала - серый или темно коричневый... 32 черный есть, 36 даже в забугорных не видела... :pardon:

35 каунт черный ТУТ видела

VitaVivien и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм, месье знает толк в извращениях! :biggrin:

А то! Ну, я же не через одну нить шить буду :o

Нравятся мне города от Thea Gouverneur, причем на черном, но в наборах канва, а на равномерке круче будет! Там стооолько бэка :blink:

А хватилась - как будто и в природе 36 черного Эдинбурга не существует. Странно - в наборах он вроде как заявлен, но в продаже все на аиде...

Правда, не пробовала еще на нем шить, но на черной аиде 18 без проблем шилось... Даже страшно вспомнить - черную панельку от Риолис почти в метр длиной шерстью на руках сваяла.

Поделиться сообщением

А то! Ну, я же не через одну нить шить буду :o

Нравятся мне города от Thea Gouverneur, причем на черном, но в наборах канва, а на равномерке круче будет! Там стооолько бэка :blink:

А хватилась - как будто и в природе 36 черного Эдинбурга не существует. Странно - в наборах он вроде как заявлен, но в продаже все на аиде...

Правда, не пробовала еще на нем шить, но на черной аиде 18 без проблем шилось... Даже страшно вспомнить - черную панельку от Риолис почти в метр длиной шерстью на руках сваяла.

Через 1 было бы проще!

Поверь извращенцу опытному... черная равномерка и черная канва - это таааак не одно и то же!!! :girl_wacko:

Я на черной канве могу хоть наощупь шить, фигли, дырочки и дырочки, лишних нет, промазать сложно... в принципе на 27 линде черной шила без проблем, НО это "без проблем" было на работе в дневное время с хорошим освещением из окна слева... сейчас на черном 32 льне все не так просто, так как шью вечерами, приходится изгибаться буквой "зю", подсвечивая ткань снизу, чтобы не мазать мимо дырочек, так что думай!

VitaVivien и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за советы, буду думать...

Опять же масштабы городов немаленькие, и если серию вышивать- достаточно накладно, при том, что и сами наборы весьма недешевы...

У меня есть Belfast черный, потренируюсь на нем, примерюсь, там и решусь...

Поделиться сообщением

Девочки,может вы подскажите...где купить водорастворимую канву гамма?(ДМСовская что-то дороговато),внученьку жду,хочется одежду приукрасить,но в интернет магазинах не вижу,раньше встречалась,а как надо:(.

Поделиться сообщением

Елена, водорастворимая канва есть на Озоне (Ozon.ru), но не Гамма, а Bestex. По цене весьма приемлемая. По свойствам не знаю, но вроде кто-то писал что ничего.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/29017577/

Catopuma, irisheckin и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ни разу не сталкивалась с покупкой бисера, а сейчас нужно для одной работы! Подскажите, где можно купить вот такой бисер, нужен размером 3 мм, прозрачный, серебристый, перламутровый, и такого же цвета пайетки 6 и 8 мм

T11i0xFnFcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_600x600.jpg

TB1nu8CGFXXXXbHXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_600x600.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Может быть кто то знает где есть в наличие вот эти наборы? 

Dimensions 35103  и  Dimensions 08786

Буду благодарна :wub:

08786.jpg

35103.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,ХОЧУНЕМОГУ пледики или одеялки Bucilla.Может быть кто-то знает где можно найти.Напишите,пожалуйста:)

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в