Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

плюс доставка, клей, декоративные пуговицы как минимум. не говоря о том, что многие инет магазины имеют минимальную сумму заказа не 100 и не 200 рублей. ну и далеко не у всех есть рядом рукодельные магазины со всем необходимым, а в полуоптовых количествах кому то вряд ли нужны такие магниты. 

M@rgarita, Vika71, Dreamsya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Solovey- сказал:

Любой сайт с продажей неодимовых магнитов. Диск 10...15 мм в диаметре порядка 2 рублей стоит.

20171031_171616.thumb.jpg.d17420dbb56b9183f3041e927af96944.jpg

20 мм - это уже много? Тот что я купила на выставке как раз 20 мм, а второй 10 мм. Очень крепко держит. Очень удобно.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Dreamsya сказал:

20 мм - это уже много? 

Тут кому как удобно. У меня и по 5 мм есть. Держат не хуже.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Тут кому как удобно. У меня и по 5 мм есть. Держат не хуже.

ой чуть не перепутала мм с см))) Подумала, что 5 см неодимовый магнитик без мужской помощи не оторвешь друг от друга)))

-Solovey-, Natik_V и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Dreamsya сказал:

5 см неодимовый магнитик без мужской помощи не оторвешь друг от друга)))

И не только друг от друга. Было дело, шайба 7 см из рук вырвалась и на металлическую дверь с грохотом прилепилась. Двое мужчин еле оторвали :laugh3:

Vika71, Olechka19, Lacky и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, -Solovey- сказал:

И не только друг от друга. Было дело, шайба 7 см из рук вырвалась и на металлическую дверь с грохотом прилепилась. Двое мужчин еле оторвали :laugh3:

:rofl: Лозунг: Каждой вышивальщице по паре мужчин! (Для магнитика) , (на всякий случай)))

Natik_V, kreolka, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Dreamsya сказал:

Когда что-то хочешь... ....., то не думаешь во сколько он тебе обойдется.

странный взгляд, если честно... по мне так по любой покупке сначала думаешь

Оксана.П., reyjeff, Tesh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Я недавно пришла на этот сайт, т.к. я только вначале своего творческого пути, но очень меня увлёк этот путь. Много интересной информации нашла на этом сайте, за что отдельное и большое спасибо. 

Девочки, а не подскажите, где в Москве можно "в живую" найти большой выбор бисера Preciosa (не Gamma)? А то ищу бисер 38828, а у Camma такого нет. 

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 17:50, Nata_1 сказал:

подскажите

Мне кажется, Вам нужно дублировать свой вопрос в тему "Помогите!!!"

в этом же разделе форума. Там больше людей увидят.

Nata_1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 20:50, Nata_1 сказал:

Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Я недавно пришла на этот сайт, т.к. я только вначале своего творческого пути, но очень меня увлёк этот путь. Много интересной информации нашла на этом сайте, за что отдельное и большое спасибо. 

Девочки, а не подскажите, где в Москве можно "в живую" найти большой выбор бисера Preciosa (не Gamma)? А то ищу бисер 38828, а у Camma такого нет. 

Спасибо.

Видела стенд в рукодельном отделе на территории книжной ярмарки в Олимпийском. На минус первом этаже. 

ivk_ и Nata_1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки.

Для меня, как для новичка в вышивке и на этом форуме, ваша информация очень ценна. Спасибо еще раз.

Дефицитный бисер я с трудом, но всё-таки нашла в одном интернет-магазине, хотя перелопатить пришлось кучу сайтов и обзвонить море магазинов. Очень жаль, что Gamma не все цвета взяла у Preciosa.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно заказать мулине DMC и канву - чтобы все сразу и не очень дорого, и с доставкой максимум несколько дней? Читала, что в Стежок за стежком доставка может быть затянута, а как сейчас в Шелковой нити с этим обстоит? Или ещё есть какие-нибудь варианты? Спасибо большое заранее! :l_sunny:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно заказать мулине DMC и канву - чтобы все сразу и не очень дорого, и с доставкой максимум несколько дней? Читала, что в Стежок за стежком доставка может быть затянута, а как сейчас в Шелковой нити с этим обстоит? Или ещё есть какие-нибудь варианты? Спасибо большое заранее! :l_sunny:

У меня в ШН всегда все быстро обрабатывается и приходит, люблю этот магазин

AssOlka и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

а как сейчас в Шелковой нити с этим обстоит?

Оль, очень быстро! Буквально пару недель назад делала заказ, как раз ткани и ДМС, через три дня уже получила в пункте самовывоза.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

Маг-ститч, цены как ШН. Про доставку не скажу, я самовывозом забирала. На сайте можно почитать http://magstitch.ru/

или позвонить им, они там очень приветливые и отзывчивые, на все вопросы отвечают с удовльствием, в т.ч. по мэйлу.

Поделиться сообщением

12 часа назад, AssOlka сказал:

Магстич, очень приятные цены, быстрая отправка, мне за пять дней заказ пришел из Москвы в Краснодарский край, они, кажется, СДЭК отправляют и почтой

Поделиться сообщением

В ШН с доставкой все отлично - месяц назад делала заказ, сделала поздно вечером во вторник - в четверг в 11 утра уже пришло уведомление с пункта выдачи, что он на месте

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо:l_sunny: В Магстиче пока не заказывала, а в ШН один раз, забирала заказ в тот же день - но это было еще давно, когда у них был самовывоз из офиса (сейчас, насколько мне известно, они переехали оттуда). Буду ориентироваться на эти два магазина)

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Каролине еще можно, правда выбор канвы небольшой

Поделиться сообщением

17 минут назад, Seamy сказал:

В Каролине еще можно, правда выбор канвы небольшой

Почитала я про их принцип формирования заказа... лучше уж чуть подороже, но точно получу все, что заказала. 

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, AssOlka сказал:

Почитала я про их принцип формирования заказа... лучше уж чуть подороже, но точно получу все, что заказала. 

Я в Каролине несколько раз заказывала, никаких нареканий нет! Все заказы четко по составу и быстро по срокам доставлены.

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, AssOlka сказал:

А что за принцип?

Поделиться сообщением

7 часов назад, evlut сказал:

А что за принцип?

Да они питерским при оплате "на месте" продают  "по остаточному принципу", не важно, что было в заказе.... Собирают заказы после всех предоплаченных, неважно, что делал заказ первым, что осталось в наличии, то и отдадут... При предоплате вроде бы нормально все....

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, niksi сказал:

Да они питерским при оплате "на месте" продают  "по остаточному принципу", не важно, что было в заказе.... Собирают заказы после всех предоплаченных, неважно, что делал заказ первым, что осталось в наличии, то и отдадут... При предоплате вроде бы нормально все....

интересный принцип...:blink:

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста.  Ищу вот такие рамочки. Может, кто знает, где можно купить или как  называется фирма-производитель.

-CuMlE20Rvw.thumb.jpg.66ee180431ed9767420df7555f2db81a.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в