Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

В 24.12.2018 в 22:11, Darira сказал:

Аиду видела в продаже. Написала в личку.

Хотите посмеяться? Пришла моя схема, а там указано -  требуется Cashel 28 ct. Zweigart Mint Green/ Зеленая мята (3281/633), а не то, что на сайте было указано, что я выше искала, нашла с помощью и купила:wacko:

ivk_, almmatea и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обидно, а этот цвет тоже снят с производства? Мне кажется, для бискорню подойдет и купленный Forest Mist. В любом случае, такой красивый и редкий сейчас лен не пропадет )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darira сказал:

Обидно, а этот цвет тоже снят с производства? Мне кажется, для бискорню подойдет и купленный Forest Mist. В любом случае, такой красивый и редкий сейчас лен не пропадет )))

Да, тоже снят((( Красивый оттенок, жаль. А тот, который купила, точно не пропадет, его и использую.

Darira сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите где купить равномерку и нитки ДМС в Санкт-Петербурге подешевле? Может есть какие- нибудь закупки?

Ориса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 09:09, irisha4122 сказал:

Девочки, подскажите где купить равномерку и нитки ДМС в Санкт-Петербурге подешевле? Может есть какие- нибудь закупки?

Возможно, Королина

Но не исключено, что дешевле все равно будет в закупках ВК - это надо смотреть, сравнивать цены и стоимость доставки.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не подскажете можно ли где купить набор Беатриче "Розы из сада горного короля"? Был сайт официальный, но сейчас он закрыт. Вот не знаю - какой-то новый адрес есть или группа в вк или вообще больше не занимается автор этим делом? Может быть кто в курсе?

Поделиться сообщением

Коллеги! Нужен совет. Кто-нибудь вышивал на польской канве? Что она из себя представляет? Жесткая или мягкая? 

Увидела в магазине по 500руб метр. Цена очень пиивлекательная. А про качество не знаю.

Цвейгард мне не по карману.

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал:

Девочки, не подскажете можно ли где купить набор Беатриче "Розы из сада горного короля"? Был сайт официальный, но сейчас он закрыт. Вот не знаю - какой-то новый адрес есть или группа в вк или вообще больше не занимается автор этим делом? Может быть кто в курсе?

У меня этот набор тоже есть в хочушках, так что буду с нетерпением ждать, может кто-то ответит.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите где купить моноканву (страмин) 16 каунта? не могу найти в интернет-магазинах (везде 14 и 18 каунты). Очень нужно!!!!!!!

kanva-tkan_ddc973f69e7319f_800x600.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, chip09 сказал(а):

Девочки, подскажите где купить моноканву (страмин) 16 каунта? не могу найти в интернет-магазинах (везде 14 и 18 каунты). Очень нужно!!!!!!!

kanva-tkan_ddc973f69e7319f_800x600.jpg

Добрый день!

Судя, по плетению - это Royal Canvas. Но фабрикой ZWEIGART выпускается: 10, 12, 14, 15 и 18 каунт. 16 не заявлен ни в каталоге, ни в прайсе.

С уважением,
Смирнова Татьяна

chip09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2019 в 20:53, masha27 сказал(а):

У меня этот набор тоже есть в хочушках, так что буду с нетерпением ждать, может кто-то ответит.

Добрый день!

Этот набор продавала девушка на Галлери.
Может быть она сможет помочь Вам в поисках?
http://gallery.ru/watch?ph=DTm-cMsSh

lenning и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, stitchbystitch сказал(а):

Добрый день!

Судя, по плетению - это Royal Canvas. Но фабрикой ZWEIGART выпускается: 10, 12, 14, 15 и 18 каунт. 16 не заявлен ни в каталоге, ни в прайсе.

Танюша, я у Вас несколько раз моноканву покупала 15 каунта, но у Вас уже год белой нет. Вы завоз не планируете? Обещали еще год назад. Есть  только остатки бежевой 15 каунта - но она темновата.

JanaTX и stitchbystitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите, а где вы покупаете маячки для ножниц?:blush: И есть ли возможность их купить на Формуле рукоделия?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cheesempress сказал(а):

Девушки, подскажите, а где вы покупаете маячки для ножниц?:blush: И есть ли возможность их купить на Формуле рукоделия?

На формуле, думаю, они будут обязательно. Но с ними не очень удобно пользоваться ножницами, они, честно говоря, только мешаются:dw:

А вот если для красивых фото, тогда нужны, конечно  :)

Вот точно будет Caidisa Handcraft, у нее в группе написано, что они будут на ФР.

ivk_, Caragal, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2019 в 07:17, chip09 сказал(а):

Танюша, я у Вас несколько раз моноканву покупала 15 каунта, но у Вас уже год белой нет. Вы завоз не планируете? Обещали еще год назад. Есть  только остатки бежевой 15 каунта - но она темновата.

Затянули с поставкой, но оооочень хотелось весенние новинки заполучить.
Страмины не появлялись, т.к. готовых не было в нужном метраже, а ждать не хотелось.

Теперь, раз все равно вышла задержка, то и страмины дождемся и привезем вкусную поставку :-)

С уважением,

Смирнова Татьяна

reyjeff, JanaTX и chip09 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 17:53, JanaTX сказал(а):

В Мире вышивки, например. Но такие штучки можно сделать самим, и, по-моему, дешевле обойдется.

У меня так и не получилось самой сделать( коряво и не красиво получается

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 16:33, Cheesempress сказал(а):

Я делаю маячок из ярких ниток. Просто кисточка на крученном шнурочке. Дешево, быстро, удобно. И легкий очень.

Загрязнится - меняю.

P_20190214_203123.thumb.jpg.be28551dc2eb03bff075ae866394f462.jpg    здесь аячок на нитковдевателе. Фото не очень, но другого не получается.

Надежда Минск, Vag222, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто знает, где можно заказать мулине Анкор метражом?

Ориса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки, скажите, плиз, можно ли где-нибудь купить защитные чехлы для рамы арабеска в России? Не на низ и верх рамы, а на все полотно?

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marguerite сказал(а):

Добрый день, девочки, скажите, плиз, можно ли где-нибудь купить защитные чехлы для рамы арабеска в России? Не на низ и верх рамы, а на все полотно?

Вы имеете ввиду кусок ткани с завязками на всю работу? :lol: Так в интернет-магазинах Вашего города можно))) 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, JanaTX сказал(а):

Вы имеете ввиду кусок ткани с завязками на всю работу? :lol: Так в интернет-магазинах Вашего города можно))) 

Можно, но размеры не подходят...;)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Marguerite сказал(а):

Только вчера видела объявление на авито "Шьют на заказ по нужным размерам  заказчика". Я набирала запрос "Пяльцы" (в Москве) и там выдало и ролы и чехлы на рамы и пяльцы. Наверняка и в Вашем городе есть подобные мастерицы. Или в ателье сходите.

JanaTX и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ivk_ сказал(а):

Только вчера видела объявление на авито "Шьют на заказ по нужным размерам  заказчика". Я набирала запрос "Пяльцы" (в Москве) и там выдало и ролы и чехлы на рамы и пяльцы. Наверняка и в Вашем городе есть подобные мастерицы. Или в ателье сходите.

Спасибо))

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marguerite сказал(а):

Можно, но размеры не подходят...;)

Вам советуют ателье, если размеры в ИМ не подходят, но если есть швейная машинка у Вас или подруги, лучше сшейте. Выйдет намного дешевле (я тут зашла как-то в наше местное ателье по другому вопросу...:o)

ivk_ и Marguerite сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в