20 мая 2016 Доброго времени суток! Существуют ли в продаже светящиеся нитки, такие, какие использует Золотое Руно? Или похожие? Если да - то не подскажите, где купить, и точное их название. Заранее. - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 3 часа назад, mandarin551 сказал: Девочки,ХОЧУНЕМОГУ пледики или одеялки Bucilla На Севе есть 3 штучки Антонина di и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: Существуют ли в продаже светящиеся нитки Ирина, вроде бы эти светятся DMC Fluorescent Effects АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 9 минут назад, Иржи сказал: , вроде бы эти светятся Спасибо, большое - пойду посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 29 минут назад, Иржи сказал: вроде бы эти светятся Да, светятся, но оттенок не тот - желто-зеленоватый. А мне надо серебро или белый - как у Золотого Руна! Спасибо огромное, не подошло, зато узнала что и у дмс есть светящееся мулине! Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Посмотрите madeira, если не ошибаюсь, Золотое руно их использует в наборах АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 4 часа назад, Darira сказал: Посмотрите madeira, если не ошибаюсь, Золотое руно их использует в наборах Спасибо большое!))))) Девочки, всем спасибо огромное- нашлась одна рукодельная Феечка - и предложила оставшиеся от набора ниточки, мне хватит.... Спасибо всем огромное. Вопрос закрыт. Антонина di и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Девушки, нужна помощь. Ищу лен амбер 28 каунта, нужен кусок 50х70 см. нигде не могу найти. Может, кто-где видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 28 минут назад, Антонина di сказал: лен амбер 28 каунта Тоня, амбер - это цвет? а номер цвета? А 28 каунт - это Cashel, как я понимаю? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 12 минуты назад, Иржи сказал: Тоня, амбер - это цвет? а номер цвета? А 28 каунт - это Cashel, как я понимаю? Ирин, расшифровок никаких в ключе нет. Вот он: Я искала везде, где хватило фантазии. Есть лен амбер (янтарный цвет) 28 каунта у Пермин - видимо, речь о нем. На сайте Шелковой нити он идет как 076-15 Amber - это и есть номер? Только в наличии его нет и очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: Пермин - видимо, речь о нем. да, Wichelt - это кличка Пермина и судя по Севе - номер 15 как раз Amber http://www.sewandso.co.uk/Products/28-Count-Permin-Linen-Amber---27x39__PER-76-fslsh-0015-fslsh-27x39.aspx и на 123 он тоже 15 номером http://www.123stitch.com/item/Wichelt-28-Ct-AmberToasted-Almond-Linen-Needlework-Fabric-27x36/76-15X Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Только в наличии его нет и очень давно А что за дизайн - поняла что LL, а который. Если, тот который предлагался изначально - снят с производства, то что-то же используют взамен его. Надо посмотреть на профильных форумах и в магазинах, которые предлагают комплектацию к схемам LL "под ключ" Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, Иржи сказал: А что за дизайн - поняла что LL, а который. Если, тот который предлагался изначально - снят с производства, то что-то же используют взамен его. Надо посмотреть на профильных форумах и в магазинах, которые предлагают комплектацию к схемам LL "под ключ" Это ангел любви, всем уже набивший оскомину)))) вот и я до него добралась. раньше на касасенина и 123стич все можно было купить " под ключ", и в Шелковой нити было такое предложение. Только пока я зрела, все пропало из продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: Если, тот который предлагался изначально - снят с производства не... не снят я выше ссылки на Севу и 123 дала в отечественных магазинах уже второй год просто проблемы с поставками Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 9 минут назад, niksi сказал: да, Wichelt - это кличка Пермина ооо, спасибо, буду знать. 9 минут назад, niksi сказал: да, Wichelt - это кличка Пермина и судя по Севе - номер 15 как раз Amber http://www.sewandso.co.uk/Products/28-Count-Permin-Linen-Amber---27x39__PER-76-fslsh-0015-fslsh-27x39.aspx на 123стич не нашла, а про севу-то и забыла. Не часто посещаю этот магазин - чисто посмотреть. После скачка курсов туда теперь только, как в музей))) но ткань готова купить, где угодно, лишь бы была)) Спасибо за наводку. ПС. ничего не поняла. как же это я на 123стич искала и не нашла? не было же, точно знаю. Видимо, подвезли недавно))) Ешкин кот, вместе с доставкой выходит 51 долл. на 123стич apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: После скачка курсов туда теперь только, как в музей))) Мне показалось на Севе получится чуть дешевле, чем на 123стич. И еще там размеры интересно указаны на Севе 19*27 дюймов, а на 123 - 18*27 дюймов, на целый дюйм меньше Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: После скачка курсов туда теперь только, как в музей))) это точно! Антонина di и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 4 часа назад, Антонина di сказал: раньше на касасенина и 123стич все можно было купить " под ключ", и в Шелковой нити было такое предложение. Только пока я зрела, все пропало из продажи. Недавно в Шелковую Нить ездила, Наташа говорила, что готовят к комплектации несколько проектов, может позвонить узнать? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 8 минут назад, Luba52 сказал: Недавно в Шелковую Нить ездила, Наташа говорила, что готовят к комплектации несколько проектов, может позвонить узнать? я им написала, пока ответ не получила... знаю, что ответят, надо подождать. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Посмотрите в dimstitch.com, не могу почему-то вставить ссылку, там с доставкой 1350 руб. должно получится Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Это за 45х67 см. В 123стиче получается 32$. А какой размер нужен? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 4 часа назад, Darira сказал: Посмотрите в dimstitch.com, не могу почему-то вставить ссылку, там с доставкой 1350 руб. должно получится Это с доставкой????? уже бегу, даже ссылок не надо)) 2 часа назад, Darira сказал: Это за 45х67 см. В 123стиче получается 32$. А какой размер нужен? Да, Вы правы, я по ошибке на кусок большого размера считала. Точнее, я и хотела взять побольше отрез, но с такими ценами не до жиру. Димстичком очень заинтеремовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Девушки, кто живет в Москве, подскажите, где можно посмотреть, пощупать и купить равномерку (мне нужно несколько отрезов разных оттенков), желательно, чтобы большой выбор был... именно реальный магазин, а не интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 9 часов назад, EdL сказал: Девушки, кто живет в Москве, подскажите, где можно посмотреть, пощупать и купить равномерку (мне нужно несколько отрезов разных оттенков), желательно, чтобы большой выбор был... именно реальный магазин, а не интернет? Раньше очень большой ассортимент равномерки был в магазинах сети "Модное рукоделие". Но как обстоит дело сейчас, не знаю, давно там не была. Вот страница с адресами магазинов с официального сайта сети http://hobby-s.ru/shops Ещё покупала равномерку в салоне "Золотого руна" в Ясенево. Но это тоже очень давно было. Антонина di, Elise, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Здравствуйте! Когда-то покупала очень удобный "пенал" для ниток от DMC (такой, сворачивающийся "рулетиком" ). Планировала еще такой прикупить, а везде или нет в наличии. Можете сориентировать, где такие есть и какая на них сейчас цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение